SugarPot Natural Wax - Beauty Review

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

Rp. 80.000

4.3

116
52
21
8
6

203 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

renjeero recommends this product!

BAGUS BANGEEEEET! super in love sama sugarpot! gampang banget dipake buat waxing keti. harganya termasuk affordable karena di dalam packagingnya udah include sugar wax, wax strip, dan spatula. produknya juga awet banget, baru repurchase lagi setelah 5 bulan dari pembelian pertama. semua bulu langsung hempas begitu aja pake Sugarpot ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

misz recommends this product!

salah satu home waxing favorite, cara kerjanya juga gampang, daya tariknya juga lumayan bersih. ga tau dari sekian byk varian yang honey ini yang paling saya suka. harganya juga terjangkau jadi ga perlu ke salon lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinaringgw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

pinaringgw recommends this product!

Holy molyyyy ! sumpah wax ter-enak yg pernah ku coba ! texturenya manteb bgt oles dikit aja udh ketarik semua 🥰 (sblmnya aku harus banyakin wax biar ketarik gitu) dan yg penting gk terlalu sakit drpd wax lain 😍 makin makin deh rajin waxing 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Frauezore recommends this product!

TOP BANGET! Dia gak bikin sakit pas kecabut dan gak perlu banyak-banyak digunakan udah bisa nyabut bulu. Dan kainnya pun gampang dicuci. Aku rendem di wadah, tunggu beberapa menit, kecekin langsung jemur deh. Suka banget! Teksturnya juga soft di kulit dan gak bikin kulit aku iritasi. Sisaan yang masih nempel-nempel di kaki pun gampang dibersihkanya. Repurchase? Of course yes! Aku mau coba yang strawberry, next time 🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

afollelaonda

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Jun 2022

afollelaonda recommends this product!

Pengalaman 1X Waxing S E N D I R I. Tolong ya, yang bilang waxing sakit itu BOHONG 🥲. Padahal mah enggak Sama Sekali Wey!!. Hasilnya Bersih, waktu Tumbuh bulunya Lebih lama 🌹. suka banget sama hasilnya. Terlrbih lagi, bersihin Kainnya cepet banget, ga pake ribet 💙💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jun 2022

chtyln recommends this product!

Tertarik coba karena tiap review yang lewat, selalu positif! Wanginya duh rasanya pengen dijilat deh hehe, enak banget kaya madu beneran (sampe semut juga ikut ngerubungin). Isinya paket komplit, udah ada spatula dan waxing strips nya. Didalam kotaknya juga ada cara pakai yang baik dan benarnya seperti apa, pokoknya informatif banget! Beneran kaya diajarin langsung sama yang jual haha. Awalnya memang sakit tapi lama2 bakal terbiasa kok, apalagi selama kamu ikutin aturan pakainya dijamin aman👍🏼. Suka banget sama hasil setelah diwaxing. rambut tumbuhnya jadi lembut,ga menusuk kaya dicukur. Cucok deh buat pengalaman waxing sendiri dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emiliaraditya

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

01 May 2022

emiliaraditya recommends this product!

Awalnya aku rajin wax tp setelah pandemi jd ga pernah dan hanya pakai cukuran biasa alhasil kulitku makin dry. Maju mundur mau beli produk wax sendiri krn dlu pernah pakai merk lain tp kapok. Tapi sugarpot ini trnyata enak bgt makenya ga ribet, ga sakit, dan surprisingly yg bikin jatuh cinta adalah setelah 3 hari pemakaian kulitku malah jd halus dan lembab. Love bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2022

tirachristy recommends this product!

Kalau waxing berasa lebih bersih aja gak sih?ini teksturnya kayak gulali gitu dan ada wangi manisnya. Awal beli udah bundling plus kainnya dan kainnya bisa di pakai ulang ternyata, cukup direndem pakai air panas dulu. udah cocok sama wax ini<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxroseorii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2022

xxroseorii recommends this product!

Kalau kalian mau cari sugar wax yang bener-bener bisa nyabut bulu bisa banget kalian cobain sugarpot ini. Kain waxnya kokoh gak melenye2, spatulanya juga nyaman banget. Gak perlu di panasin asal yanh bener aja nutupnya. Gak bikin iritasi sama, sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olivejournal

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2022

olivejournal recommends this product!

First timer nyoba waxing. Enakeun, nyaman, dan mudah diaplikasikan. Sepertinya bakal repurchase walaupun blm pernah nyoba produk waxing yang lain. Gelnya juga mudah dibersihkan, strippernya tinggal direndem air aja, langsung larut di air. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Relaxing Green Tea

4.5(108)

Sugar Waxing Kit

Relaxing Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(156)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot