SugarPot Natural Wax Pure Honey - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

Available in

4.3

96
47
19
8
5

174 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novemberrain

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 hours ago

novemberrain recommends this product!

OMG ini satu-satunya sugarwax yg aku niat pake krn kualitasnya emang ga kaleng-kaleng.. 1 jar bs aku pake utk 6 bulanan, dan kualitasnya ga berubah walau disimpan selama itu. aku pake dari jaman masih dapet kain utk waxingnya sampai dapetnya kertas wax kaya skrg. krn kakiku memang hairy bgt, sebenernya lebih prefer yg kain biar awet, tp kualitas kertasnya jg bagus sih. will keep purchasing for sure!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

fachrira recommends this product!

suka banget pake waxing ini! ga kerasa sakit sama sekali. aku pake nya untuk cabut rambut di dengkul kebawah dan ketiak. cuman kayaknya emg jenis rambut di badanku cepet tumbuh dan lebat deh? karena setelah waxing ga ada perubahan tumbuhnya jd lebih halus 🤣 but its okey karena sugarpot sendiri bisa tahan sampe 6 bulan. instruksi pemakaian di kardus nya juga lengkap dan sgt helpful!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alvinars

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

alvinars recommends this product!

awalnya masih bingung2 dan awam banget pas pertama pake waxing. tapi honeypot selalu ngasi instructions dan tips di setiap boxnya. teksturnya pas banget, yang penting disimpen di suhu ruang yang ga terlalu panas. kalo panas biasanya jadi gampang encer dan susah buat narik bulu2nya. dan yang jelas ini ngebantu banget buat exfoliasi keti. aku juga coba produk wonder serum dan cream, 2 produk ini ngebantu banget buat mencerahkan sih. cuma kalo abis waxing tunggu 2/3 hari buat pake wonder serumnya yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

uneecorn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

a day ago

uneecorn recommends this product!

Pertama kali waxing sendiri di rumah dan gasakit samsek kyk pain levelnya 4/10 for armpit 7/10 for brazilian. Ngebantu bgt mengurangi bulu keti yang awalnya lebat bgt skrg numbuhnya lama, dikit doang, dan halus bgttt. recommended bgt sih. ngebantu buat keti ga item lagi dan agak cerahan. must try product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Febyarp recommends this product!

Pertama kali mencoba didunia perwaxingan karena kepo sama cara pakainya wkwkw walaupun aku bingung apa yang harus diwaxing wkwk akhirnya aku coba di tangan (walaupun bulunya dikit bgt sampe gaada warnanya wkwk) eh ga sakit donggg wkwk akhirnya aku simpen lagi sampe kelupaan kalau punya wkwk dan selama penyimpanan almost 3bulan, teksturnya masih bagus dan tidak rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

BibieBobs

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

BibieBobs recommends this product!

suka banget sihhh sama produk yang satu ini baru pertama kali pake udah secinta itu sama produknya.......... pokoknya gak nyesel banget beli, aku recomendasiin banget sih buat kalian, karena cocok banget dikulit aku dan juga gak bikin gatel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destyasn

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

destyasn recommends this product!

Di tengah kondisi yang nggak memungkinkan untuk waxing di mall, sugarpot ini bantu banget menyelesaikan masalah. Happy banget produknya bagus dan cara pakainya juga gampang banget. Teskturnya kaya madu gitu ya, isinya banyak banget dan bisa berkali-kali pakai. Kalau keliatan mengeras biasanya aku panasin bentar di microwave biar agak cair dan gampang dibaur. Udah include spatula dan wax strip nya juga. Menurut aku sugarpot harga nya affordable kalo dibandingin harus berkali-kali ke tempat waxing yang biayanya juga nggak murah hehehe. Ini penemuan terbaik sih menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinatriamalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

alvinatriamalia recommends this product!

Produk ini bisa langsung digunakan tanpa dipanaskan terlebih dahulu, tapi aku biasanya kalau mau pakai sugarpot wax selalu ‘di tim’ dulu biar produknya lebih mudah terangkat dan ga terlalu keras saat akan diaplikasikan. Oiya guys, kalian gaperlu khawatir karena cara penyimpanan produk ini ga rempong! Cukup diletakkan pada suhu ruang dan ditutup rapat setelah digunakan. Setelah produk ‘di tim’ pastikan sudah membersihkan area yang ingin di waxing *note: pastikan juga saat kalian mengaplikasikan produknya disesuaikan dengan arah pertumbuhan bulu. Sebelum mengaplikasikan produknya aku taburin bedak di area wax, lalu aku menempelkan Waxing Strips-nya dan ditarik secara berlawanan dari area pertumbuhan bulu. HARUS CEPAT YA NARIKNYA 😆 AGAK SAKIT, tapi cuma sebentar.. Abistu LEGA. Jadi bersih banget serius!! dan yang aku suka pertumbuhan bulunya jadi lebih lama daripada kita ‘shaving’. Kalau di aku, biasanya baru tumbuh sekitar 2 minggu setelah waxing, dan pertumbuhan bulunya tuh jadi lebih halus. Setelah waxing, untuk mengurangi risiko ingrown hair dan iritasi aku menggunakan soothing mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vena369

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

Vena369 recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase sugarpot hehe yang mau waxing gak usah ragu sama produk sugarpot deh dia itu produknya enak banget kekentalannya pas jadi waktu waxing enak bisa kecabut semua. Aroma yang honey itu seger banget aku suka waktu waxing aku panasin dlu sih di air mendidih 10 menit biar enak pas waxing ada anget2nya trs pas ambil pake spatula jg enak diangetin mnrt aku ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

stnrkhsnh01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

stnrkhsnh01 recommends this product!

Pertama kali waxing dan ga sesakit yang aku bayangkan ternyata wkwkw. Wanginya enak bngt asli pen tak jilatt huhu. Ukurannya jg gede dan dgn harga 95k udah sepaket untuk waxing mantul bngt deh jadi hemat. Sayangnya bulu2 yg pendek bngt itu gabisa keangkat. Karena keknya bulu ketiak aku ga sama rata tumbuhnya kwkw😭🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(82)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(139)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot