Hair removal cream - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair removal cream

Dry skin
Rp. 30
3.9

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
syafiramartak

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 hours ago

Dulu sering bgt ke salon ngewax keti, bolak balik salon dgn harga yg lumayan, belum sakitnya kdg2 di wax berkali2 krn pegawai yg gak professional πŸ˜“πŸ˜­ Dan nyoba pake veet ini, alhamdulillah teringani bebanku bolak balik salon hanya utk wax keti. Cepet banget ngerontokin bulu hanya hitungan menit πŸ’• Aku gak masalah si kalo bulu.a bertambah gitu, ka... Read More

female-daily-user-image
larongoyang

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Baunya yallaaaaahhhh naudzubillah deeh. Sumpa bauuu banget nget nget. Pake ini buat di ketika dan ternyataaaaaaaa tidak ke angkat semuaπŸ™ƒ tak kira dia hampir nyampe ke akar eh ternyata tidakπŸ™ƒ masih muncul bulu" kecil

female-daily-user-image
ervinaaarinka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Pake udah lama cuma buat ngilangin bulu ketiak, so far pemakean hampir 2taun aman aman aja soalnya ga nemu produk selain ini. Repurchase terus terusan kadang ganti varian kalo emang kulit lagi beda kondisi

female-daily-user-image
tiwirhm

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

aku pake ini cuma untuk ngilangin bulu ketiak aja. setelah pake ini sih hasilnya emang berasa lembab dan kayak dingin dingin gitu. tapi untuk baunya ganggu banget, aneh gitu deh. dan kayaknya yg aku rasain bulu ketiak tuh berasa tumbuhnya lebih cepet kalo habis pake ini heheheh tapi yg aku suka bikin lembabnya itu sukaaa banget. repurchase? mungkin... Read More

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Love-hate relationship sih sama produk iji. Sebenernya ngebantu banget buat rontokin bulu bulu gt, tPi baunya super annoying sampe bikin pusing kepala. Terus agak lumayan susah dipakenya karena ternyata agak ribet buat ngangkat bulunya. Setelahnya juga agak perih kulitnya.

female-daily-user-image
yovitaliana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

pakai ini biasa di pake buat menghilangkan rambut2 di keti heheh✌ karena gak berani di cukur alhasil pakailah ini. baunya agak aneh sih tp masih toleran. mengangkat rambut2 sampe ke akarnya jadi so far suka sih

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

Pakai ini karena hampir banyak minimarket deket rumah habis semua yang untuk seri kulit sensitive,akhirnya kuputuskan beli sekalian coba. Ternyata kulitku cocok pakai ini,hasilnya sama si bersih gitu dan nggak bikin perih

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

produk hair removal pertama yang aku coba. pas dipake kayak berasa panas gitu ya. baunya juga ga suka banget terlalu nyegrak. penggunaannya gampang banget tinggal tunggu sebentar terus emang langsung kecabut semua bulunya. tapi setelah pake produk ini, aku rasain pertumbuhan bulunya jadi makin cepet dan jadi lebih lebat dari sebelumnya. sedih bange... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

28 Nov 2018

Belum pernah waxing atau treatment lain dan biasanya pakai pencukur biasa. Tapi setelah Ada ini, udah pake ini aja terus πŸ˜‚πŸ˜‚ BAU nya nyengat banget sih pusing tapi menurutku ini canggih banget. Cuma tinggal ngolesin, tunggu less than 5 minutes, udah tinggal di 'angkat'. Hasilnya bersih banget sih dan gak bikin kulit Luka juga πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Nov 2018

udah dari sekolah dulu make ini pas produk ini pertama kali ada pasaran. terlalu sering repurchase ini malahan. saking sukanya. kebetulan kulit ketiak termasuk kering dan ini gak bikin kulit tambah kering sama sekali. dan gak bikin iritasi juga. harganya juga masih aman di kantong jadi kalau habis bisa langsung beli lagi.

Prev
1
2
Next