Zap Lower legs - Review Female Daily

Zap

Lower legs

Rp. 1.000.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eruteha

Normal, Light, Cool, 25 - 29

12 May 2020

eruteha recommends this product!

WAGELA INI SUPER RECOMMENDED SIH! pelayanannya super ramah, ditreat super teliti, dan hasilnya amazing banget. kaki langsung kinclong tanpa iritasi. bukan yang ngilangin 100% selamanya sih, harusnya rutin gitu. aku treatment sebulan sekali udah hampir setahun dan selalu di tempat yang sama sampe kenal sama suster dan dokternya. tiap treatment seru banget sambil ngobrol becanda. tapi di masa corona ini, aku udah skip 2 bulan dan bulunya baru numbuh lagi. numbuhnya juga super alus banget kaya gak keliatan ada bulunya. WAJIB BANGET GUYS DICOBA!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Aug 2019

Aku Beli paket treatment annual lower leg hair removal, jatuhnya jadi lebih murah 500rb/treatment. Aku dapet paket treatmet sebulan sekali selama 12 bulan Dan hasilnya setelah 12 Kali treatment bulu2nya bener2 ga tumbuh lagi. Hasil treatment mulai kerasa pas bulan ketiga, bulu kaki mulai lambat tumbuhnya. Kemudian bulan keenam mulai menipis pertumbuhan bulunya, Bulan kedelapan mulai jarang2 bulu yang tumbuh. Bulu mulai kerasa udah ga tumbuh lagi Pas treatment di bulan kesepuluh. Sekarang bulu kakiku udah ga tumbuh lagi dan kaki jadi halus banget, Aku PUAS BANGET sama hasilnya

0

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(80)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(135)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot
SugarPot Natural Wax Matcha

4(39)

Natural Wax

Matcha

SugarPot
Cool Sugar Wax PREV

be the first to review!

PREVCool Sugar Wax