Emina Sugar Kit Pure Honey - Review Female Daily

ADD

Emina

Sugar Kit

Pure Honey

Rp. 80.000

3.6

17
13
13
7
4

54 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karenkasmir

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

4 days ago

A MUST HAVE ESPECIALLY IF U LIVE ABROAD!! (i guess? 🤣) I live in Switzerland and waxing here is just too expensive. Whenever i go back to indo i always buy a few packs of this. Easy to use and really works well. I dont really like the wax strip but i dont mind that as ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febpysafrina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

18 May 2020

Sudah waxing dari jaman kelas 1 sma (terhitung 7 tahun). dari awal sugarpot ini keluar, aku udah beli dan langganan. Awalnya aku ngerasa ini lueeengket pol, lengket banget222 dan emg harus di angetin kalau mau ga terlalu lengket. Untuk formula yang baru, dia lebih cair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

mayaamalia96

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mayaamalia96 recommends this product!

07 May 2020

Biasanya beli yg strawberry, pertama kalinya pake yg honey dan ternyata wanginya enak banget, efeknya juga sama, ngangkat semua rambut dan gak bikin sakit, aku bisanya diangetin dulu dgn direndam sedikit tempatnya di mangkuk isi sedikit air panas, tapi jangan sampe airn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

mutiaradela recommends this product!

07 May 2020

Ini merk wax kedua yang aku coba. Satu paket isinya wax, spatula sama kain wax. Tekstur wax nya kentel tapi masih gampang untuk dioles. Bisa dipanasin juga kalau ngerasa terlalu kentel. Spatula nya cukup lebar. jadi kalau untuk bagian ketiak agak susah oles nya. Kalau u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

04 May 2020

Aku tergolong perempuan yg punya rambut ketiak banyak. Bertahun2 ngilanginya dg cara dicabut/ dicukur. Kebayang capeknya klo harus cabutin 1 per 1, blm lg dongkolnya klo pas nyabut patah. Sdngkan klo dicukur ketiak jd item dan kasar. Sampe akhirnya memutuskan buat pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

9

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

07 Apr 2020

Pertama kalinya coba waxing sendiri di rumah, biasanya pergi ke salon jadi kadang ribet kalau waktu mepet tapi mesti waxing ke salon. Dan ini solusi yang tepat banget si, bisa waxing di rumah, atur waktu sendiri dengan harga yang jauh lebih murah. Produk ini udah paketa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya recommends this product!

15 Mar 2020

Dikirimin sama Sugarpot untuk coba dan ternyata aku suka banget! Selama ini shaving karena males pergi waxing dan mahal juga kan, dengan home waxing kit ini jadi lebih murah dan gampang juga kok pemakaiannya. Hasilnya bersih, baru tumbuh rambut lagi setelah 2-3 minggu d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

11 Mar 2020

Udah beberapa kali coba waxing pakai produk ini, dan ternyata nggak ribet sama sekali dan nggak sakit, tapi rasa sakit itu semua itu tergantung pain tolarance kalian, kalau aku sendiri nggak meresa sakit banget. Malah menurutku lebih sakit narik pore pack daripada strip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pome

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

pome recommends this product!

07 Jan 2020

Pertama nyoba itu minta sama sepupu yg greentea. Aku coba beli yg original dan ga jauh beda. Hanya di aroma aja sih bedanya. Aku butuh beberapa kali pake untuk memastikan ketiak benar2 bebas dari rambut. Karena memang ga bisa sekali cabut meskipun sudah dipastikan pengg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

veraaa22

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

veraaa22 recommends this product!

20 Dec 2019

ini money saver bgt si , buat yang suka waxing di luar bisa banget cobain home wax ini soalnya gampang banget dipake nya dan juga murah abis , kainnya sehabis pake dicuci lagi biar bisa dipake berulang ulang , packaging nya juga terbilang oke ga tumpah2 dan cukup prakti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea

4.5(29)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael
SugarPot Sugar Kit Strawberry

4.1(82)

Sugar Kit

Strawberry

SugarPot