Nature Republic Hair Removal Cream Cotton - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Hair Removal Cream

Cotton

Rp. 150.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

11 Mar 2020

ini obat perontok bulu yang paling favorite sih. biasanya obat perontok rambut wanginya nyengat banget dan agak perih begitu di oles mungkin karena efek kimia yg untuk merontokkan rambutnya. Tapi ini wanginya kayak wangi bunga gitu lembut banget. oles nya juga gak perlu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

6

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

28 Jan 2020

Aku beli ini biar ada perbandingan sama brand yang ada di Indonesia. Awalnya gak nyangka kalo tekstur creamnya tipe yang thick gitu jadi kudu apply lebih banyak bust ngeratain. Dipake di area kaki, tangan, bikini line, dan lipatan ketiak smuanya gak ada masalah sih. Btw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelakanasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2019

bagus banget untuk kita para wanita yang ingin menghilangkan rambut2 yang tidak diinginkan sendiri di rumah hehe.. gampang banget cara pakainya dan hasilnya pun bersih. di aku sih ga bikin iritasi ya.. aku pakai untuk alis, kumis, sampai rambut di bawah sana.. sangat ak ... Read more

0

thebee

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2019

Hair removal ini sudah dilengkapi dengan spons ya, jadi ga perlu lagi nyiapin kain atau spatula buat ngelap. Baunya aneh, tapi jauh lebih mending kalau dibandingin ama Nair. Kemampuan untuk merontokkan rambut sama bagus kaya Nair menurutku, tapi sayang untuk isi 60ml in ... Read more

4

Laura22

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2018

pertama kali coba pke krim perontok bulu krn sblm nya takut ga aman atau ada efek buruk gtu sm merk yg ada di pasaran , tp setelah tau natrep ada produk ini yg katanya aman untuk bumil dan busui ahirnya aku coba daaaan aku sukaa bgt ga bikin iritasi dikulit , gampang pk ... Read more

11

vincentia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2018

lembut banget.. no hitam, no iritasi, no paraben and alumunium.. di claim aman hingga ke area brazilian dan buttocks.. numbuhnya jg jd lbh sedikit dan halusss dari yang sebelumnya.. pemakaian nya juga simple cuma di oles..

3

SIMILAR PRODUCTS