Veet Hair removal cream Dry skin - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair removal cream

Dry skin

Rp. 30

3.5

12
12
6
2
7

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku sebetulnya hanya beberapa kali aja pake veet klo lagi pengen aja aku lebih prefer pake lotion dan langsung cukur krn hasilnya sama aja. veet ini tuh aduh bau nya ga enak bgt gak tau knp, klo lgsg dicium dari botolnya bau nya kyk bau pesing gtu loh. kalo udh dipake j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Dearudia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Dearudia doesn't recommend this product!

22 May 2020

Gak mau lagi lagi dah nyoba ini 🤧 udah lama banget sih nyoba ini dari awal hits dan baunya gak enak banget, aku make nya buat keti yaaa karena kaki kaki aku emang gak terlihat ada rambut rambutnya, awalnya senang sih gak repot gak sakit, tapi setelahnya malah numbuh le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

15 May 2020

Sejujurnya pakai veet untuk hilangin unwanted hair terutama kaki tuh emang super praktis. Selesai pakai juga bawaannya happy liat kaki mulusss gitu kan. Varian yg ini menurutku baunya lebih soft dari yg pink. Setelah cukur pakai veet, bulu tumbuh lagi sekitar h+3 dan tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Oscarokw

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Oscarokw recommends this product!

12 May 2020

Iseng coba-coba liat review orang pada cocok, akhirnya setelah dicoba emang bekerja sih, tuh bulu yang tidak diinginkan menghilang tanpa rasa sakit, akan tetapi setelahnya yang terjadi adalah kulitku menjadi iritasi, panas, perih rasanya, walaupun bisa hilang beberapa m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

retno_koo

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

retno_koo recommends this product!

27 Apr 2020

aku seringnya pakai yg hijau ini, aromanya softtt!💚 btw aku pakai ini cuman buat cukur bulu kaki sama ketiak aja, dan setelah dibilas itu kulit jadinya haluuuuusss bangettt kayak di kasih conditioner gitulohh😭✊ tapi di aku 6 hari kemudian tumbuh lagi rambutnya, emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

talithaaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

veet ngebantu parahh buat nyukur rambut kaki. belum pernah nyoba di tangan sih hehe. teksturnya kaya body lotion, warnanya putih, baunya agak menyengat menurutku. dapet spatula nya juga doong! so far hair removal ini holy grail kuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

21 Feb 2020

Yg takut sama waxing,bisa lah pake ini. Bersih kok buat ngilangin bulu kaki/tangan/ketiak. Pake nya pun gampang,tinggal oles2 trus tunggu beberapa menit. Tinggal kerok deh pake spatulanya dan voila!! bulu2 tak diinginkan pun hilang. Tapi 3 hari kemudian tumbuh lagi lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anggarari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

anggarari recommends this product!

16 Feb 2020

Aku ga berani cukur pakai cukur pisau. Jadi dari awal pakai veet ini. Baunya emang ga enak bgt tapi aku cuman berani pakai veet ini aja. Sedikit bikin kusem kulit area ketiak huhu. Pertumbuhannya biasa aja ga bikin lambat ato apa. Aku ngerasa ko lebih banyak rambut ya e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yunanutt recommends this product!

13 Feb 2020

overall, aku suka suka aja pake ini, murah dan enak buat bersihin bultek, ada spatulanya lagi, kurang apa coba? Ada dong, baunya strong banget, sampe perlu bilas dan sabun berkali-kali, kadang lengket ditangan. Terus ntah ini cuman perasaan ku doang atau gimana, makin k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

12 Feb 2020

iseng-iseng nyoba ini ternyata suka bangeeeeeet. aku suka sama varian ini sih udah berapa kali repurchase. biasanya kupake buat ngilangin bulu keti hehe, lumayan work. pas diaplikasikan baunya agak menyengat banget sih, nggak bikin iritasi juga. pokoknya produk ini the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela 7

0
Prev
Next