SugarPot Sugar Kit Strawberry - Review Female Daily

ADD

SugarPot

Sugar Kit

Strawberry

Rp. 85.000

4.1

32
34
12
1
3

82 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febpysafrina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

febpysafrina doesn't recommend this product!

18 May 2020

Aku biasanya pake yg original, tp pengen tau aja efeknya di aku karena klaim mereka itu yg varian strawberry bisa mencerahkan area yg di wax. Teksturnya lebih encer dan lebih ga lengket dibanding yg original, trs efeknya menurutku ga mencerahkan. Jadi kalau di aku, efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

mayaamalia96

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mayaamalia96 recommends this product!

07 May 2020

produk wax yg bagus bangeet, wangi strawberry nya enak, dipakenya gampang tinggal diangetin, kalo aku direndem sedikit air panas pas dipake jadi nyaman tapi sekarang udah bisa langsung pake. Ngangkat semua rambut dan gak sakit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cathrynna

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

cathrynna recommends this product!

28 Nov 2019

bagus bangettt seriuss dehh wanginya tuh asem manis strawberry enak gituu dan ga sakit☺️ trs disini dikasih penjelasan lengkap bangett jadi buat pengguna pertama tuh gabakalan ribet dan bulu yg kecabutnya ga semua sihh kayanya aku ga rata deh pengaplikasiannya tapi seba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zakiatlmg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Nov 2019

Sugar wax ternyaman yg pernah kucoba. Teksturnya thick tapi ga terlalu sakit pas pengaplikasiannya. Daya tariknya juga bagus banget, rambut/bulu halus kecabut sampe akar. Aromanya juga enak khas stroberi. Setelah wax bulu-bulu di underarm jadi lebih halus dan lambat tum ... Read more

6

arrosa29

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Sep 2019

pertama kali mencoba dan jatuh cintaaaaaaaaaaa sekali dengan produk ini. dari wanginya yg maniss, dan gak perlu di hangatkan kembalii, dan mindset aku yg tadinya "waxing itu sakit banget" ternyata enggak dong pake si produk iniiii. gak sakit samsekk. malahan kulit jadi ... Read more

2

Cindeee_rella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

memutuskan untuk waxing karna liat iklan si sugarpot ini di instagram kalo ga salah. dan akhirnya kepincut sampe udah jar ke 2. dari jaman spatulanya masih berbentuk stick es krim dan akhirnya skrg ganti packaging jadi lebih bagus dan ringkas bgt. menurutku kalo ga diha ... Read more

0

Kartamelia21

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

aromanya manis banget, lebih gampang dipakai setelah di hangatkan terlebih dahulu, harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyak, setiap pembelian juga sudah dapat kain tebal pencabut bulunya, kain tebalnya juga bisa dipakai berkali2 karna bisa dicuci, rasanya sakit ... Read more

0

senorina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

Sukak bgt pake sugarpot karena ampuh sampai ke akar2nya. Udah pembelian ke 3 di official store merrka. Kecabutnya sampai ke akar2 😱 Aku agak boros pemakaian sih soalnya di pake kaki tangan keti dan bikini line juga. Satu pot biasanya buat 2x pemakaian aku, sebulan kemu ... Read more

0

sweet_bblegum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

udh setia bgt pake sugarpot, buat kemasan yg ini aku udh abis 3 jar. praktis bgt buat cabut bulu apapun, tp aku saranin pakenya dipanasin dl aja biar lebih cair dan lebih hemat makenya. krn olesin tipis2 pun ttp keangkat kok. seneng akhirnya sugarpot keluarin produknya ... Read more

2

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2019

Kesan pertama dari produk ini super manis wanginya, cukup mengganggu buat aku pribadi. texturenya gel keras gitu (karna memang cool gel) tapi bisa diangangetin dulu kalo pengen dapetin texture yg lebih encer. Cara pakainya gampang banget dan rambut bisa tercabut dengan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS