Zap ZAP Hair Removal Treatment Underarm - Review Female Daily

Zap

ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

Rp. 199.000

4.1

11
3
2
2
1

19 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 May 2021

adda_123 recommends this product!

Zap sngat sering memberikan promo di shopie dan bisa beli paket lengkap distore karena lebih murah dari pada beli 1x treatmen. Saat perawatan bulu dicukur nursenya tapi masih meninggalkan sedikit akar rambut untuk menyalurkan sinar agar akar rambut menjadi tipis kemudian diberi gel pendingin dan ketiak mulai disinari,kalau bulunya lebat dan tebal rasanya seperti dijepret karet namun kalau bisa ditahan karena semakin gelombangnya tinggi semakin bulu ketiak mudah hilang ,jika tidak bisa tahan sakit gelombangnya akan dikurangi cuman hasilnya tidak maksimal. saya 1x treatmen bulu langsung rontok dan tumbuh lama, tipis. namun setelah 6bulan tidak treatmen bulu ketiak mulai tumbuh sedikit banyak cuman tidak sebnyak sebelum treatmen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2020

eruteha recommends this product!

TERBAIK. treatment ke-3 udah berasa banget hasilnya. kebetulan beli yang annual membership dan sekarang udah ke-8. rambut numbuhnya lama banget dan lebih halus. bahkan yang numbuh terus rontok. nyesel banget gak beli yang lifetime😭semoga ada lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ZAP

1

06 May 2020

mlvmelani recommends this product!

pertumbuhan bulu armpit ku cepet bgt, sebulan bisa 2-4 kali shaving. waktu itu kebetulan msh ada paket annual 1 year harganya jauh lebih hemat. Krn IPL itu bukan treatment coba2 jadi tiap bulan mesti rutin supaya hasilnya maksimal. Di aku hasilnya mulai keliatan di treatment ke 6 krn dalam setahun aku pernah skip 2 kali jd total cuma 10x treatment. last treatment juni 2018 sampe bulan mei 2020 aku gapernah sama sekali shaving. Bulu tetep tumbuh tapi halus kaya bulu bayi. Yg pegang alat jg lgsg dokter jadi aman banget, pokoknya ga pernah ada keluhan selama nge-zap, pelayanannya terbaik👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Jan 2020

fitput recommends this product!

Kalo kata suhay "i highly recommend this, mau mati gak lo" berasa di sihir~ hahahah. Kalimat tadi ku nobatkan tuk zap hair removal treatment. Selama jadi cust zap aku belum pernah treatment underarm. Pas banget bawa mama yang belum pernah ngezap jadi aku dapet free treatment dan memilih hair removal. This treatment so painless! Gak ada rasa sakit sama sekali. Pertama dicukur dulu bulu nya pake epilator (gak semua ditebas, disisain sedikit) baru deh ipl. Seminggu kemudian sisaan bulu rontok perlahan. Trus kata dokter nya harus rutin sebulan sekali biar no unwanted hair anymore, gak boleh waxing lagi karena iritatif, kalo mau removal dan gak sempet ngezap cukur aja pake razor. Tapi sayang banget treatment ini gak bisa diambil satuan harus beli series yg 4x, 8x dst. Kudu nabung deh~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Nov 2019

aku salah satu pasien yang berhasil dan sangat puas dengan hasilnya. memang di tahun pertama harus rajin sebulan sekali ya.. sekarang aku sdh masuk tahun ketiga dan rambut yg tumbuh sedikit sekali hampir tidak ada dan super halus! dibandingkan dengan dulu yg super lebat, aku sangat puas dengan treatment zap hair removal ini

0

07 Sep 2019

dulu pernah coba treatment 3kali tapi hasilnya belum ada , mungkin harus sampe selesai tapi udah keburu sibuk , ga da waktu jadinya ga pernah ke sini lagi, dan bulu pun terus bertumbuhhhhhhhhhhhhhhhhh

0

11 Jun 2019

Awal2 underarm di ZAP outlet Yogyakarta sampai treatment ke 3-4 memuaskan (proses tumbuh bulu nya berkurang secara significant)itu saat kliniknya baru buka juga. Tempat perawatan bersih dan kemben selalu seperti baru. Sempat off 1-2 bulanan karna ga sempet ke jogja terus perawatan lagi plus dengan paket perawatan yang Annual malah gak terlalu memuaskan hasilnya. Ga sesignifikan yg awal2 kliniknya buka kadang juga dapat kemben yang agak basah seperti setelah dipakai.

0

27 Oct 2018

treatment yg bener2 nyata hasilnya. aku udh 9x treatment dan skrg udh tinggal sehelai 2 helai yg numbuh. serius. makanya jadi males nyukur. pelayanannya juga ramah. sayang harganya kurang ramah krn ada tpt treatment lain yg hasilnya sama tp lebih murah. 😁

2

25 Sep 2018

Aku coba treatment ini pas awal2 zap baru buka dan ikut program yang lifetime series (kalau ga salah namanya itu hehehe), jadi series ini sistemnya selama tahun pertama rutin perawatan tiap bulan, tahun kedua mulai 2 bulan sekali, dan tahun ketiga dan seterusnya 3 bulan sekali sampai seumur hidup. Nah, treatmentnya sendiri di laser gt dan setelah perawatan biasanya dilarang untuk berenang, beraktivitas berlebihan yang bikin keringetan, dan pake deodorant / bedak karena area kulitnya jadi sensitif kan. Aku sebenarnya agak males dengan perawatan tubuh yang harus rutin kayak gini, tapi melihat kualitas pelayanannya, ternyata sangat memuaskan. Baik dokter maupun susternya terlihat sangat terlatih dan ramah, alat - alat dan prosedur pelayanannya juga higienis, dan tempatnya juga cozy. Efeknya juga terasa dimana saat ini bulunya mulai jarang tumbuh, walaupun untuk kasus ku masih tergolong banyak dibandingkan orang lain, karena memang masalah hormon tubuhku yang agak berbeda. Saat ini sih paket lifetime sayangnya udah ga ada, diganti sama paket annually yang menurutku jatuhnya lebih mahal. Perawatan ini sih katanya sebaiknya dibarengi dengan pemakaian whitening creamnya untuk yang ingin kulitnya juga lebih putih, cuma menurutku ga begitu ngefek sih. Zap saat ini udah tersedia di banyak kota besar, jadi cukup memudahkan kegiatan saya yang memang saat ini cukup sering pindah - pindah kota.

0

16 May 2018

Suka pake baju tanpa lengan, tapi ga mau cukuran terus, karena ga mau iritasi. Sudah 2tahun treatment, dan bulu memang tubuh nya semakin tipis. Lalu ajakin temen juga, dan bersyukurnya temenku suka dg treatment ini.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(89)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(142)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot
SugarPot Natural Wax Matcha

4(41)

Natural Wax

Matcha

SugarPot
Cool Sugar Wax PREV

be the first to review!

PREVCool Sugar Wax