SugarPot Natural Wax Matcha - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Matcha

Available in

4.0

16
13
7
3
1

40 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging sugar wax ini menurutku safety banget yaa: dalam jar pot yang ditutup dengan tutupan plastik, setelah itu ditutup lagi dengan tutup ulir yang super aman. Daaan, yang paling aku suka adalah, produk ini dilengkapi dengan spatula, kertas / strip waxing, dan cara penggunaannya secara lengkap. Sugar wax ini memiliki wangi matcha yang super relaxing. Tapi, ini sugar wax terpraktis sih menurutku. Sekedar saran, jangan lakukan waxing kalau rambut kaki sudah terlanjur panjang, karena itu bakalan sakit banget. Makanya supaya engga sakit, kita harus rutin ngelakuin waxing. Aku senang banget pakai sugar wax ini karena rambut kaki yang numbuh itu ga tebel kayak semula, juga, kulit kaki aku ga iritasi sama sekali. FYI , produk ini PAOnya kalo ga salah 8 bulan yaa , dear . Jadi mesti dihabiskan selambat-lambatnya 8 bulan setelah kemasan di buka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

dinaamaalia recommends this product!

Tekstur SUGARPOT bisa diatur seberapa keras/cair tekstur yang kita mau karena pada awalnya memang tekstur SUGARPOT ini sedikir keras, sementara MIRAEL lebih cair (kalian bisa lihat perbedaan teksturnya di slide kedua yah) Keduanya sama-sama menyediakan refill kertas waxing Dari pemakaian selama 5 bulan ini menurutku lebih mantep dan worth it SUGARPOT karena tekstur dia lebih keras yaa. Sejauh ini benefit yang aku dapet dari waxing adalah: 1. Rambut badan jadi lebih halus dan tipis 2. Rambut ketiak dan bikini area yang awalnya mengeriting i dunno why padalah rambutku lurus ya bund, dia jadi ngga keriting lagi. Sekarang dia sudah lurus sejak 4x waxing (sebulan sekali setelah mens) 3. Rambut jadi lama tumbuhnya karena waxing mencabut to the root xixixi 4. Nggak menimbulkan rasa gatal pas rambut-rambut itu tumbuh 5. Nggak membuat kulit menghitam karena kegesek-gesek pisau cukur 6. Pertumbuhan rambutnya ngga yang kasar, sampe bikin gatel dan cekrik-cekrik gitu lho, menurutku lebih worth it daripada pinset maupun cukur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

neysarahmaf recommends this product!

Aku mau disclaimer dulu klo bulu dibadanku termasuk tipe yang lumayan banyak dan agak tebal. Aku udah ngabisin ⅔ jar varian matcha ini, so far it did works for me! selain bulunya kecabut, kulitku jauh lebih mulus karna sel kulit mati auto keangkat juga. dia nyabut sampe akar yg ngebuat bulunya tumbuh jauh lebih lama dibanding klo cukuran walau kadang bulunya masih ada yang tertanam di pori-pori kulit. Pas bulu mulai tumbuh kembali itu ga bikin gatel dan arah tumbuhnya jauh lebih rapi aja gt, beda deh klo abis cukuran. So, ini bakal tak repurchase! (tp mau coba varian lain)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

baityyjr recommends this product!

Baru inget kalo varian ini belum aku review. aku udah pake sugarpot wax selama 3 tahun dan gonta ganti varian. menurut aku, yang membedakan cuma di wangi nya aja sih. kemampuan wax nya bagus bgt, cukup sekali cabut aja udah bersih. terus yang aku suka di packaging skrng adalah tutup bagian dalam nya aman bgt dan rapat jadinya ga gampang keras. buat waxing aku recommend bgt dari sugarpot soalnya aku jg blm bisa pindah ke brand lain 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

alineho recommends this product!

Wanginya enak, wangi green tea yang subtle dan relaxing, tapi aku lebih suka wangi di varian Honey. Wangi green tea-nya setelah satu bulan agak berkurang. Aku pakai untuk ketiak dan betis. Untuk kemampuan mencabut bulu, persis sama kayak varian Honey-nya, bisa mencabut bulu yang halus maupun yang tebal dan gak terlalu sakit (di betis 4/10, di ketiak 6/10 rasa sakitnya)Tetap gak bisa bersih 100%, pasti selalu ada sisanya. Semakin lama disimpan, semakin kaku waxnya, which I like, karena bikin bulu lebih gampang keangkat daripada waktu agak leleh kayak awal aku pakai produk ini. Setelah waxing pun, bulu tumbuhnya lebih lama dan sedikit lebih halus, di aku sekitar 2 minggu. Packagingnya juga kokoh banget, aman menerjang banjir tanpa ada air yang masuk😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

pertama coba sugar wax ya pakai ini, aroma matcha nya enak banget, pertama kali wax nyeri sampai ada darah,, hiks tapi selanjut nya aman,pakai nya di angetin dl pakai air anget 10 menit di rendem gt di mangkuk supaya gampang oles2 nya,,,,,,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

suka sama wanginya greentea. dan kalo dipake dgn bener ga berasa sakit sama sekali. ini udh mau abis bakal beli lagi sih harganya murah 95rb di shopee dpt paket lengkap. banyak varian wangi yg lain tp krn suka greentea makanya beli yg varian itu. rekomen bgt buat yg suka waxing!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fatmawf

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

fatmawf recommends this product!

Awalnya cuma iseng pengen coba waxing sendiri di rumah. Ga nyangka hasilnya bakal sebagus ini. Bulunya tetep tumbuh sih tapi tumbuhnya jadi lebih halus dan rapi. Cara pemakaiannya juga gampang banget kalo ngikutin tutorial. Sugarwax nya udah aku pake berkali-kali tapi masih banyak aja, kayaknya butuh lebih dari setahun buat ngehabisin produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jul 2020

ririeriany recommends this product!

Bulu kakiku lebat, jadinya biar tampilan lebih nyaman dilihat aku biasanya pergi waxing ke salon. Tapi berhubung salonnya lumayan jauh, terus harganya juga lumayan, akhirnya aku melirik ke Sugarpot ini. Kebetulan waktu itu ada diskon yaudah aku beli aja. Awalnya deg2an karena belum pernah ngelakuin waxing sendiri. Yaudah aku coba cek instruksinya dan lihat beberapa review orang lain katanya gampang. Teksturnya itu kental dan lengketnya seperti gula, kalau terlalu kental bisa koq direndam air panas nanti dia jadi lebih gampang diambil dan panasnya jadi mirip seperti waktu waxing di salon. Di kemasannya udah termasuk spatula dan kain (waxing strips) nya. Wangi matcha-nya seger dan gak begitu mengganggu. Ternyata pakai Sugarpot ini gampang, dan gak sakit (tapi harus berani ya tariknya, nanti lama2 juga biasa). Hasilnya pun bikin kaki mulus, halus, dengan harga yang lebih terjangkau, tanpa perlu pergi ke salon. Aku sih udah pasti akan repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

01 Jul 2020

lisasengkey recommends this product!

Pertama kali nyoba yg matcha, sblmnya pake yg honey. Entah ada perbedaan ingredients atau gmn, aku merasa lebih enak yg matcha ini. Rambut2 lebih mudah tercabutnya, otomatis mempersingkat waktu & ga perlu pake wax stripnya banyak2. Yg pasti sih waxing sendiri di rumah bikin nagih. Praktis & nyaman aja, bahkan buat aku yg belum pernah waxing di salon sblmnya 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(81)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(135)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot