ADD

Zap

ZAP Hair Removal Treatment

Underarm
Rp. 199.000
4.3

12 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

treatment yg bener2 nyata hasilnya. aku udh 9x treatment dan skrg udh tinggal sehelai 2 helai yg numbuh. serius. makanya jadi males nyukur. pelayanannya juga ramah. sayang harganya kurang ramah krn ada tpt treatment lain yg hasilnya sama tp lebih murah. 😁

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Aku coba treatment ini pas awal2 zap baru buka dan ikut program yang lifetime series (kalau ga salah namanya itu hehehe), jadi series ini sistemnya selama tahun pertama rutin perawatan tiap bulan, tahun kedua mulai 2 bulan sekali, dan tahun ketiga dan seterusnya 3 bulan sekali sampai seumur hidup. Nah, treatmentnya sendiri di laser gt dan setelah p... Read More

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

17 May 2018

Suka pake baju tanpa lengan, tapi ga mau cukuran terus, karena ga mau iritasi. Sudah 2tahun treatment, dan bulu memang tubuh nya semakin tipis. Lalu ajakin temen juga, dan bersyukurnya temenku suka dg treatment ini.

female-daily-user-image
clarissahd

45 and Above

18 Aug 2016

mau berbagi pengalaman di Zap, kebetulan waktu itu aku dapat voucher dari Zap lalu mencoba salah satu treatment andalan Zap yaitu Permanent Hair Removal. dan hasilnya sangat memuaskan! biasanya bulu-bulu halus diketiak aku cepat tumbuh, setelah melakukan treatment pertama di Zap, sekarang pertumbuhannya sangat lama. wow! alhasil sekarang aku menigg... Read More

female-daily-user-image
whitelilies

Combination

Light

Cool

25 - 29

22 Mar 2016

Baru 4x treatment dan uda keliatan banget hasilnya. Dulunya selalu shave krn ga berani sama sakitnya wax.Tapi lama-lama cape sendiri krn even in 2 days ud keliatan lg bulunya, aplg underarm hair ak lumayan tebel. Dan bkin kulit kasar jg huhuSekarang bulu masih ada tapi jauh lebih tipis, even ada yg hampir ga noticeable, trus tumbuhnya jg lama. Ak b... Read More

female-daily-user-image
wendarawr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2016

aku sudah treatmen disini yang ke 3xnya. sebelumnya aku cabut bulu sendiri karena ga kuat sakitnya akhirnya aku beli wax kit dan ternyata repot sebenarnya. enaknya di wax itu bulunya jadi halus dan ga bertambah luas areanya. kalau dicukur udah lebat tambah luas ketek hitam lagi. pake zap enak dalam 3x treatment keliatan sangat berkurang dan sangat ... Read More

female-daily-user-image
wiwidddd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Jan 2016

Aku pertama kali coba zap itu waktu diskonan. Enak banget after effect-nya. Bulu jadi lama tumbuhnya, dan begitu tumbuh ya bulu yang halus. Terus treatment-nya juga gak begitu sakit dan therapist-nya pun ramah.

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

21 Dec 2015

Not really.. Aku pernah 1x treatment disini pakai kupon diskon. Dan trust me, service nya gak ramah banget. Apa memang gak ramah atau karena aku pakai kulon diskon gitu ya? Waktu itu aku yang di sebelah holycow itu tuh ya, yang di pojok. Alhasil aku gak ambil paket di zap, melainkan tokyo belle yang service nya lebih ramah dan banyak paket diskon n... Read More

female-daily-user-image
rawberry

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Dec 2015

Sudah 3 kali treatment dan hasilnya bulu lama tumbuhnya.. cm d bagian tertentu aja yg gak terpengaruh.. krn masih perlu bbrp kali treatment lg, jadi blm bs kasih final conclution. Overall gak sakit, cuma hangat saja. Dan pelayanan juga ramah. Let see after 8 treatment.

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2015

suka banget sama treatment ini karena 1x coba udah berhasil bikin bulu ketiak tidak subur dan tumbuhnya jadi jauh lebih lama. sayangnya harga berikutnya udah ga promo lagi jadi lumayan pricey, dan pas aku hamil juga gak boleh treatment dulu deh

similar products

4.3(10)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael

4(71)

Sugar Kit

Strawberry

SugarPot

Prev
1
2
Next