SugarPot Natural Wax Strawberry - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

Available in

4.2

59
45
17
3
4

127 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gitaar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Gitaar recommends this product!

aku dari pertama kali waxing sampe sekarang yg gatau udah repurchase berapa kali, selalu beli ini. karna isinya banyak, wangi, harga juga affordable kalo dibandingin sama isinya yg banyak. dan ternyata waxing emang bikin pertumbuhan rambut jadi lebih lama! dulu pertama kali waxing tuh 2minggu udah tumbuh lagi, tapi sekarang aku cukup waxing tiap sebulan sekali.. dan rambut rambut barunya juga ga tajem tajem kyk klo abis dicukur, rambut rambut barunya bener bener kyk anak rambut yg halus halus. jadi nyaman bgt, ga bikin gatel. aku pake wax ini buat ketiak sama brazilian. dan itu irit bgt, cukup sampe 1 tahun pemakaian. poin penting buat yg pertama kali waxing: waxing itu mencabut bulu, pasti ada rasa sakit, tinggal gimana pain tolerance masing masing individu aja. tapi selama kalian narik stripnya kenceng bgt, itu bikin ga berasa sakit sih serius deh. jadi narik stripnya jangan ragu ragu, kalo ragu malah jadi sakit bgt... btw buat yg muslim, pernah denger kalo mencabut rambut rambut ketiak itu sunnah loh 👀✨ yuk waxing, seenak itu kalo udah terbiasa waxing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Manis banget wanginyaa sampai bisa disemutin :( Isi di dalam boxnya sangat lengkap, mulai dari spatula, kain, wax, dan cara penggunaannya. Isinya sangat banyak tapi PAO nya hanya 8 bulan. Kekuatan mencabutnya juga bagus, asal dilakukan dengan benar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

kimal

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

kimal recommends this product!

jadi ini tu pertama kalinya nyobain waxing, bener bener yg ngga ngerti gimana teknik yg bener biar kecabut semua tu kek mana.. dan bener dong susah bgt kudu percobaan berkali kali baru bisa kecabut sempurna.. 😞 untuk produknya sendiri sih aku suka, karena pertama packaging elegan dan bagus bgt, spatula juga lebar enak buat diaplikasikan, wangi strawberry seger kayak gulali, teksturnya kentel, emg bisa sih tanpa harus dipanasin tp aku rekomen untuk dipanasin dlu supaya lebih mantul pas dioles di permukaan kulit biar ratainnya gampang, trus juga strapnya bisa dicuci dong yaa, jd lebih hemat and really worth to buy.. will continue using this waxing stuff i guess 🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anared11

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

anared11 recommends this product!

CINTAAA BGTBGTTT!! sama produk waxing satu ini, aku pertama kali cobain waxing dan ngeberaniin biar bisaaa buat menghilangkan unwanted hair. Wanginya ituloohhh juaraaa, jd kalo abis waxing terus strapnya ditaro bentar di kamar mandi, jadinya di kamar mandi wangi strawberry, sukakkk!! aku pake ini buat di kaki 2x, ketiak 3x sama tangan 1x jadi hemat bgttt. Cuman kalo baru pertama kali emg agak susah, perlu dibantu sm orang lain khususnya buat area ketiak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

btaririfka

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

btaririfka recommends this product!

pertama kalinya nyobain waxing dan ternyata gong banget. se-efektif itu untuk bersihin bulu ketiak. kalo bener cara pakenya, sekali apply langsung kecabut semua + sekalian angkat kulit mati juga deh kayaknya, jadi setelah pake ini kulit ketiak jadi terlihat cerah. bakalan repurchase sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

(+) baunya enak (+) ga seberapa sakit (+) udh dapet spatula sm kain buat wax nya (-) harus dipanasin dulu,kalo ngga agak susah Diambilnya (-) kalo didiemin kelamaan diruangan ac jadi Beku gitu,udh dipanasin ttp gabisa leleh. Akhirnya ga aku pake lg pdhl masih Banyak isinya:( padahal aku punya wax dr Merk lain ditaroh ditempat yang sama tapi Dia ga beku (-) gatau kenapa tiap pake ini kek lengket Belepotan kemana2 jd agak risih pas lg Waxing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

quartina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

quartina recommends this product!

Ini produk yg solutif untuk ngilangin unwanted hair tapi takut untuk waxing di salon. Produknya wanginya enak bgt, tapi lumayan susah diambilnya. Pertama kali make gaberhasil nyabut semua bulu, tapi setelah percobaan beberapa kali berhasil kecabut semua. Jujur menurut aku sih sakit ya pake ini, dan tetep merasa ketiak item walaupun claim yg strawberry ini bisa mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mediva

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Feb 2021

Mediva recommends this product!

pertama kali waxing make varian ini, enak banget wanginya! dan ada kayak butiran dari strawberrynya mungkin?. pas dipake ngangkat bulunya oke, sebenernya ini bisa langsung dipake sih tapi aku lebih suka kalo dipanasin dulu jadi teksturnya lebih lunak/cair dan bikin lebih gampang di aplikasiinnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Aku gatau ini aku yang ga jago makenya atau gimana, tapi pas aku coba pakai di armpit, kulitku berdarah pas menarik rambutnya:( Rambutnya sih ketarik sampai akar-akarnya, which is good, tapi karna bikin berdarah jd keanya gaakan repurchase lagi dan kayaknya bakal pakenya di kaki atau di tangan aja for now:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

karinasyf recommends this product!

awalnya maju mundur bgt mau coba wax armpit karena dari dulu cabutin satu2 pakai pinset😅 ( i knoo sbnrnya gaboleh) tapi udh takut duluan tapi akhirnya tetep mau coba. pengalaman pertama kali coba agak susah ngambil waxnya karena thick bgt, untuk kedua kalinya aku panasin di air hangat dulu sih jadi lebih gampang diambil. pertama kali ditarik, langsung ada merah2 dan panik ahahaha🤣🤣 mungkin kulitnya kaget tapi ga kerasa sakit, pain nya masih low level. tapi setelah bbrp kali percobaan, lama kelamaan jadi terbiasa dan udh gamerah2 memar lg dikulit. malah jadi gaberasa sakit sama sekali. percobaan pertama juga masih ada bbrp bulu yg ga keambil, tapi setelah bbrp kali percobaan langsung hilaang semua! intinya practice makes perfect sih🤣 highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(74)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
Cool Sugar Wax PREV

be the first to review!

PREVCool Sugar Wax