SugarPot Natural Wax Pure Honey - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

Available in

4.2

84
41
19
8
5

156 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabbriellaa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

gabbriellaa_ recommends this product!

suka banget sama produk waxing inii. wanginya nyenengin dan pas di apply lembut banget di tarik jg ga sakit sama sekali semua bulu juga terangkat pokoknya in produk waxing terampuh dan ternyaman menurut aku , kalian wajib cobain sih inii 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

Esrumputlaut recommends this product!

Pertama kali beli produk waxing dan nyoba waxing sendiri. Praktis banget ternyata. Gak perlu dihangatin pakai air panas dulu, sugarnya bisa langsung dipakai. Datang dengan satu paket lengkap jadi bisa langsung nyoba waxing deh. Beneran ngangkat rambut-rambut sampai ke akar. Dan suprisingly gak terlalu sakit. Wanginya juga enak. Overall produk ini bagus banget sih plusss harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Daphnestella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

Daphnestella recommends this product!

SUPER DUPER WORTH IT. Sekarang udah bisa waxing di rumah sendiri dan cara pakainya juga gampang dan cepet. Pertumbuhan bulu jadi lebih lambat dibanding kalau shaving. Another plus point, kainnya sugar pot wax bisa di re-use jadi bisa reduce waste:) GIRLS U SHOULD TRY IT TOO!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

raramaharani

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

4 days ago

raramaharani recommends this product!

waxing simple yg bisa di lakuin di rumah aja. sangat membantu sih ini, cara pake ya juga gampang banget tinggal di olesin searah tumbuh rambut, pasang tissu penariknya, dan Tarik berlawanan arah. menurutku gak terlalu sakit juga ya 3/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rycha_olin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

7 days ago

rycha_olin recommends this product!

suka banget pake waxing yang kaya gini.. tinggal oles produknya searah tumbuh rambut n tempel sheet bawaan waxingnya..tarik deh berlawanan arah tumbuh rambutnya..voilaaa.. gone deh tuh..ga perlu di panasin dulu.. trus ga sakit sih.. tp kalau mau produknya lebih cair cukup rendam jar nya di air panas.. aromanya wangi.. semenjak pake waxing .. rambut yg tumbuh lebih halus dan lebih sedikit numbuh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Semenjak pake ini, bener-bener udah sama sekali ga pakai pisau cukur, yang berisiko bikin warna kulit menghitam. Wangi, warna, tekstur dari waxnya madu banget, manis tapi seger gitu. Kalo aku cukup rendam jar, di mangkuk berisi air panas, supaya waxnya meleleh dan mudah untuk diaplikasikan. Pertama kali coba, bener deh sakit luar byasa, tapi lama kelamaan terbiasa dan jadi B aja. Dia beneran mencabut bulu sampai ke akar. Bulu yang tumbuh lagi pun jadi lebih halus dan agak lama tumbuh bulunya. Kalo mencerahkan sih menurut aku ga ada, mungkin harus pake cream tambahan, yang jelas tekstur kulit terasa lebih halus aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

claudiasiregar recommends this product!

akhirnya bisa review ini setelah kurang lebih 3 kali pemakaian atau kurang lebih 3 bulan. Beralih ke sugar pot ini karena udh bosen dengan pisau cukur yang notabenenya adalah single use dan bisa buat ketiak jadi hitam. Awal pemakaian jujur agak kaget, berantakan, dan takes time karena harus manasin sugar potnya, bersihin ketiak, pakai bedak, aplikasiin wax, terus bersih2. Tapi as time goes by yaa semua proses itu kurang lebih takes 10-15 menitan lah. kalau buru-buru menurutku si kurang cocok ya. So far sebenernya plus nya adalah lebih bersih dan tercabut sampai ke akar. Ketiak jadi brighter. Dan bulu ketiak jadi sedikit lebih halus. Menurutku pertumbuhan rambutnya masih tetep sama kayak pisau cukur, mungkin harus menggunakan produk tambahan kalau mau menekan laju pertumbuhan rambut. Overall, akan terus menggunakan wax ini karena super affordable dan bisa dipakai berkali2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

reginauntari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

reginauntari recommends this product!

ini kali pertama beli wax dan cobain wax. untuk productnya, karna ini pertama kali jadi gabisa bandingin sama yang lain tapi yang aku rasain ya okok aja. oiya, ini perlu direndem air panas biar gampang diambil dan ga gumpal dan dapet stick dan semacem kertasnya yg bisa dicuci. wanginya manis bgt diaku sih dan utk harga aku beli 80k disoco utk pemakaian 3x kaki & ketiak (2 bulanan). repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

khasanhroza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

khasanhroza recommends this product!

aromanya gula ada hint lemon segar,teksturnya super lengket sampai buka tutupnya aja susah. pas apply waxny perlu tambahan tenaga untuk di spread dikulit karna begitu lengket. Oh iya, didalam waxnya terdapat 12 strips yang bisa dicuci dan dipakai berulang ulang, 1 spatula, dan petunjuk penggunaaan yang rinci dan jelas. Lanjut, pas dicabut strip bersama waxnya rasanya cuma sedikit terkejut tapi tidak perih atau sakit, rasa akhirnya seperti sedikit kesemutan diarea yang baru di waxing. perlu banget dibaca petunjuk yang tertera didalam dusnya biar ga salah langkah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

vinkaalberta recommends this product!

Aku baru pertama kali waxing dan juga tidak pernah cabut bulu keti seumur hidup dan tiba tiba kesambet beli ini di sociolla karna lagi promo. Jujur bingung berapa banyak wax yang harus dipake biar kecabut semua dan berakhir kebanyakan makenya jadi ga tercabut secara sempurna, karna udah belajar dari pengalaman jadi keti yang sebelah waxnya lebih sedikit tapi tetap aja kaya kecabutnya 50%. Ternyata itu semua karna emang akar rambutnya masih tebal karena tidak pernah di cabut, jadi memang rada sulit terangkat dan berakhir aku mesti cabutin pake pinset. Kalau ditanya sakit atau engga, jawabanku engga tapi tetep deg degan pas mau cabut dan pas abis cabut macam kaget aja gitu ahahah. Tipsnya adalah cabut secara cepat supaya rasa sakitnya kaya sekali aja dan langsung pakein aloe vera gel (kalo bisa dimasukin kulkas dulu) atau kompres pakai air dingin/es batu, dan kalau udah dikasi yang dingin dingin otomatis keti kita akan lebih kebal, jadi pas cabut pake pinsetpun jadi ga berasa sakitnya :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(81)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(135)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot