Veet Hair removal cream Dry skin - Review Female Daily

Veet

Hair removal cream

Dry skin

Rp. 30

3.6

18
18
8
4
8

55 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

4 days ago

sabrina0 recommends this product!

jujur gaterlalu suka sama baunya agak nyengat gitu, untuk hasilnya lumayan ngerontokin bulu di keti tapii kadang suka bosen gabut gitu sambil nunggu dia “bekerja” wkwkw. recommended? yes. karna harganya murah, tapi kalo untuk yg gabisa nunggu lama lama better jangan pake ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

7 days ago

ciciliadiahp recommends this product!

aku pake ini dr jaman SMK sih. tp emg kurang kecabut sesuai klaim dia yg bilang "sampai ke dekat akar". di aku masih ada sisanya gitu jd masih keliatan bulunya. tp overall produk termudah buat ngilangin bulu ketiak sih. harganya jg lumayan murah, to dalam 3 hari udh numbuh sedikit2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dhiarestwd

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

dhiarestwd doesn't recommend this product!

rambut emang rontok ya, aplikasinya juga mudah. sayangnya di aku rambut tumbuh lebih cepat aja. trus juga jadi kasar gitu tumbuhnya. malah makin stres dong ya, padahal niatan mo ngilanging biar nggak numbuh cepet dan mengurangi efek mencukur juga. taunya malah gitu. sawri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Suka dengan hasilnya, selalu aku pakai untuk hair removing di bagian kaki dan ga bikin kering, malah mulusss. wanginya ga se-strong yang pink yaaa dan aku seneng banget pake ini karena emang sesuka itu, jadi pede kalo pake midi skirt dan celana pendek! yay absolutely repurchase :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

02 Nov 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini karena untuk mencukur bulu2 yg ada di kaki (karena lumayan lebat) dan di bawah ketiak.. Ini juga dipakai nya sesekali aja kalau bulu2 udah mulai numbuh lagi.. (Biasanya akan tumbuh lagi beberapa bulan). Lumayan enak dipakainya gak bikin kulit jadi kering, cuman kekurangannya baunya lumayan strong..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Packagingnya simple sii🍂Didalem bungkusnya ada kayak alat buat ngaplikasiin creamnya🍂Teksturnya ga encer ga thick juga, pas 🍂 Aku beli yang isinya 25 gram, dan awet banget 🍂Pas diolesin ke kulit,gaada efek negatif cekit" atau gimana gitu 🍂Dan nampol banget buat ngangkat bulu keti, langsung rontok semua 🍂 Yang aku kurang suka sii baunya, aneh aja menurut 🍂But Overall ? its oke.Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

takacchi recommends this product!

wah gila sih , ini membantu ku untuk mengurangi bulu. selama 8 bulan aku di rumah terus , dan entah kenapa muncul kulit stroberi di kaki dan jreng3 muncul bulu. belum lagi di tangan makin banyak bulu dan makin lebat. padahal aku nggak pakai body lotion lagi. ya tentu saja membuat ku nggak percaya diri. kemarin iseng beli ini nggak berharap banyak. aku iseng coba dulu di kaki yg banyak bulu. kemasannya tube dan praktis dibawa kemana-mana dan ada spatulanya.isinya cream warna putih dan baunya nggak enak sumpah. nyegat nggak enak , hingga membuat ku mual . aku oleskan di kaki ku yg ada bulunya kutunggu sekitaran 2-3 menit aja karena takut kulitku gatal dan aku bersihkan dengan spatula habis itu bilas dengan air hangat. surprise , bulu bulu tercabut sempurna sampai aku geli sendiri lihat bulu yg udh tercabut. lalu ku lihat reaksi lain setelah 1 jam setelah dibilas. err oke , nggak ada reaksi gatal atau sebangsanya. oke aku coba deh di tangan sama ketiak . selama aku pakai nggak ada panas . enak adem gitu. seumur hidup aku nggak pernah cabut bulu ketiak karena takut sakit dan nggak ngerti cara cabut nya. aku pakai selama 2 menit aja , karena aku malas pakai spatula untuk angkat itu bulu aku coba gosong2. eh lepas donk bulu di ketiaknya dengan sempurna. ya udh habis aku bilas. bakal repurchase sih karena nggak bikin kuliku iritasi dan harganya cukup murah serta gampang dicari kemana mana. iya sih nggak hilangin secara permanen dan harus rajin tiap bulan atau 2 Minggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

28 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Veet Hair Removal ini apapun serinya oke banget sih menurutku. Teksturnya creamy dan lembut banget dikulit. Yang mengganggu mungkin aromanya ya yang tajam. Jangan lupa untuk langsung dibilas dengan air setelah foam terangkat aplikator.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

krsgur recommends this product!

pertama kalinya nyoba hair removal ya pake veet ini, karna banyak banget iklannua di tv awalnya bingung sih tapi pas di gunain ya emang bagus, bikin kulit lembab juga, gak bikin kering atau iritasi emang varian yang inu bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

hmei97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

hmei97 recommends this product!

Jujur aku udah pakai veet ijo ini lebih dari 5 tahun, sejak aku SMP-SMA sampai lulus kuliah skg. Simple banget, tinggal oles krim, tunggu 5 menit, garuk(?) pakai spatula. Tp skg susaah pool cari produk ini 😤 Mungkin buat kalian yang awal2 tumbuh bulu ketiak, SMP pubertas gt kan, takut pakai pisau cukur, bakal bingung mau pakai veet varian yang mana. Aku dulu jg trial error gt, pakai yang pink dan biru ga cocok (ditunggu sampai 10 menit bulunya gak layu blas, digaruk spatula gabisa rontok). Dan ternyata aku cocok sama yang ijo. Tp entah mengapa produk ini susah sekali dicari 😢 keliling apotek, minimarket, ga jual lagi udahan. Olshop pun juga bingung takut gak ori, ada yg komplain kalo g ada segel nya. (FYI, di ujung tube nya ada segel aluminium nya). Aku pakai ini 1-2 minggu sekali. Veet 25gr itu bisa tahan beberapa bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0