SugarPot Sugar Kit Matcha - Review Female Daily

ADD

SugarPot

Sugar Kit

Matcha

Rp. 85.000

3.7

7
11
7
3
1

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yayaanz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yayaanz recommends this product!

13 Apr 2020

aku beli ini karena pengen nyoba make waxing, katanya ga bikin bulu lebat gitu. yauda beli pas banget lagi flash sale di shopee jadi dapenya harga 70rb-an gitu. trs matcha ini baunya enak banget dan bikin calming, terus pas narik bulu2nya ga sakit tapi dibagian bulu kak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

aacamomile

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

aacamomile recommends this product!

08 Apr 2020

Mudah dipakai gaperlu dipanasin dulu, tapi sayang nggak ngangkat semua bulu (sisa dikit banget sih) mungkin emang harus dikombinasi threading juga biar kayak di salon. Hal terbaik dari produk ini adalah ga sakit! Terus kainnya juga bisa dicuci ulang jadi hemat bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

26 Dec 2019

Biasanya beli varian strawberry atau honey, cuma pengen coba varian lain yang matcha. Cuma entah kenapa kok aku ngerasa varian yang ini teksturnya agak beda sama yang lain. Pas dipanaskan emang jadinya lebih cair banget, dam enak banget waktu ngeratain produknya. Tapi p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

Karena si strawberry diminta adek buat dibawa ke pelosok negeri, jadi beli dengan varian lain yaitu matcha. Yang aku notice pertama kali sepertinya sugar pot ganti formulasi deh. Wangi matcha nya pun beda karena ada parfum nya walaupun tetep enak. Menurutku si matcha in ... Read more

0

rilly_hermione

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 May 2019

Pakai ini sudah 2 jar. Wanginya calming. Sesuai dengan klaimnya, ini bisa mengurangi iritasi. Jadi cocok banget buat pemula yang mau nyoba waxing sendiri pertama kali. Ditambah sebelum dioleskan waxnya, dikasih bedak dulu di bagian tubuh yang mau di wax. Biar minim irit ... Read more

0

bananapocky

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

baunya manis manis sepet, jadi g eneg...kinerjanya oke sekali asalkan mengikuti panduan yang disertakan di kemasannya, apakah sakit? ya tentu saja namanya juga bulu dicabut paksa, lol. kalau aku langsung kasih soothing gel setelahnya biar g berasa pedih, overall oke bgt ... Read more

0

elvrtnz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2018

waktu itu aku ada acara penting dan aku putusin buat beli si dia karna bulu kakiku ini banyakk, soalnya dulu pernah aku cukur gitu. tapi karna harus dipanasin dlu kali ya, aku nge aplikasiin ke kulit aku lengket banget🙁 trus kurang ke angkat jugaa jadi masih sisa gitu. ... Read more

0

p3pelepe

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Sep 2018

Sugar wax kedua yang dicoba. Dapatnya kemasan lama, beli karena diskon dari olshop-nya. Pakai ini buat waxing ketiak dan kaki. 🔹🔹🔹🔹🔹 ✅Ini cukup efektif buat cabut bulu ketiak, dibandingkan dengan merk sebelah, yang aku sangat struggling. Sekali tarik semua bulu ke ... Read more

0

Sherin81

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2018

Nyesel baru nyobain sekarang 😭😭😭. Sejak dua tahun yang lalu aku maju mundur mau beli ini. Pengen beli ini karena kaki dan tangan ku emang banyak bulu(rambut?)nya. Biasanya kan kalau hair bodynya cewek itu kalaupun ada biasanya halus tipis-tipis gitukan, kalo aku ngga ... Read more

0

luckyveronica

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2018

diawal2 pemakaian bagus sih. sayangnya waxnya super duper lengket. jadi pas aku tarik pake wooden sticknya jd nempel kemana2. setelah bbrp kali pemakaian daya tariknya jg berkurang. repurchase? i guess not..

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea

4.5(29)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael
SugarPot Sugar Kit Strawberry

4.1(82)

Sugar Kit

Strawberry

SugarPot