Zap ZAP Hair Removal Treatment Underarm - Review Female Daily

ADD

Zap

ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

Rp. 199.000

3.9

8
3
2
2
1

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

09 Jan 2020

Kalo kata suhay "i highly recommend this, mau mati gak lo" berasa di sihir~ hahahah. Kalimat tadi ku nobatkan tuk zap hair removal treatment. Selama jadi cust zap aku belum pernah treatment underarm. Pas banget bawa mama yang belum pernah ngezap jadi aku dapet free trea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelakanasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

aku salah satu pasien yang berhasil dan sangat puas dengan hasilnya. memang di tahun pertama harus rajin sebulan sekali ya.. sekarang aku sdh masuk tahun ketiga dan rambut yg tumbuh sedikit sekali hampir tidak ada dan super halus! dibandingkan dengan dulu yg super lebat ... Read more

0

rypryp

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Sep 2019

dulu pernah coba treatment 3kali tapi hasilnya belum ada , mungkin harus sampe selesai tapi udah keburu sibuk , ga da waktu jadinya ga pernah ke sini lagi, dan bulu pun terus bertumbuhhhhhhhhhhhhhhhhh

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2019

Awal2 underarm di ZAP outlet Yogyakarta sampai treatment ke 3-4 memuaskan (proses tumbuh bulu nya berkurang secara significant)itu saat kliniknya baru buka juga. Tempat perawatan bersih dan kemben selalu seperti baru. Sempat off 1-2 bulanan karna ga sempet ke jogja teru ... Read more

0

Sucilinipur

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2018

treatment yg bener2 nyata hasilnya. aku udh 9x treatment dan skrg udh tinggal sehelai 2 helai yg numbuh. serius. makanya jadi males nyukur. pelayanannya juga ramah. sayang harganya kurang ramah krn ada tpt treatment lain yg hasilnya sama tp lebih murah. 😁

2

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Sep 2018

Aku coba treatment ini pas awal2 zap baru buka dan ikut program yang lifetime series (kalau ga salah namanya itu hehehe), jadi series ini sistemnya selama tahun pertama rutin perawatan tiap bulan, tahun kedua mulai 2 bulan sekali, dan tahun ketiga dan seterusnya 3 bulan ... Read more

0

octivany

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 May 2018

Suka pake baju tanpa lengan, tapi ga mau cukuran terus, karena ga mau iritasi. Sudah 2tahun treatment, dan bulu memang tubuh nya semakin tipis. Lalu ajakin temen juga, dan bersyukurnya temenku suka dg treatment ini.

0

Clarissahd

45 and Above

18 Aug 2016

mau berbagi pengalaman di Zap, kebetulan waktu itu aku dapat voucher dari Zap lalu mencoba salah satu treatment andalan Zap yaitu Permanent Hair Removal. dan hasilnya sangat memuaskan! biasanya bulu-bulu halus diketiak aku cepat tumbuh, setelah melakukan treatment perta ... Read more

0

whitelilies

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2016

Baru 4x treatment dan uda keliatan banget hasilnya. Dulunya selalu shave krn ga berani sama sakitnya wax.Tapi lama-lama cape sendiri krn even in 2 days ud keliatan lg bulunya, aplg underarm hair ak lumayan tebel. Dan bkin kulit kasar jg huhuSekarang bulu masih ada tapi ... Read more

0

wendarawr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2016

aku sudah treatmen disini yang ke 3xnya. sebelumnya aku cabut bulu sendiri karena ga kuat sakitnya akhirnya aku beli wax kit dan ternyata repot sebenarnya. enaknya di wax itu bulunya jadi halus dan ga bertambah luas areanya. kalau dicukur udah lebat tambah luas ketek hi ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea

4.5(22)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael
Mirael Sugar Waxing Kit Brazilian Passion Fruit

be the first to review!

Sugar Waxing Kit

Brazilian Passion Fruit

Mirael