ADD

SugarPot

Sugar Kit

Pure Honey
Rp. 80.000
3.1

36 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

11

2 Stars

7

1 Star

4

3.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
sourpavlova

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Feb 2019

Beli waxing kit ini karena petunjuk penggunaannya sangat jelas, jadi penasaran untuk nyoba sendiri. Trial pertama waxing bulu kaki; I can barely spread the wax karena bentuk spatulanya yang aneh. Tapi ya udah mungkin besok2 pake stik es krim aja biar gampang manuvernya. Semua bulu tercabut sampai ke akar (I was really thrilled seeing this I can see... Read More

female-daily-user-image
rizkasukma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Ini udah pot ke 4 aku pake sugarwax iniii. Packaging nya rapih dan rapat, didalemnya ada petunjuk pemakaian lengkap dengan strip nya. isinya banyak, aplikator untuk ambil wax nya udah diperbaharui (dulu pake stik eskrim) jadi lebih mudah ambil wax nya dan ngolesin ke daerah yg mau di wax. 1 pot bisa dipake setahun!!!. Berapa banyak bulu yg kecabut ... Read More

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Dec 2018

Pertama kali coba sugarwaxing di rumah, ketemunya merk ini ya udah coba aja. Aku pake yg masih jaman spatula bentuk stik es krim. Sejujurnya agak susah sih ambil sugarwaxnya pake spatula stik es krim karena takut patah. Terus juga sugarwaxnya agak keras jadinya agak susah buat diratain. Tapi efektif buat waxing sih. Bulu2 keangkat dan bersih kecual... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

First time coba sugar waxing sendiri dirumah pake produk ini. Sebelumnya lebih suka pake produk perontok bulu yang super chemical dan ngerasa klo lama2 kasian kulitku nantinya. Alhasil nyari di IG dan ketemu sugarpotwax, review customernya jg ok jadi berani nyoba. Tekstur sugarwax pada umumnya, untuk yang varian honey ini kayak pure honey aja tapi ... Read More

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Satu satunya waxing kit yg aku punya dan selalu beli. So far blm ada masalah selama pemakaian hampir 3 taun ini. Paling kalo uda kelamaan disimpen dia nggak bisa dipake lg krn uda nggak lengket. Dengan bahan2 yg mereka klaim alami sih aku nggak heran knp gbsa disimpen lama2. Sblm pake harus dipanasin dlu biar gampang aplikasi ke kulitnya. Efektif b... Read More

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

10 Sep 2018

Waxing kit ini bisa menarik bulu-bulu yang tidak diinginkan dengan catatan harus ditarik berlawanan dengan arah tumbuh bulu. Wanginya khas madu yang tidak menganggu, setidaknya untuk hidung saya. Tekstur kental seperti karamel sebelum dihangatkan, tapi setelah dihangatkan teksturnya pas untuk dibaurkan ke kulit. Selain itu, packagingnya bisa menaha... Read More

female-daily-user-image
salsaulia

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Jun 2018

udah repurchase tiga kali dengan variant yg berbeda tp menurut ku sama aja sih ya dan emang sesuka itu, karena lebih suka waxing dirumah sendiri dibanding ke salon. di aku numbuh lagi sekitar tiga bulanan gt sih dan tergantung masing2 org juga ya karena beda2. worth bgt selalu ingin repurchase?

female-daily-user-image
bonitawenas

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Alternatif utk waxing di rumah sendiri. Caramel nya mudah di cairkan tapi cukup cepat mengeras. Kalo telaten utk wax nya, Sugar Pot cukup oke terkait caramel nya. Dgn cara yg tepat bisa kecabut semua rambut kaki. Utk brazilian kurang di sarankan. Hasil rambut setelah nya lebih halus dan tidak terlalu panjang

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Ini produk wax at home pertama yang dulu aku coba. Aku pilih yang honey karena katanya cocok untuk newbie seperti aku. Mudah banget diaplikasiin dan tinggal tiruin sesuai dengan instruksi yang ada di bungkusnya. Dari segi tekstur cukup ringan. Performa untuk bagian tangan dan kaki ok sih. Tapi untuk bagian underarm, upper lips, or bikini area tidak... Read More

female-daily-user-image
kusnulmei

Oily

Medium

Neutral

02 Jun 2018

Nooo... beberapa kali pakek, nyabut cuman satu dua aja, ga ngerti lagi. Apa aku yg ga ngerti cara pakainya, atau rambutnya yg strong. Kertas wax nya sengaja di simpen mungkin nanti bisa terpakai lagi ?

Prev
Next