SugarPot Natural Wax Pure Honey - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

Available in

4.1

61
29
18
8
5

121 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitadyah_p

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

anggitadyah_p recommends this product!

Ini pertama kali aku coba waxing. Aku sempet ga ngerti cara buka tempatnya, trs nanya temanku akhirnya bisa.😂 Dia ini buat angkat mantap si, cuma kalo misal agak panjang bulunya dicukur pendek tapi jangan sampe habis. Terus oles bedak ditempel ini ditarik. Langsung kena semua.Aplikator gampang dicuci pake air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrawa13

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

zahrawa13 recommends this product!

serius ini produk pertama ku untuk waxing. Dan bener-bener oke banget. karna gampang banget kecabutnya. dan cukup rapih pengemasan dan petunjuknya jelas banget. Jadi pas buat yang masih newbie kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraSelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

MutiaraSelina doesn't recommend this product!

jujur sedih bgt, beli ini karena liat selebgram trus aku beli lah langsung di official storenya, nah pas dicoba kok ga narik sama sekali, waxingnya itu ky kurang lengket gitu, sampe berkali2 dicoba ga berhasil, sampe dm langsung trus dikasih tau caranya tetep gabisa, trus nyoba juga dipakein di tante sm adek ga berhasil juga, gatau sih kenapa, cuman sayang bgt udh beli malah ga mempan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Feliciasyf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Karna pandemi jadi ga bisa waxing keluar.. akhirnya beraniin diri buat beli sugar pot terus waxing sendiri di rumah, and surprisingly its sooo good!! satisfied sama kerja sendiri terus entah kenapa bulunya tumbuh jadi agak lebih lama dibanding waxing di luar??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soffieaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

Honestly aku pernah nyobain Mirael juga and there’s not much of a difference. Pertama aku suka sekali wangi nya honey. Kedua packaging nya yg sleek gak ada motif norak enak dipandang (menurut aku visual sangat necessary maaf ya kalo kedengerannya rempong hehe). Terus aku tuh baru ngeh dong pake sugar wax lebih enak di microwave 30 detik dulu... astaga my life have never been better🥲 packaging nya juga microwave-safe tapi aku lepas tutup putih nya dulu (didalem ada anti-spill cover gt soalnya & itu gak aku lepas). Wax strip nya normal lah ya aku udh cuci berkali2 masih ttp oke, spreadernya lebar ke samping & ga spikey ky Mirael jadi mungkin nilai plusnya disitu. Aku selalu apply bedak Purol dulu. Aku punya banyak Purol dirumah jadi yaa aku pake yg ada aja sih hehe. Enak atau gaenak nya sugar wax sendiri sebenernya tergantung experiencenya sih menurut akuu. Aku sendiri udh nyaman bgt dari awal pandemi waxing legs, hand, underarm, bikini semuanya sendiri, tapi yaa kalo full body gabisa yaa susah bgt kali gakebayang wkwk emg harus ke professional wax place. I would recommend kalo kalian mau coba2 self wax pake ini atau Mirael (spreader Sugar Pot lebih enak) tapi emg harus berkali2 sampe dapet technic yg nyaman nyaaa. Would 100% repurchase. Happy waxing semuanya!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mediva

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Feb 2021

Mediva recommends this product!

make ini cukup mudah sih bisa langsung dipake atau kalo mau lebih cair lagi bisa dipanasin entah di microwave atau ditaro di air panas. aku sendiri lebih suka setah dipanaskan jadi lebih enak di aplikasiinnya. ngangkat bulunya oke banget, tapi ini apa aku yg terlalu boros ya masa buat waxing 2 kaki aja udah langsung habis setengah :(. untuk wanginya aku kurang suka sih, enakan varian strawberry masih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Sangat praktis gaperlu ke tempat waxing, dan jadinya hemat bangetttt. Pemakaiannya jg mudah, cukup lama bgt abisnya karena makenya cuma sebulan sekali (sesuaikan dengan kecepatan tumbuh rambut masing2) untuk 2 underarms sih cukup 2 scoop spatula ajaah. Pokoknya suka, bikin aku jd super hemat klo aku mau rutin waxing! 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus sih cuma daya tariknya kurang. Jadi harus 2-3x biar bener bener bersih. Dari packaging bagus banyak kain buat nyabutnya. Teksture gampang diapply dan cuma nunggu beberapa menit cuma butuh yg banyak biar kecabut semua. Tapi oke buat waxing dirumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Suka banget pake wax dari sugarpot karena bener bener ga sakit pas nyabut, terus gampang dibersihin juga, hasilnya memuaskan ga bikin iritasi. Teksturnya sendiri agak keras jadi harus dipanasin dulu. Overall good product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jan 2021

mbakaneh recommends this product!

Duluuuu banget waktu sugarpot pertama keluar udah sempet coba tapi karena ga bisa make jadi dibiarin aja trus keras, aku buang deh. Sekarang cobain lagi eh malah jadi cinta banget hehe. Pas pertama nyobain buat wax ketek berdarah gitu titik-titik, rada kaget juga sih. Tapi ternyata itu wajar. Waktu itu lupa juga ga pake powder dulu. Teksturnya kayak gulali haha cukup gampang diolesin, kalo mau lebih gampang lagi sih bisa diangetin dulu biar lebih cair. Daya cabutnya bagus asal bulunya ga terlalu pendek atau panjang. Asal makenya bener semua bulu beneran kecabut sampe bersih. Ketek langsung mulus hehe. Enaknya kalo waxing ga bikin ketek item kayak cukuran. Di aku numbuh laginya lumayan lama 1-1.5 bulan, jadi ga perlu sering waxing. Pernah nyobain di tangan, sama kaki masih bisa seperempat. Kalo buat ketek doang sih harusnya awet banget. Oh iya varian honey ini wanginya ya madu haha enak kalem gitu. Overall recommended! repurchase? tentuuu, kecuali kalo penasaran pengen coba yg lain haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(70)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(122)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot