SugarPot Sugarpot Natural Wax Strawberry - Review Female Daily

ADD

SugarPot

Sugarpot Natural Wax Strawberry

Rp. 95.000

4.4

9
2
2
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

24 May 2020

tadi abis kerumah tante, dan ditawarin nyoba ini karena udah lama bgt ga waxing kaki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ awalnya sempet takut karena dulu pernah waxing beli juga sendiri tapi malah sampe keluar darah pori2nya.... tapi ini bersih banget sih (kebetulan buluku tebal) dan ga sesakit sug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aunty’s

0

nurulhudaf

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

nurulhudaf recommends this product!

12 May 2020

Pertama kali aku beli waxing kit dan nyobain waxing sendiri. Jujur degdegan takut gagal dan sakit banget. Setelah selesai, aku impress banget! Instruksinya jelas dan semuanya udh lengkap dari spatula sampai kainnya, dan kainnya juga bisa dicuci. Dia teksturnya kayak per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thalissa_ms

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

thalissa_ms doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Sumpaah bingung bgtt, baru kali ini aku pake sugar waxing tapi failll, aku udaah ikutin petunjuk penggunaannya, tapi waktu ditarik yang ketarik bulunya cuma sedikit, smpe harus ngulang 2xan ttp ga bersih, udh ga bisa aku ulang lagi karna udah tidak memungkinkan, ada yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

miranntii recommends this product!

29 Apr 2020

gak tau kenapa suka banget sama produk ini , awal aku pake waktu jar yang lama, dan sekarang udah berubah, dan makin banyak produk produk yang lainnya , ini mudah banget pakainya , dan wajib banget punya produk ini, gak perlu kesalon buat wax , cukup dirumah dan simple.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

undertheskie

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

undertheskie recommends this product!

16 Apr 2020

udah bertahun-tahun pake ini dari masih jar yg lama sampe udh ganti yg skrg dan gapernah ke salon / nyukur ketiak lagi, designnya bagus bgt simple kaya mewah gitu, plus ada spatula & wax papernya banyak bisa dicuci ulang pula, pemakaiannya juga super mudah dan efektif b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

09 Apr 2020

my ketek savior 🀣 ahahahha sudah lama meninggalkan dunia percabutan dan percukuran ketek πŸ˜‚ pakenya gampang, tinggal oles, tempel kain, trs sreeeet tarik deh! gak sakit kok kalo udah kebiasa. bulu2 yg tumbuh abis waxing pun lebih halus dan agak lama tumbuhnya. ohya bau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nanyunitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanyunitaa recommends this product!

08 Apr 2020

pertama kali waxing sendiri. agak takut. awal pake jga gagal. karna ternyata arah aku narik gak berlawanan sm arah tumbuhnya bulu. begitu coba ke-2xnya berhasil! wlpn masih ada sedikiiit, itu krna emg pendek aja. aku pake di area bikini juga, paraahhh halus bgt jdnya. s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

04 Apr 2020

Produk home waxing pertama yang aku coba dan memang udah aku incer sejak lama. First impression wow! Jar nya besar yaa dan packaging nya juga simple but love it! Udah ada kain nya 12 lbr bisa dicuci pakai, spatula, dan instruction card nya. Beli yg varian strawberry sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nisazqiana

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

nisazqiana recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini patungan sama temen2 kos. Kami harus ngrebus air dulu biar sugar waxnya bisa diaplikasikan ke ketek. Mantap jiwa bisa bersih ketekku meski masih ada bulu2 kecil dikit. Packagingnya bagus banget, warna putih gitu dan tebal. Baunya juga enak stroberi. Teksturnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minyakim recommends this product!

14 Jan 2020

Gampang dipakai, pas dicabut ga susah, ngga sakit juga dan bulu-bulunya kecabut semua. Karena dicabut rambut yang tumbuh jadi ga selebat kalau dicukur. Pertumbuhan rambutnya juga lambat, dan ga bikin kulit ketiak menghitam. Aku pernah coba merk lain tapi ga seoptimal in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next