Veet Hair Removal Cream Sensitive - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

Rp. 25.000

3.0

33
79
108
80
22

322 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mayaputri recommends this product!

a day ago

Sensasi harum yang nyaman banget buat hidung karena wanginya gak terlalu strong dengan teknologi yang ampuh karena cuma butuh waktu 5-10 menit bulu bulu yang di aplikasiin creamnya langsung keriting nah kalau udah keriting berarti cream bekerja sempurna siap diangkat de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanialfiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

22 May 2020

Menurut ku produk ini gabegitu ngangkatt sampe bener bener habis gituuu, masih ada rada rada kasar dipermukaannya. wanginya aneh gitu, tp ya mo gmn lagi blm nemuu yg lain. terpaksa pake ini dlu di tambah shaving pake cukuran biasa deh. jangan lupa di kasih aloe vera ket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

retno_koo

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

retno_koo recommends this product!

27 Apr 2020

aromanya soft se vibe lah sama yg hijau itu. setelah dibilas juga kulit jadinya halus lembutt banget kyk kulit dikasih conditioner gituu๐Ÿ’™ tapi karena hormon rambutku sepertinya kelebihan, jadi 6 hari setelah pake veet numbuh lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lalanurmala

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Lalanurmala recommends this product!

26 Apr 2020

Sebenernya nothing special with this product. Produk ini bekerja sesuai fungsi nya, hair removal. Cara pakainya juga praktis, ga perlu nunggu lama, bulu bulu yang mau dimusnahkan ilang seketika. Mungkin karena aku pake nya kurang lama, dia ga bisa angkat seutuh nya, jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

karsvin doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

Jarang banget gue kasih rating 1 ke produk walaupun gak suka produknya. Tapi ini parah banget sih. Katanya untuk kulit sensitif, tapi pas dipakai rasanya lebih sakit daripada varian pink yang ditujukan untuk kulit normal. Udah gitu sakitnya sampe 2 harian. Cari merk lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

26 Mar 2020

Gampang banget dipakainya ya ternyata. Aku baru pertama kali cobain yang namanya hair removal cream. Mudah banget dan ga took too much time. Aku biasanya pakai waxing kit di rumah. Tinggal dioles, tunggu beberapa menit, disisir pakai alatnya dan bulu bisa keangkat sendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Shinta_Hasanesta

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

19 Mar 2020

Ini produk andalan aku buat menghempaskan bulu ketiakku sejak dahulu kala (zaman masih muda_Red). Packagingnya cantik berbentuk tube dengan netto 60gr,sudah dilengkapi dengan spatula. Aromanya cukup menyengat tapi nggak begitu masalah buat aku. Texturenya berwarna putih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

19 Mar 2020

Ini produk hair removal cream yang pertama kali aku pakai. Aku sengaja beli yang sensitive karna kulitku emang sensi parah gitu. Ini enak parah sih, nyukur jadi less effort. Sebelum pake ini aku pake cukuran dan agak susah liat ke keti dan suka mleset. Ini baunya rada n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dearachma recommends this product!

19 Mar 2020

Sebelum pake buat yg kulit sensitif pernah pake yang normal juga. Aroma nya sama aja sih, agak bau ketek gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Dia cream cuman agak padat sedikit. aku suka karena pake ini praktis didiemin 5 menit pas diangkat nggak sakit dan bulu bulu di ketiak langsung keangkat. R ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

furmuah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

furmuah recommends this product!

06 Mar 2020

kalo kalian ga ada banyak waktu dan buru buru banget buat bersiin bulu ketiak, pakai veet ini bisa jadi alternatif banget karena 5 menit aja kelar. tapiiii nih ya ga enaknya itu kalo bulunya mulai numbuh, jadi gatel terus numbuhnya malah makin lebat dan banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next