Veet Wax Strip Kit Easy-Gelwax - Review Female Daily

Veet

Wax Strip Kit

Easy-Gelwax

Rp. 9.25

3.3

2
0
0
1
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jun 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini waktu kegiatan student exchange di Singapore. Belum 3 minggu waxing kok udah keliatan bulu kaki tumbuh. Karena aku trauma alat cukur, larilah ke produk waxing instant ini. Nggak ekspektasi tinggi sih, karena emang buat mencabut bulu yg emang nggak banyak tapi kelihatan. Sakit banget waktu dipake, dan nggak kecabut semua. kelihatan merah2 dan lama banget ilangnya. Cukup kaget sih, karena aku udah biasa waxing dan aku udah ikutin petunjuknya sedetail mungkin. Nggak kubuang sisanya karena masih banyak jadi dibawa balik ke indo. Sampe sekarang bingung sih mau buat apa, takut ketarik kalo dipake buat ketiak. Poin positifnya ya cuma “easy to use” aja. Not recommended for those who have extra sensitive skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

01 Dec 2020

Skspetra doesn't recommend this product!

ga recommend. di FD review bagus, akhir aku decided buat beli, tapi ternyata pas nyobain sama sekali ga ada hasilnya. 😥 kulit aku jg jadi kasar dan kering, and I honestly doesn't like the smell. aku masih sisa banyak banget dan sayang ga akan kepake lagi. karena aku udah coba 3x and it didn't work for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jan 2019

Bentuknya lembaran yang sudah ada gelnya. Sebelum pake, aku deketin ke catokan, biar wax-nya meleleh. Keberhasilan mengangkat rambutnya tergantung kepintaran kita meletakkan lembaran eax dan menariknya. Kalau tinggal di Indonesia yang salon wax-nya murah sih aku ga milih untuk beli ini. Kalo tinggal di luar negeri yang serba mahal, worth it lah beli ini.

0

17 Dec 2018

ampuh sihh ... untuk mencabut bulu2 ketiak cuma gak langsung keangkat semua yaa pasti ada sisa gtu deh yg kecil2 gak ikut keangkat untuk area v juga biasanya aku pakai walopun gak keangkat semua ... lumayaan laaah ngurangi gatel karena d cukur

0