Some by Mi Perfect Hair Removal Cream - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Perfect Hair Removal Cream

Rp. 330.000

3.9

5
7
4
1
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fr4nc3s

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

15 May 2020

Nothing special sih ini mirip2 veet, teksturnya balmy cream wrn pink muda, baunya nyengat juga very chemical gitu, pakenya harus bnyak banget supaya bulu2 keangkat semua, dan ditunggu 10 menit. Bagusnya gak bikin ititasi/kering juga tp ya udah gitu aja bbrp hr jg buluny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inuafa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

inuafa recommends this product!

05 May 2020

Pros : (1) Gak bikin iritasi (2) Tekstur gak terlalu runny (3) Gak ada baunya (4) Gak bikin bulu cepet tumbuh (5) Isi banyak...... Cons : (1) Gak bikin diameter bulu lebih kecil/gak bikin jumlah jadi lebih sedikit (2) Agak ribet, harus pake handuk basah untuk menghilang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

latfhifa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

latfhifa recommends this product!

01 Feb 2020

Aku udah kapok sama merek sebelah yg pakai spatula itu. Lama2 kulitku iritasi hhhh :( terus penasaran sama produk ini. Some by mi gapernah mengecewakan, ini produk bagus.banget. Harga worth it lah ya sama produknya. Untuk bulu2 ku yg ga begitu banyak keangkat bangett aa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Kalau baca disclaimernya sih setiap pakai ini bulu bakal jadi lebih tipis dan halus, kenyataannya sih gaada efek apa apa. Menurut aku ini tuh sama percis banget sama veet cuman harganya lebih mahal aja dan gaadapet spatulanya jadi buat ngebersihinnya mesti pakai kain ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

07 Jan 2020

Aku baru pakai sekali soalny kok di aku ga terlalu efektif ya angkat bulu2 jadiny nganggur berbulan2, apa buluku yg terlalu tebal ya wkwkwk. Jadinya masih banyak bgt satu tube baru 1 sampai 2x pakai aja, enakan aku cabut langsung lebih efektif 😂. Kalau ada yg mau aku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

Deffichdr

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

Deffichdr recommends this product!

13 Oct 2019

Bagus banget buat ngangkat rambut-rambut halus di kaki atau tangan sayang wanginya gak enak banget, terlalu menyengat.. biasanya aku pakainya harus nunggu 10 menitan biar ke angkat semua. pemakaiannya agak boros sih karena oles ke seluruh kaki :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

5

Oshcege

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Oshcege recommends this product!

08 Oct 2019

Gila ini produk bener” ajaib sih. Awal beli pikir gamungkin bisa ngangkat bulu segampang itu tapiii pas dicoba beneran keangkat smua dongg:). Cara pakainya jg gampang tinggal diolesin trus tunggu 7-10mntan abis itu ilang smua deh. RECOMMEND BGT ASLII

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5

chacalee

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

chacalee recommends this product!

05 Oct 2019

ini dewa banget, produk some by mi tuh worth it banget, harganya ga terlalu mahal, aku beli ini karna aku emang mau ngangkat bulu bulu di kaki aku, pas coba ini kok kayak gini kayak gak keangkat, ternyata salah harus ditunggu dulu, kalo mau tau hasilnya pakein kapas seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

ini ampuh banget mau bulu suami aku tebel2 panjang keriting juga keangkat doong cuma sebentar doang pokoknya diolesin agak tebel tergantung dari bulu rambut yang mau diilangin harganya standard sih 120an untuk produk sebanyak itu, rambut tumbuhnya juga lama jadinya sete ... Read more

6

CrystaLs

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

Pertama nyobain ini sih aku sempet kecewa karena kok ga ke angkat bulu nya.. tapi setelah aku check pemakaiannya harus banyak baru bisa ke angkat, tapi ga bener2 ke angkat semua, masih sisa bulu2 sedikit. tapi setelah pakai ini jadi halus enak ga perih.. cuma bau nya ka ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS