SugarPot Natural Wax Strawberry - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

Available in

4.2

56
43
17
3
3

121 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

quartina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

quartina recommends this product!

Ini produk yg solutif untuk ngilangin unwanted hair tapi takut untuk waxing di salon. Produknya wanginya enak bgt, tapi lumayan susah diambilnya. Pertama kali make gaberhasil nyabut semua bulu, tapi setelah percobaan beberapa kali berhasil kecabut semua. Jujur menurut aku sih sakit ya pake ini, dan tetep merasa ketiak item walaupun claim yg strawberry ini bisa mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mediva

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Feb 2021

Mediva recommends this product!

pertama kali waxing make varian ini, enak banget wanginya! dan ada kayak butiran dari strawberrynya mungkin?. pas dipake ngangkat bulunya oke, sebenernya ini bisa langsung dipake sih tapi aku lebih suka kalo dipanasin dulu jadi teksturnya lebih lunak/cair dan bikin lebih gampang di aplikasiinnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Aku gatau ini aku yang ga jago makenya atau gimana, tapi pas aku coba pakai di armpit, kulitku berdarah pas menarik rambutnya:( Rambutnya sih ketarik sampai akar-akarnya, which is good, tapi karna bikin berdarah jd keanya gaakan repurchase lagi dan kayaknya bakal pakenya di kaki atau di tangan aja for now:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

karinasyf recommends this product!

awalnya maju mundur bgt mau coba wax armpit karena dari dulu cabutin satu2 pakai pinset😅 ( i knoo sbnrnya gaboleh) tapi udh takut duluan tapi akhirnya tetep mau coba. pengalaman pertama kali coba agak susah ngambil waxnya karena thick bgt, untuk kedua kalinya aku panasin di air hangat dulu sih jadi lebih gampang diambil. pertama kali ditarik, langsung ada merah2 dan panik ahahaha🤣🤣 mungkin kulitnya kaget tapi ga kerasa sakit, pain nya masih low level. tapi setelah bbrp kali percobaan, lama kelamaan jadi terbiasa dan udh gamerah2 memar lg dikulit. malah jadi gaberasa sakit sama sekali. percobaan pertama juga masih ada bbrp bulu yg ga keambil, tapi setelah bbrp kali percobaan langsung hilaang semua! intinya practice makes perfect sih🤣 highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

Windashrln

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Windashrln recommends this product!

Aku kira ukuran nya kecil tapi isinya banyak dan berat. Packaging bagus karena bener bener kokoh dan jika di tutup bisa tertutup dengan rapat sehingga bisa terjaga kualitas di dalamnya. Variant nya ada honey, Strawberry dan matcha. Untuk spatula ngebantu banget untuk di aplikasikan, untuk kain bisa di cuci pakai dan kuantitas banyak, untuk tekstur wax bener bener lengket. Bagi kalian yg belum pernah pakai, atau mau coba bisa di coba nih karena sama sekali gak ngerasa sakit dan ada tata cara pemakaian di dalam nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Lebih suka formulanya yg awal sebelum jadi gel ini. Lebih gampang nempel ke bulu dan waktu dicabut sakitnya sebentar aja. Aku kira waktu teksturnya gel bakalan gampang diaplikasikan jadi nggak perlu takut mbleber kemana2, tapi di aku malahan nggak bisa nyabut bulu sama sekali. Cuma sakit doang dan bikin kemerahan aja, sementara bulu yg tercabut dikit aja. Aku stop pake waxnya sugarpot tapi sekarang masih pake soothing mist sama serumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Untuk pertama kalinya nyoba wax sendiri di rumah dan ternyata gak sesakit yang dibayangin. Jujur, aku takut banget dan maju mundur buat beli ini karena gak kebayang sakitnya kayak gimana. Wangi strawberry nya enak banget, manis manis gitu. Oiya, di dalemnya udah dapet kertas tata cara pemakaiannya, spatula, dan kertas wax yang washable, jadi bisa dipake terus terusan. Pertama kali coba, aku pake di kaki dan setelah semua bulu kecabut, muncul rasa gatel dan gatelnya itu sekitar 2-3 harian, mungkin karena kulitnya jadi sensitif atau baru nyesuain. Selama 2-3 harian itu aku rutin pake hand body atau lotion dan gatelnya pun mulai ilang. Aku pernah coba ini untuk wax ketiak tapi sama sekali gak ngaruh, entah bulunya yang terlalu pendek atau emang gabisa untuk wax ketiak hahaha! Recommended banget buat yang mau nyoba wax

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ftraull

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

ftraull recommends this product!

sebelumnya pernah beli ini yg varian honey tp masih ga ngerti cara makenya sampe akhirnya kebuang karena PAOnya cuma 8 bulan, trs beli lagi yg varian strawberry lebih enak ada wanginya. tekstur waxnya lumayan agak keras kalo diolesin kadang2 sakit, makanya kadang suka direndem dulu di air hangat. tariknya lumayan butuh effort dan sakit tapi cuma sebentar aja. worth the price

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Sebenernya ini lumayan ok, aku pakai dihangatin dulu baru pake buat wax. Bulu kecabut sampai akar, tumbuh 1-2 minggu kemudian. Wangi enak ga ada parfum atau apapun, pure wangi strawberry natural. Dapet spatula + kainnya juga bisa dicuci pakai ulang. Hnya saja aku anaknya gampang kesakitan jadi sekarnag setelah nyoba 2x maju mundur untuk lakuin lagi 😂 But it’s a good product! Juga pake serumnya supaya ga ingrown hair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

nadiyawati recommends this product!

aku kira produk ini engga akan berkerja dengan baik untuk mengangkat rambut-rambut halus ditubuh, karena harganya sangat murah. tapi ternyata setelah mencobanya aku kaget dengan kinerja sugarwax ini yang sekali tarik mengangkat rambut-rambut halus di area yang diinginkan. wangi strawberry dan didalamnya ada butiran apricot entah diperuntukan untuk apa aku pribadi sangat suka aromanya. recomended banget buat kalian yang pertumbuhan rambut halusnya cukup lebat kaya aku hihi, harganya murah dan bisa dilakukan dirumah. repurchase? YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(71)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
Cool Sugar Wax PREV

be the first to review!

PREVCool Sugar Wax