ADD

SugarPot

Sugar Kit

Strawberry
Rp. 85.000
4

68 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

30

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

3

3.6/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
duhitapm

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

udah repurchase produk ini 2 kali tapi sebelumnya beli varian yg green tea tapi kayaknya untuk aroma gak ada bedanya sama2 bau gula aja. untuk pertama kali waxing jujur sakit bgt sampe ada darah tapi emang udah baca review pertama kali ada sebagian yg emang gitu setelah itu udh gak dan gak sesakit pemakaian yg pertama. untuk manasin waxing prefer p... Read More

female-daily-user-image
peppero

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

lg pingin nyoba waxing sendiri di rumah. akhirnya nemu review ini, dan langsung nyobain. katanya bisa dipanasin dgn direndem doang, tp tetep aja keras.. akhirnya dipanasin pake panci di atas kompor baru bisa encer. yang bikin kaget adalah: ternyata gak sesakit yg dipikirin wkwkwkw. yaaa, gak bersih dalam sekali tarik sih, tapi kemungkinan besar s... Read More

female-daily-user-image
junzkay88

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Dec 2018

I love it a lot 🀩 Gw biasanya memang suka waxing gula dirumah sendiri tapi belum pernah nyobain sugarpot. Pernah juga waxing sugar di salon. Serius pertama kali pake sugarpot painless banget menurut gw yang disalon pernah gw kunjungin lebih sakit. Akhirnya gw pun memberanikan diri waxing area bikini, horee berhasil gak sesakit kayak disalon waxing... Read More

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Baru saja menyelesaikan betis kanan kiri dan underarms. Kalo baru pertama kali, 99% it will be a mess πŸ˜…. Petunjuknya bilang cukup direndam air panas, No! Yang ada teksturnya masih keras dan pas di-apply malah jadi ketebelan. Rebus aja sama jarnya sebentar, sampe cair baru diangkat. Setelah beberapa kali baru deh jago πŸ˜‚. Tenang aja ga sesakit yang... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

Varian kedua yang kucoba setelah varian honey. Aku lebih suka varian yang ini. Bedanya yang strawberry ini ada butiran biji nya, persis strawberry jam klo penasaran gimana bentuknya. Cuma agak lebih thick ya ga seencer jam. Wanginya nyegerin, dan cukup melembabkan juga after use. Kalo lagi pake tuh kayak pengen ngejilatin(tapi jangan ya). Kalo beli... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

15 Nov 2018

Baru pertama kali banget nyobain waxing, tapi langsung suka sama produk ini. Beneran bikin kulit jadi lebih halus dan tumbuhnya juga lama, dibanding pake veet atau nyukur biasa. Udah sebulan lebih tapi tumbuhnya masih dikit bangettt (belum perlu di waxing lagi). Strips nya juga gampang banget dicuci, direndem air doank langsung bisa bersih dan bisa... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Nov 2018

pertama beli ini karna emg butuh bgt karna punya bulu kaki lumayan ganggu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udh semua coba varian nya. pertma beli yg varian honey. lebih ngangkat klo di aplikasiin pke powder dlu. wanginya juga enk pengen bgt dimakan. tpi makin ksni knpa hrga nya mulai naik yah. jdi kadang suka buat sndiri dirmah. ngirit" πŸ˜…

female-daily-user-image
nitaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

sebenernya dulu pernah pake yg varian honey, tapi gak ngaruh di aku ._. entah karena emang salah pemakaiannya atau ngaruh dari variannya ya (?) anyway, aku coba2 beli yg varian stroberi ini dgn harap2 cemas takut gak ngaruh lagi :' ternyata skrg kemasannya baru dan spatulanya dari plastik, gak kayak kemasan lama yg pake stik es krim (?) utk pengapl... Read More

female-daily-user-image
bettyboop11

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

Baru pertama coba langsung suka!!! Recommended deh!!!!! aku pakai ini buat kaki sama underarm. Baunya enak, bisa dipakai cool juga. Tp aku lebih seneng klo aku rendem dulu pke air panas jd lebih encer.

female-daily-user-image
ratihswandewi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

pertama wax itu rasanya hmm πŸ˜‚ dan ribet awalnya karna belum bisa, tapi wax yg kedua ternyata segampang itu, dan rambut ketiak semenit aja hilang jd mulus gituuuu. top lahhhhhhhhhhhhhhh.................

Prev
1
234567...
Next