ADD

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive
Rp. 25.000
3

274 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

70

3 Stars

90

2 Stars

73

1 Star

17

3.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
amandasby12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

udah repurchase untuk ketiga kalinyaa wkwk karna gamau sakit nyukurin bulu ketiak akhirnya nyoba" ini. hasilnyaa ngangkat semua bulu"nyaa :D tapi baunya ganggu gaenak banget. Setiap pake ini gapernah lebih dari 10 menit karna takut iritasi, oiya gabikin ketiak aku jdi hitam jga hehe

female-daily-user-image
tasharizky30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Pernah pake ini. Bwt ditaro ditangan, Baunya nyengat banget terus spatulanya kurang greget bwt ngangkat bulu-bulu. Katanya sih buat kulit sensitif tp di gw yang kulitnya ga sensitif aja bisa iritasi kemerahan gitu

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

padahal enak jenis kayak gini, gak perlu ribet.. aromanya enak, cara gunakannya juga mudah, spatulanya juga ada. pas di pakai untuk ngerok, agak susah keangkat bulunya, mesti bbrp kali ngerok (dengan perlahan) supaya keangkat. di aku produk ini bikin keti aku kemerahan agak perih dikit (iritasi), pdhl ini varian sensitif tp gak cocok..

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

waktu dipake rambut2 di tempat yg diolesin langsung melelh kayak margarin dipanasin dan rasanya ini tu panas di kulit. sempet takut krn sampe bikin rambut meleleh tapi utk bersihin rambut2 halus ini juara banget sih.

female-daily-user-image
dian1905

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

aku pake buat ketiak, praktis banget pakenya gampang ga ribet ..... numbuh bulu ketiaknya lagi juga ga begitu cepet kaya dicukur... tapi ketiak ko lama lama jadi agak hitam ya ?? ada yang ngerasain juga ga ketiak jd agak hitam pake ini ?

female-daily-user-image
megaasmadini

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

ak lbh cocok pkek yg ini d banding yg pink. krna yg ini untuk kulit sensitif. pkek ini cmn d ketiak aja, untuk menebang sluruh bulu" hlus. d keterangan nya sih gk blng pkek apa" dlu ketiak nya stlh pemakaian sktr 24 jam apa ya, tpi itu gk berlaku buat aku 😂 jdi biasa nya sore ak pkek ini. bsok pagi nya udh ak pkek in deodorant aja. ya untung nya g... Read More

female-daily-user-image
nellyaul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Aku cuma pake untuk bulu ketiak aja. Bagus-bagus aja sih menurutku. Memang si bulu jadi gampang lagi tumbuh, tapi di aku it's ok karena aku pakai untuk ketiak aja. Aku rutin cukur 2 minggu sekali. Wanginya agak ganggu sih, bau-bau apa gitu ya.

female-daily-user-image
cookiesren

Oily

Medium Dark

Cool

18 and Under

28 Dec 2018

Hair removal yang ada di iklan TV cuma ini doang bukan sih? Makanya aku beli dan cocok untungnya :) Awalnya nyoba yang ini dan ga kenapa-napa. Tapi kadang 2-3 hari setelah pemakaian, ada benjolan gitu. Aku ga tau itu kenapa tapi kadang sakit gitu benjolannya. Cuma tetep aja aku pakai karena hanya ini yang affordable. Dulu baunya ga enak banget, tap... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

Setelah pakai yang buat kulit normal,akhirnya aku beli yang buat kulit sensitive. Ngangkat banget bulu-bulu di ketiak dan kaki,kalau pakai yang warna pink rasanya perih kalau pakai yang ini enak aja nggak ada rasa apa-apa hasilnya bersih juga

female-daily-user-image
estulestari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

sumpah ya aku yang bloon ga bisa make atau gimana, di aku ngangkat bulunya dikit bgt cuma ujungnya, udah gitu baunya super duper ga enak, terus juga kulitku langsung merah merah pake ini terus juga panas bgt di kulit ku, repurchase? BIG NO

Prev
Next