SugarPot Natural Wax Kit Honey - Review Female Daily

ADD

SugarPot

Natural Wax Kit

Honey

Rp. 95.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

18 May 2020

Memutuskan beli ini setelah 2 bulanan engga bisa ke salon langganan buat waxing keti. 😭😭 Pain tolerance ku ini emg udh dablek bgt kali ya, jd alhamdulillah waxing keti pake ini, jauh bgt dr level sakit aku biasanya. Jd harusnya sih aman dipake sm pemula. ✌🏻😊 Dijual ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selynsihombing

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

selynsihombing recommends this product!

12 May 2020

sebelumnya aku pernah coba waxing di tangan & kaki. krn gak ada efek iritasi ke kulitku setelah pakai produk ini, aku coba utk waxing kumis (krn aku punya kumis tipis di sudut bibir) setelah aku coba waxing, hasilnya memang gak 100% kecabut yaa, sisa bulu2 yg tipiiiss b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamarayulindra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tamarayulindra recommends this product!

12 May 2020

I've been using this for 2 years and never fails me! Selalu jadi andalan ketika waxing untuk kaki ataupun tangan. Value lebih dari produk ini dibandingkan produk sejenis adalah setelah waxing Sugarpot ini ga bikin kulit kering, ga kaya brand tetangga :( repurchase? of c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

tiaralavista

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

tiaralavista recommends this product!

04 May 2020

Pertama kali nyoba waxing. Dipakai di ketiak, duh susah minta ampun karena selama ini terbiasa mencukur ya. Jadinya arah pertumbuhan rambut udah ga teratur, jadi pake ini tu susah ga kecabut cabut. Trus kupakai di kaki, gampang dan mulus kakiku. Tapi boros kalau buat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

19 Mar 2020

jujur gw belum pernah namanya waxing, dan ini produk pertama yg gw coba. beli ini sebenernya gegara liat review di ig katanya wax pake dia gk sakit dan hasilnya bagus. hasilnya benerann dong emang gak sakit dan dengan harga segitu isinya banyak bgt udah dapet kertasnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

laurentiabella recommends this product!

17 Mar 2020

🍯 π‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ Dalam Waxing Kit ini terdapat 250 gram Natural Wax Honey, 12 Waxing Strip dan 1 Easy Spread Spatula. Natural Waxnya sendiri terisi dalam wadah plastik yang dilengkapi dengan tutup plastik pembatas antara isi dan tutup. Sejauh yang aku tahu, tutup p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2

ameliakpribadi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

ameliakpribadi recommends this product!

12 Mar 2020

First time nyobain waxing. Aku kira bakal sakit banget ya, ternyata di aku biasa aja, ga sesakit yg aku bayangin πŸ˜‚ aku kebiasaan nyukur bulu keti tapi ngerasa kurang bersih dan tumbuhnya cepet (karnanya ga sampe akar kali ya). Akhirnya kepincut waxing karna menurut tes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

02 Mar 2020

Baru pertama kali cobain waxing πŸ˜† Sugarpot wax honey ini dikemas dalam jar, sudah dijual 1 set bersama spatula & reusable stripnya (dan kalau butuh, spatula + stripnya juga bisa dibeli terpisah). Teksturnya kental & sebaiknya jar direndam air hangat dulu sebelum diguna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

28 Feb 2020

Udah beberapa kali coba waxing pakai produk ini, dan ternyata nggak ribet sama sekali dan nggak sakit, tapi rasa sakit itu semua itu tergantung pain tolarance kalian, kalau aku sendiri nggak meresa sakit banget. Malah menurutku lebih sakit narik pore pack daripada strip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

lisasengkey

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

13 Feb 2020

Wax kit-nya udah termasuk strip+spatula. Ada kertas petunjuk cara penggunaannya jg, berguna bgt buat pemula macam aku. Warna& aromanya persis madu. Sugar gel-nya kental, agak susah diratakan. Lebih enak dipanaskan dulu spy lebih encer. Spatula-nya terlalu lebar, utk are ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

4
Prev
1
2
Next