SugarPot Natural Wax Strawberry - Review Female Daily

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

Available in

4.2

64
48
17
3
4

135 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dealindahusnasya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 hours ago

Dealindahusnasya recommends this product!

Sejujurnya enak ke salon waxing daripada waxing sendiri. Soalnya ribet, terus jadi lama banget. Di salon bisa cuma 15 menit kalau sendiri bisa sejam lebih. Sakit lagi. Pertama nyoba pake acara berdarah2. Dan gak yang langsung mulus. Ada lah 1-2 bulu ketinggalan. Terlepas dari failnya pertama kali nyoba waxing sendiri, sugar pot ini wanginya enak. Menurutku masih terlalu keras kalau nggak dipanasin. Yaah untuk experience waxing sendiri cukup menarik. Mesti banyak latihan sih 😂😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

noviangelia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Ini tuh wanginya mirip permen strawberry, enaaaakk bangeet. Teksturnya kental trus kayak ada bulir bulir strawberry nya. Sebelum pakai biasanya aku panasin dulu biar mudah diaplikasikannya, dan taburin bedak sedikit di bagian yang mau di wax tujuannya biar gak sakit pas di tarik. Efektif sih buat ngilangin bulu kaki dan keti aku, walaupun ada sedikit yang masih sisa tapi bisa dicabut manual pakai pinset.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jun 2021

alineho recommends this product!

Ini sama aja sih kayak varian honey atau green tea. Beda di aroma doang. Kayaknya karena aku udah makin terbiasa pakai sugar wax, jadi pakai varian Strawberry ini bisa lebih mengangkat semua bulu, baik di kaki maupun ketiak. Cuma buat yang di ketiak, sakit bangeet😫 itu karena aku pakainya setelah satu bulan dan gak aku panasin dulu sugar waxnya. Jadi formulanya lebih keras, gak se-enak kalau beli terus langsung pake. Wangi strawberrnya enak banget, awalnya gak suka karena kayak asem gitu, tapi makin lama jadi gak terlalu asem dan relaxing. Jadi, sugar wax ini bagus kok, walaupun menurutku ada yang lebih bagus lagi, cuma harus sering-sering latihan pakainya biar tidak ada bulu yang tersisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

veronikajulie

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

veronikajulie recommends this product!

dulu udah pernah pakek, tapi akhirnya mencoba sugar wax merk lain, dan kembali ke sugarpot lagi. kerasa banget perbedaannya, kalau pakek sugarpot sekali pakek langsung udah hilang semua bulu2 di keti, tapi kalau produk lain harus apply 2-3 kali 😭😭😭 dan aku cukup pakek 1 kali sebulan aja. selain itu aku ngerasa lebih cerah setelah pakainyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiamor

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

claudiamor recommends this product!

udah habis 2 jar, dibanding mirael better ini menurutku +kain nya oke 95% bulu kecabut +ga sakit kalo sesuai aturan pakai +produknya kental jadi ga boros -karna kental jd harus pinter2 pakenya spy ga tll tebal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

shrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jun 2021

shrn recommends this product!

wax pertama aku yang aku beli dan pertama kali pakai, untuk pertama kali pakai (baru di buka) itu dia kenceng banget buat angkat bulu2, sampe bersih, cuman setelah pemakaian kedua kali nya, dia lengket banget dan aneh tekstur waxnya, susah banget angkat bulunya, jadi harus berkali2 sampe berdarah udh berdarah juga gak sebersih itu, gak suka sih, dan gak pernah re-purchase lagi, tp mungkin kalo kalian sekali pake bisa abis (pakai bareng adik/kakak) ini bagus bnget soalnya awal2 dia kenceng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

pertama kalinya waxing pake sugarpot yang strawberry ini dan wanginya enak banget parah sampe pengen makan wkwkwkwk. untuk aku yang pertama kali waxing sendiri tanpa bantuan siapapun, agak kesulitan dibagian ketiak tapi untuk bagian kaki itu gampang banget, kertasnya bisa dicuci dan dipake ulang, tapi sayang banget punyaku waxnya kayak meleleh gitu setelah beberapa minggu dibuka jadi gabisa dipake lagi huhu sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

dinaamaalia recommends this product!

Tekstur SUGARPOT bisa diatur seberapa keras/cair tekstur yang kita mau karena pada awalnya memang tekstur SUGARPOT ini sedikir keras, sementara MIRAEL lebih cair (kalian bisa lihat perbedaan teksturnya di slide kedua yah) Keduanya sama-sama menyediakan refill kertas waxing Dari pemakaian selama 5 bulan ini menurutku lebih mantep dan worth it SUGARPOT karena tekstur dia lebih keras yaa. Sejauh ini benefit yang aku dapet dari waxing adalah: 1. Rambut badan jadi lebih halus dan tipis 2. Rambut ketiak dan bikini area yang awalnya mengeriting i dunno why padalah rambutku lurus ya bund, dia jadi ngga keriting lagi. Sekarang dia sudah lurus sejak 4x waxing (sebulan sekali setelah mens) 3. Rambut jadi lama tumbuhnya karena waxing mencabut to the root xixixi 4. Nggak menimbulkan rasa gatal pas rambut-rambut itu tumbuh 5. Nggak membuat kulit menghitam karena kegesek-gesek pisau cukur 6. Pertumbuhan rambutnya ngga yang kasar, sampe bikin gatel dan cekrik-cekrik gitu lho, menurutku lebih worth it daripada pinset maupun cukur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

FYI , produk ini PAOnya kalo ga salah 8 bulan yaa , dear . Jadi mesti dihabiskan selambat-lambatnya 8 bulan setelah kemasan di buka. Nah , packaging sugar wax ini menurutku safety banget yaa: dalam jar pot yang ditutup dengan tutupan plastik, setelah itu ditutup lagi dengan tutup ulir yang super aman. Daaan, yang paling aku suka adalah, produk ini dilengkapi dengan spatula, kertas / strip waxing, dan cara penggunaannya secara lengkap. Sugar wax ini memiliki wangi strawberry yang sangat manis dan mampu mengundang semut. Tapi, ini sugar wax terpraktis sih menurutku. Sekedar saran, jangan lakukan waxing kalau rambut kaki sudah terlanjur panjang, karena itu bakalan sakit banget. Makanya supaya engga sakit, kita harus rutin ngelakuin waxing. Aku senang banget pakai sugar wax ini karena rambut kaki yang numbuh itu ga tebel kayak semula, juga, kulit kaki aku ga iritasi sama sekali. Oh ya, aku sudah coba varian lain juga lho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gitaar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

Gitaar recommends this product!

aku dari pertama kali waxing sampe sekarang yg gatau udah repurchase berapa kali, selalu beli ini. karna isinya banyak, wangi, harga juga affordable kalo dibandingin sama isinya yg banyak. dan ternyata waxing emang bikin pertumbuhan rambut jadi lebih lama! dulu pertama kali waxing tuh 2minggu udah tumbuh lagi, tapi sekarang aku cukup waxing tiap sebulan sekali.. dan rambut rambut barunya juga ga tajem tajem kyk klo abis dicukur, rambut rambut barunya bener bener kyk anak rambut yg halus halus. jadi nyaman bgt, ga bikin gatel. aku pake wax ini buat ketiak sama brazilian. dan itu irit bgt, cukup sampe 1 tahun pemakaian. poin penting buat yg pertama kali waxing: waxing itu mencabut bulu, pasti ada rasa sakit, tinggal gimana pain tolerance masing masing individu aja. tapi selama kalian narik stripnya kenceng bgt, itu bikin ga berasa sakit sih serius deh. jadi narik stripnya jangan ragu ragu, kalo ragu malah jadi sakit bgt... btw buat yg muslim, pernah denger kalo mencabut rambut rambut ketiak itu sunnah loh 👀✨ yuk waxing, seenak itu kalo udah terbiasa waxing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea

4.5(81)

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Mirael
Cool Sugar Wax PREV

be the first to review!

PREVCool Sugar Wax