Sugar Kit - Review Female Daily

ADD

SugarPot

Sugar Kit

Strawberry
Rp. 85.000
4

77 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

34

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

3

3.7/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindeee_rella

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

memutuskan untuk waxing karna liat iklan si sugarpot ini di instagram kalo ga salah. dan akhirnya kepincut sampe udah jar ke 2. dari jaman spatulanya masih berbentuk stick es krim dan akhirnya skrg ganti packaging jadi lebih bagus dan ringkas bgt. menurutku kalo ga dihangatkan juga gapapa kok masih bisa dipake banget karna ga keras2 banget juga. ud... Read More

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

aromanya manis banget, lebih gampang dipakai setelah di hangatkan terlebih dahulu, harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyak, setiap pembelian juga sudah dapat kain tebal pencabut bulunya, kain tebalnya juga bisa dipakai berkali2 karna bisa dicuci, rasanya sakit saat pencabutan bulu nya tapi untuk hasilnya aku sangat suka karna kulit juga ja... Read More

female-daily-user-image
senorina

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2019

Sukak bgt pake sugarpot karena ampuh sampai ke akar2nya. Udah pembelian ke 3 di official store merrka. Kecabutnya sampai ke akar2 😱 Aku agak boros pemakaian sih soalnya di pake kaki tangan keti dan bikini line juga. Satu pot biasanya buat 2x pemakaian aku, sebulan kemudian di wax kembali. Dan lebih afdol kalo dihangatkan dulu, karena lebih mudah s... Read More

female-daily-user-image
sweet_bblegum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

udh setia bgt pake sugarpot, buat kemasan yg ini aku udh abis 3 jar. praktis bgt buat cabut bulu apapun, tp aku saranin pakenya dipanasin dl aja biar lebih cair dan lebih hemat makenya. krn olesin tipis2 pun ttp keangkat kok. seneng akhirnya sugarpot keluarin produknya dgn kemasan baru dan spatulanya jg lebih lebar ga pake sendok eskrim lg, jd lebi... Read More

female-daily-user-image
celcacel

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

26 May 2019

Kesan pertama dari produk ini super manis wanginya, cukup mengganggu buat aku pribadi. texturenya gel keras gitu (karna memang cool gel) tapi bisa diangangetin dulu kalo pengen dapetin texture yg lebih encer. Cara pakainya gampang banget dan rambut bisa tercabut dengan sekali tarik, walau masi ada yg luput entah karna kelewat waktu dioles gelnya/ a... Read More

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2019

Pakai ini sudah 2 jar. Wanginya manis stroberi. Sesuai dengan klaimnya, ini bisa sekaligus mencerahkan. Cuma di saya masih kurang terlihat, mungkin harus dengan pemakaian lebih lama & perawatan yang tepat. Sebelum dioleskan waxnya, dikasih bedak dulu di bagian tubuh yang mau di wax. Biar memastikan kering & mencegah iritasi. Hasilnya rambut tercabu... Read More

female-daily-user-image
nurlitaoktav

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Wax pertama yang ku coba. Wanginya bener-bener wangi gulali strawberry, berasa pingin dimakanin πŸ˜… Teksturnya kental sekaliii. Makanya setiap mau dipake harus direndem dulu sama air panas supaya mencair. Daya angkat bulunya sih menurutku engga begitu kuat, buat ketiak aku harus pake dua kali supaya bulu bulunya keangkat semua πŸ˜‚ dan efek mencerahka... Read More

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Dulu ku sempat jualan produk ini trus yang paling laku tuh varian strawberry. Setelah melalang buana nyoba sugar wax lain akhirnya ku putuskan mencoba dia lagi. Yah cem clbk lah~ Ternyata pemirsa, yang pertama selalu bagus dan memuaskan! *makanya jangan coba-coba selingkuh ya πŸ˜‚* Bagus nya tuh sekarang sudah ganti pake spatula bukan stick es krim l... Read More

female-daily-user-image
nuralka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

ketagihan waxing dan akhirnya beli 2 pot sekaligus. karena aku pakai untuk underarm dan kaki, jadinya agak boros. beli varian strawberry dan honey. udah sering repurchase yg honey, pakai strawberry malah menurutku terlalu encer jadi kurang mantul buat bulu.

female-daily-user-image
duhitapm

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

udah repurchase produk ini 2 kali tapi sebelumnya beli varian yg green tea tapi kayaknya untuk aroma gak ada bedanya sama2 bau gula aja. untuk pertama kali waxing jujur sakit bgt sampe ada darah tapi emang udah baca review pertama kali ada sebagian yg emang gitu setelah itu udh gak dan gak sesakit pemakaian yg pertama. untuk manasin waxing prefer p... Read More