Hair removal cream - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair removal cream

Dry skin
Rp. 30
3.7

19 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

2

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Udh 4 thn make ini love and hate sih Love nya karna ga bikin kulit iritasi, harganya terjangkau, ada spatulanya Hatenya, bulu keti ga rontok sampe ke akarnya, jadi masih ada bulu" kecil gitu kzl aing trus baunya masyaallah pemirsahh But aku tetep repurchase ini krn blm nemu yg lbh bagus dan murce dari ini sih wkwkwk

female-daily-user-image
azlmdtl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Engga keangkat sampai ke akar. Baunya menyengat. Keti dibiarin 72 jam tanpa deodorant, pas pakai deodorant malah jadi perih huhu, butuh waktu seminggu untuk rest keti tanpa deodorant. No repurchase, sorry

female-daily-user-image
azlmdtl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Engga keangkat sampai ke akar. Baunya menyengat. Keti dibiarin 72 jam tanpa deodorant, pas pakai deodorant malah jadi perih huhu, butuh waktu seminggu untuk rest keti tanpa deodorant. No repurchase, sorry

female-daily-user-image
syafiramartak

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 May 2019

Dulu sering bgt ke salon ngewax keti, bolak balik salon dgn harga yg lumayan, belum sakitnya kdg2 di wax berkali2 krn pegawai yg gak professional 😓😭 Dan nyoba pake veet ini, alhamdulillah teringani bebanku bolak balik salon hanya utk wax keti. Cepet banget ngerontokin bulu hanya hitungan menit 💕 Aku gak masalah si kalo bulu.a bertambah gitu, ka... Read More

female-daily-user-image
larongoyang

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

Baunya yallaaaaahhhh naudzubillah deeh. Sumpa bauuu banget nget nget. Pake ini buat di ketika dan ternyataaaaaaaa tidak ke angkat semua🙃 tak kira dia hampir nyampe ke akar eh ternyata tidak🙃 masih muncul bulu" kecil

female-daily-user-image
ervinaaarinka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Pake udah lama cuma buat ngilangin bulu ketiak, so far pemakean hampir 2taun aman aman aja soalnya ga nemu produk selain ini. Repurchase terus terusan kadang ganti varian kalo emang kulit lagi beda kondisi

female-daily-user-image
tiwirhm

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

aku pake ini cuma untuk ngilangin bulu ketiak aja. setelah pake ini sih hasilnya emang berasa lembab dan kayak dingin dingin gitu. tapi untuk baunya ganggu banget, aneh gitu deh. dan kayaknya yg aku rasain bulu ketiak tuh berasa tumbuhnya lebih cepet kalo habis pake ini heheheh tapi yg aku suka bikin lembabnya itu sukaaa banget. repurchase? mungkin... Read More

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Love-hate relationship sih sama produk iji. Sebenernya ngebantu banget buat rontokin bulu bulu gt, tPi baunya super annoying sampe bikin pusing kepala. Terus agak lumayan susah dipakenya karena ternyata agak ribet buat ngangkat bulunya. Setelahnya juga agak perih kulitnya.

female-daily-user-image
yovitaliana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

pakai ini biasa di pake buat menghilangkan rambut2 di keti heheh✌ karena gak berani di cukur alhasil pakailah ini. baunya agak aneh sih tp masih toleran. mengangkat rambut2 sampe ke akarnya jadi so far suka sih

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Pakai ini karena hampir banyak minimarket deket rumah habis semua yang untuk seri kulit sensitive,akhirnya kuputuskan beli sekalian coba. Ternyata kulitku cocok pakai ini,hasilnya sama si bersih gitu dan nggak bikin perih

Prev
1
2
Next