SugarPot Natural Wax Strawberry - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

Available in

4.2

70
47
19
3
4

142 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

Sini yukk merapat tim waxing, atau tim shaving cobain deh pakai waxing kitnya sugarpot. Biasa aku pakai di bagian ketiak aja, jujurly karena emang bagian tangan sama kaki ku bulunya dikit doang, bahkan hampir nggak nampak, nggak mengganggu penampilan juga jadi yaaaa aku pakai di bagian ketiak. Aku prefer waxing sih untuk bagian ketiak, karena kalau saving aku kurang teliti pasti, dan katanya kulit ketiak malah bisa menghitam, sbnernya sih belum pernah shaving cuma katanya aja wkwk tp dah kenal waxing ya terusin aja. Cara pakainya tuh gampang banget, dan sekali tarikan bisa mencabut bulu di ketiak smpe ke akar, awalnya pasti bakal kayak berdarah gitu tp itu nggak papa kok, btw ini memcabut sampai ke akar ya. Kalau mau dalam 1 kali tarikan langsung bersih, butuh temen atau orla sih yang bantuin nariknya biar kenceng dan kuat, jadi langsung ketarik semua..karena pengalaman ku narik sendiri kadang terjeda akibat rasa kaget pas kita tarik sendiri wkwk. kebetulan aku cobain yg varian strawberry dan beneran ini wanginya strawberry dong, ini bisa banget langsung dipakai, dan nggak perlu dipanasin dulu atau dimasukin kulkas. udah BPOM tentunya, 1 kit gini dpt sugar waxingnya, kain waxing aku dpt 12 pcs, spatula yg ada embos sugarpot, dan petunjuk pemakaian yang super lengkap serta detail, jadi buat yg pertama kali sih bisa banget dan gampang buat dilakukan sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Aug 2021

shellasirait recommends this product!

kedua kalinya waxing tp sebelumnya pakai wax punya adik (bkn brand ini) terus nagih gitu krn ternyata ga sesakit yg dikira selama ini, cuma krn udh lama bgt incer sugarpot jd utk wax selanjutnya mutusin pakai natural wax strawberry ini deh. mudah banget dipakainya, ga perlu di panasin alias bs lgsg spread aja, tarik dan voila bulu hempas! utk yg varian strawberry ini wanginya jg enak banget, packagingnya jg cantik kek yg premium gitu, dan poin plus lainnya adl utk si spatulanya yg lebar jd mudah buat aplikasiin wax nya. good job sugarpot! fix bakalan repurchase terus dan tentunya masuk ke list product must have item ku~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Aug 2021

lisasengkey recommends this product!

Pot ketiga & varian terakhir dari Sugarpot yg aku coba. Dan spt yg sudah2, ga pernah mengecewakan🥰 waktu pot kedua(matcha) habis aku sempat coba merk lain yg harganya jauh lebih murah, tapi ternyata mengecewakan bgt, daya cabutnya lemah, pake waxing stripnya smp berlembar-lembar tetap aja ga bisa bersih. Ternyata memang udah paling cocok sama Sugarpot. Varian strawberry ini aromanya paling enak sih menurutku, manis2 seger gitu. Teksturnya paling kental, bahkan cenderung agak keras. Biasanya aku panasin dulu sebentar di microwave spy jadi lebih encer & lebih mudah diratakan di kulit. Tapi tanpa dipanaskan pun daya cabutnya ttp bagus bgt. Bisa 1x cabut aja udah bersih utk area ketiak. Dahlah ga berpaling lagi ke merk lain. Udah paling nyaman pake Sugarpot❤️ Oh iya aku baru perhatikan di kardusnya ada tertera PAO 8 bulan, pdhl sblm ini pake yg matcha baru habis setelah 10 bulan😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

produk wax pertama aku, aku beli ini karena dulu taunya cuman ada brand waxing ini doang, pertama beli seneng banget karena lumayan bagus (walaupun beberapa kali harus cabut 2 kali) habis pake bersih banget, wanginya gak terlalu ada, aku gasukanya wax ini gak kenceng2 banget, apalagi kalo udah di diemin berbulan2 tekstur nya langsung berubah jadi lengkettt banget aku pake harus cabut berkali2 sampe berdarah bahkan gak sebersih pertama pake, untuk strip nya dia enak banget soalnya lebar dan tipis buat cabut oke banget, mungkin kalo mau pake ini bisa langsung habisin aja jadi 1 botol dipakai 2-3orang 1 kali pakai gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Bagus sih rasa strawberry harum gitu tapi aku ngerasa untuk di pake waxing lebih enak honey sih lebih bersih kecabutnya kalo aku ya dan wanginya aku jg lebih suka pure honey wkkw mungkin selera orang kali ya. Repurchase? Maybe tapi kayake sugarpot honey saja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Biasanya aku belinya yang Pure Honey, kebetulan di offline store S*****la, adanya varian Pure Honey. Dan, akhirnya bisa beli online varian yang Strawberry. Menurut aku tekstur wax nya sama ya, yang bedain cuma wangi aromanya aja. Dua-duanya enak, yang strawberry lebih seger wanginya, engga terlalu sweet kaya yang honey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

13 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Baru pertama kali treatment waxing dan sendiri di rumah pake ini. Untungnya gampang dan mudah banget pakenya. Wangi strawberrynya enak banget, kaya wangi permen! Aku pake ini untuk ketiak dan kaki, enaknya setelah waxing ini bulu jadi lebih lama dan halus tumbuhnya, daan gak ada rasa gatel ketika mau tumbuh bulu. Jadi gak gengges. Dia punya strap (12 lembar) ini bisa dipakai berulang kali loh tinggal cuci ajaa, jadi hemat deh waxing sendiri di rumah 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

Sejujurnya enak ke salon waxing daripada waxing sendiri. Soalnya ribet, terus jadi lama banget. Di salon bisa cuma 15 menit kalau sendiri bisa sejam lebih. Sakit lagi. Pertama nyoba pake acara berdarah2. Dan gak yang langsung mulus. Ada lah 1-2 bulu ketinggalan. Terlepas dari failnya pertama kali nyoba waxing sendiri, sugar pot ini wanginya enak. Menurutku masih terlalu keras kalau nggak dipanasin. Yaah untuk experience waxing sendiri cukup menarik. Mesti banyak latihan sih 😂😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Ini tuh wanginya mirip permen strawberry, enaaaakk bangeet. Teksturnya kental trus kayak ada bulir bulir strawberry nya. Sebelum pakai biasanya aku panasin dulu biar mudah diaplikasikannya, dan taburin bedak sedikit di bagian yang mau di wax tujuannya biar gak sakit pas di tarik. Efektif sih buat ngilangin bulu kaki dan keti aku, walaupun ada sedikit yang masih sisa tapi bisa dicabut manual pakai pinset.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

alineho recommends this product!

Ini sama aja sih kayak varian honey atau green tea. Beda di aroma doang. Kayaknya karena aku udah makin terbiasa pakai sugar wax, jadi pakai varian Strawberry ini bisa lebih mengangkat semua bulu, baik di kaki maupun ketiak. Cuma buat yang di ketiak, sakit bangeet😫 itu karena aku pakainya setelah satu bulan dan gak aku panasin dulu sugar waxnya. Jadi formulanya lebih keras, gak se-enak kalau beli terus langsung pake. Wangi strawberrynya enak banget, awalnya gak suka karena kayak asem gitu, tapi makin lama jadi gak terlalu asem dan relaxing. Jadi, sugar wax ini bagus kok, walaupun menurutku ada yang lebih bagus lagi, cuma harus sering-sering latihan pakainya biar tidak ada bulu yang tersisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(89)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
Cool Sugar Wax PREV

be the first to review!

PREVCool Sugar Wax