Wax Strip Kit - Review Female Daily

ADD

Veet

Wax Strip Kit

Easy-Gelwax
USD 9.25
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

06 Jan 2019

Bentuknya lembaran yang sudah ada gelnya. Sebelum pake, aku deketin ke catokan, biar wax-nya meleleh. Keberhasilan mengangkat rambutnya tergantung kepintaran kita meletakkan lembaran eax dan menariknya. Kalau tinggal di Indonesia yang salon wax-nya murah sih aku ga milih untuk beli ini. Kalo tinggal di luar negeri yang serba mahal, worth it lah be... Read More

female-daily-user-image
daloah

Normal

Medium Light

Cool

30 - 34

17 Dec 2018

ampuh sihh ... untuk mencabut bulu2 ketiak cuma gak langsung keangkat semua yaa pasti ada sisa gtu deh yg kecil2 gak ikut keangkat untuk area v juga biasanya aku pakai walopun gak keangkat semua ... lumayaan laaah ngurangi gatel karena d cukur