Veet Hair Removal Cream Sensitive - Review Female Daily

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

Rp. 25.000

3.0

40
94
121
85
26

365 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iffjrn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

iffjrn doesn't recommend this product!

Buat yg mau remove permanent,ini not recommended. Emang sih awalnya bener2 bagus, trus ngelembapin juga,cuman udahan nya jadi kerasa gatal. Apa karna kulitku sensi atau darah manis ? entahlah. Yg jelas,gak lama kemudian bulu nya ada numbuh lagi. Jadi menimbulkan efek ketergantungan,karna pemakaian nya harus continue.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Produk hair removal yang paling pertama kali aku cobain yaa veet ini. Lumayan bagus sih karena sudah dilengkapi alat seperti spatula plastik untuk remove bulunya. Tapiiii , baunya agak kurang enak dan juga harus agak ditekan dan beberapa kali pengulangan supaya bulu kaki keangkut semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dinarlupita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

dinarlupita recommends this product!

Udah repurchase berkali kali sih sama produk ini. Aku pakai cuma buat underarm aja. Efektif buat hilangin bulu tanpa rasa sakit. Tapi emang baunya nyengat sih. Tapi makin kesini aku rasa baunya makin better lah, gak semenyengat dulu. Dan sukanya wax pakai Veet ini, kulit tetep halus dan di aku gak iritasi. Cuma minusnya, unwanted hairnya cepet tumbuh sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

satu-satunya cream penghilang bulu yang pernah aku coba sejauh ini, kemasannya tube dengan tutup fliptop, isinya cream putih, baunya lumayan menyengat kayak obat keriting gitu, di aku lumayan efektif untuk menghilangkan bulu dibadan, hati-hati kalau ngoles dikulit yang ada luka dia akan terasa terbakar; harganya juga lumayan terjangkau. produk ini worth to try sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ doesn't recommend this product!

Aku udah pakai ini habis dua tube. Sebenernya produknya cukup efektif ngilangin bulu tanpa rasa sakit ya, cuma memang minusnya adalah baunya cukup tajam dan bener bener bikin pusing gitu lho khas bau bahan kimia dan juga bikin bulu yang tumbuh makin lebat huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Baunya itu menyengat aku enggak suka, dan kulit terasa panas dan gatal2 setelah pake ini😨 Pas dipake juga serasa kurang bersih gitu loh masih ada yang tertinggal rambutnya, btw aku pake ini di ketiak doang😒

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

sejauh ini aku fine fine aja pake nya karena aku gaberani buat waxing sama nyukur,dipake nya juga nyaman tinggal oles tapi ya gitu cepet numbuh bulunya jadi keriting keriting gitu wkwkwk dan kadang susah banget kalo mau ngebersihinnya setipis mungkin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Apr 2021

Triha recommends this product!

Aku tuh Males banget nyabutin rambut2 halus dan gamau ngerasa sakit berlebih pake waxing. Ya paling andalannya ini meskipun minusnya baunya kurang menyenangkan, dan mesti dibilas sesudahnya. Tapi soso lah buat sehari-hari yang males ke salon cuma buat ngilangin rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

pake ini gatau dari zaman kapan sih, tapi pakenya malah lebih sering kalo sebelum pergi ke acara acara gitu. wanginya enak dan teksturnyaa thick cream gitu, udah dikasih spatula dari sananya jadi gausah repot. cuma didiemin 5-10 menitan afternyaa semua bulu bulu terhempaskan, walaupun ga sebersih wax tapi lumayan banget sih menurutku yang gasuka sakit wax:( i loveee it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

matchabae

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

matchabae recommends this product!

Aku makek ini kalo pas lagii malas ngerasain sakitt pakek wax xixixi. Oh iya, aku pakek ini cuman buat ketiak doang.So far, selama aku makek produk ini, dia cukup untuk ngebersihin bulu ketiak, cuman yaa ga sebersih pakek wax sii. Dan baunya lebih enak ini daripada yang buat normal skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next