SugarPot Natural Wax Pure Honey - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

Available in

4.1

69
35
18
8
5

134 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikamarchelita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

fikamarchelita recommends this product!

Nggak pernah punya pengalaman waxing sama sekali jadi gabisa ngebandingin kalau waxing di salon gimana. Cuma experience yang dirasakan ketika pertama kali waxing pakai home kitnya sugarpot tuh nyamannn banget. Nggak berasa sakit atau menimbulkan iritasi gt. Jadi ini tuh beginner friendly. Oh ya baunya enak kok, madu gitu. Kalau aku sebelum pakai lebih enak dipanasin di microwave dulu biar agak cair dan gampang dibalurin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Enakkk bgt pakai inii tapi untuk under arm aku harus minta toloongg tutup juga harus rapett takut disemuttin heheh kalau lg males ke salon zaman ngampus ini bener bener menyelamatkaan bebbb untuk kaki gampang bangett love it lahh local lgiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Apr 2021

nabjas recommends this product!

baru pertama kali nyobain waxing di kaki bagian bawah, waktu kecabut pertama kami jujur sakit banget karena kaget, tapi lama-kelamaan jadi kebal dan gak iritasi sama sekali, waktu dibersihinpun gak ninggalin lengket. wanginya enak banget bikin rileks. tapi sayangnya wax di ketekku gak berhasil padahal udah gak dicabut 2 bulan. gak tau kenapa udah aku udah coba 2x pake tipis-tipis/agak banyak, ditunggu cukup lama buat dicabut malah nempel dibulu doang madunya, akhirnya aku cabut lagi pake pinset haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

CINTA BANGET!!! COBAIN PLIS, GA SESAKIT ITU DAN GABAKALAN NYESEL, ASLI! Akhirnya beraniin diri buat waxing dan ternyata ga sesakit yang aku bayangin dulu. Aku cuma waxing dibagian keti dan pernah sekali nyoba di kaki bagian bawah (dari lutut kebawah), jadi cukup awet produknya. Ini waxing kit pertamaku, semenjak nyaman sama waxing, udah gamau balik ke cukuran lagi sih, karena setelah waxing ga bikin gatel, sakit/iritasi, pertumbuhan bulunya juga lumayan lama (aku pake 2-3 minggu sekali), ga kayak pake cukuran. Praktis, satisfying banget pas udah narik kertas wax-nya. Wanginya juga enak. Saranku beli wonder serumnya juga yaa, karena mereka saling melengkapi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Nggak menaruh ekspektasi tinggi sih sama produk waxing. Bisa mencabut bulu2 dengan baik dan gampang juga sdh cukup 😅 Dan ini mengerjakan tugasnya dengan baik loh. Dapat rekomendasi sugar pot ini dari teman yg sdh lama bgt pakai ini. Sebelumnya nggak waxing btw 😁 Dengan jar gede banget, dapat spatula dan kertasnya yg bisa dicuci lalu pakai kembali. Warna dan wanginya madu banget, super enak. Kentaaal banget, mungkin konsistensi wax mmg harus gitu ya, maklum ini waxing prtama 😂 Sebelumnya kasih bedak bayi dulu, jadi jauh lebih gampang dan bulu langsung kecabut semua. Sakit di prtama kali pakai, setelahnya sdh trbiasa ya. Utk pemula dlm hal waxing, sugar pot ini gampang sih pengaplikasiannya. Nggak prlu pakai dilelehkan macam2. Tapi kalau mau direndam air panas juga boleh banget, biar ngambilnya lebih gampang. Jangan lupa pakai soothing gelnya dari sugar pot juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

Kaya19 recommends this product!

Sugar wax pertama aku. Iseng sekaligus nekat banget sih parah nyobain sugar wax, biasanya aku trimming aja pake alat cukur elektrik. Terus liat ads di Instagram akhirnya nyobain. Waktu pertama kali, kaget banget karena aku ga berekspektasi akan ada darahnya. Ternyata setelah baca-baca itu wajar untuk bulu yang masih virgin, makin kesini jujur tetep ada darah tapi jadi jarang. Awalnya aku waxing dengan arah yang salah, jadinya sakit banget. Please don't learn it the hard way like I did, belajar-belajar dulu cara pake sugar wax yang benar sesuai dengan target area tubuh yang mau kalian waxing sebelum memulai, dan be aware sama pain level area yang kamu targetkan. Sekarang sih udh makin mahir dan jujur ketagihan sih. Satisfying banget karena hasilnya bener-bener mulus licin dan bertahan lama. Saranku buat pemula, jangan sepelekan peran bedak like I did, karena semakin dikit moisturize saat sebelum waxing, semakin mulus nanti hasilnya sehingga ga perlu diulang-ulang lagi. Ga perlu sok ide juga manasin waxnya, karena kalau udh cair lama banget jadi kentel lagi, dan juga so far konsistensi sugar pot ini kalau dingin udh pas banget dan optimum buat nyabut bulu, walaupun emang waktu ngespread kadang agak sakit, but trust me that's better karena kalau udh terlalu cair, dia susah nyabut bulu dan yang ada kita tetep sakit waktu narik dan hasilnya ga setimpal. Kalau kalian mau wax daerah keti, menurutku lebih enak kalau stripnya digunting dulu karena strip bawaannya ini kyknya sizenya idealnya untuk area-area tubuh yg lebar kyk kaki dan tangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

azkarahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

azkarahayu recommends this product!

Setelah beralih dari mencukur ke waxing, jujur aku lebih suka waxing, karena experience setelahnya yang nyaman, gak bikin gatel pas bulu di ketiak mulai tumbuh terus juga bersih banget. Pengaplikasiannya juga gampang, gel waxnya tinggal diangetin terus taburkan bedak terlebih dahulu ke bagian yang bulu nya ingin dihilangkan, setelah itu spread gel waxnya ke bagian tubuh yang udah dipakein bedak tadi, tempel strip terus tarik ke arah berlawanan dari pas ngespread gelnya. Sumpah langsung bersih! Dan gak pake sakit, selain itu aku ngerasa bulu di ketiak aku jadi lebih lambat tumbuhnya. Seneng banget! Ini bener-bener bikin gampang juga karena di dalamnya udah disediain spatula sama stripnya juga. Kalau yang masih bingung buat caranya pengaplikasiannya ada intruksinya di dalam bocxnya kok, di-ignya juga ada video tutorialnya. Pasti bakalan beli lagi sih ini mah, karena suka banget!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mawarpk

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

mawarpk recommends this product!

KOK YAA BAGUS bgt, GA SAKIT dibanding wax toko sebelah, ini juga lebih murah, aplikatornya jg enak & mudah dipake, wangi madunya enak bgt kaya perpaduan wangi teh jg (?) udh lumayan lama beli tapi baru sempet coba dan... gampang bgt nyabut bulu keti! gaada drama2 berdarah jg😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

edwinbartholo

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Pakainya sesuai deskripsi (tapi skip bagian powder). Sebelum di apply ke bulu punggung aku angetin dulu sugarpot di microwave(defrost) selama 1-2 menit baru lumayan mengent dan di apply merata. Hasilnya so far so good kok. Menurut aku masalah bersih atau tidak ha tergantung orang yang ngebantu narikin stripnya saat sudah di apply sih (well di punggung jd gabisa narik sendiri). Tapi recommended kok yang mau coba waxing sendiri. Oh iya dan baunya kayak madu banget manis, rasanya setiap aduk waxnya kayak kepengen di cocol pake jari ato ga pake roti. 🤤🤤🤤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

tsalis recommends this product!

Dari lama pengen banget waxing kaki yg kayak bulu cowok banget lebat parah kadang merasa malu juga kalo keliatan tp merasa bodoamat hehe awalnya tertarik merk sebelah yg warna warni itu tapi sayangnya blm bpom meskipun katanya aman tp agak ngeri sih karena gk bpom ya kan hehe akhirnya aku coba merk ini iseng cek disociolla eh diskon gede lumayan buat coba coba. Pertama coba teksturnya lumayan susuah ya diambil kayaknya perlu diangetin biar lumer gt gk keras, dia ngangkat bulu dgn sempurna kalo cabutnya pas sesuai teknik, rasa sakitnya bisa ditahan sih menurtku dakitan dikaki dibanding diketiak (kaki 7/10 ketiak 5/10) alangka baiknya dikasih bedak dlu biar gk begitu sakit kalo pas gk dikash bedak lumayan sakit sih hehe. Jangan lupa pakein pelembab setelah waxing ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(73)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(126)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot