Mirael Sugar Waxing Kit Honey - Review Female Daily

Mirael

Sugar Waxing Kit

Honey

Available in

4.4

9
9
0
1
0

18 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Huft akhirnya aku memberanikan diri buat waxing dan pilihan aku jatoh ke mirael karena setelah baca2 reviewnya rata-rata oke. First impressionnya waah iniii kayak madu asli wanginya dan tekstur lengketnya (wlpn bahan dassrnya gula sih). Lengkap banget udah dapet spatula+wax strips yg bisa dicuci ulang. Aku pertama kali nyoba di kaki..aku rasa ngga sakit, kayak kaget kejepret aja sih, ngangkat banyak banget bulu & jadi mulus halus gitu. Pas aku coba ke ketek emang ada sakit dikit tapiii cuma bertahan 3 detik sakitnya, aku akalin langsung kompres pake air dingin. Dan surprisingly akar2 bulunya kecabut dong! Wlpn di ketek perlu waktu lama krn bulu-bulu nya tumbuh berantakan. But it was a fun experience! Jadi ketagihan~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

yopaashari recommends this product!

first time nyoba waxing pake produk ini, dia teksturnya thick jadi menurut aku susah buat diratain ๐Ÿ˜ญ pas narik kertasnya juga masih ada bulu yg ga keangkat, gatau juga mungkin make ku yang salah apa gimana tp jujur rasanya sakit bgt ๐Ÿ˜‚ mau gamau harus diabisin kan ya drpd kebuang... the real beauty is pain ๐Ÿ™‚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lily10

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Feb 2021

Lily10 recommends this product!

Pertama kali waxing dan lumayan degยฒan takut sakit tapi ternyata enggak sakit sama sekali malah aku ketagihan buat cabut rambutยฒnya sampe tangan aku keseleo garaยฒ terlalu excited narik kertasnya. Menurut aku teksturnya agak keras sih jadi agak susah buat diapply, worth it lah dapet harga segini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maomao18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

Maomao18 recommends this product!

Honestly, I find the sugar waxing kit product is one of the handiest innovation that was ever made. The directions were pretty clear I almost find it too easy. Honestly, it's a lie kalau orang bilang ga sakit sama sekali pas dipakai. Ngl, It do hurts! tapi bukan pas di cabut nya tp lebih sakit pas spread sugar wax nya di area armpit ak. Tapi bener bener bukan sakit yang berarti, kayak di gigit semut aja๐Ÿ˜Š. Don't forget to put your soothing gel/aloe vera gel right after karena pasti abis dicabut merah2. One of the best thing about Mirael is that we can use the paper fabric multiple times, you can wash it with clean warm water, dry it, and reuse it. Innovatively eco friendly! Harganya gamahal sama sekali buat sugar wax yang pakenya jarang2. I personally really love it, would recommend it 100%!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eliffa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Eliffa recommends this product!

pas lagi ada flash sale dong akhirnya beli aku udah worry kan karena takutnya kan untuk varian yang ini bisa nimbulin efek negatif eh ternyata gak dong.. dan ngangkat banget.. puas banget sih pakai ini ๐Ÿคญ tapi untuk wanginya lebih suka yang varian green tea.. wanginya nenangin gt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviaprmt07

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

silviaprmt07 doesn't recommend this product!

[PRELOVED] awalnya beli karena penasaran, waktu dicoba ternyata agak keras wax-nya jadi direndam dulu dgn air panas (airnya ga masuk/melebihi tutup), baru lumayan bisa diambil. Udah coba 2x tapi gak berhasil mungkin aku yg ga bisa soalnya gak keangkat semua sih (sekitar 20-30%) aja padahal udah ngikutin petunjuknya. Chat aja kalo minat (isi 80%) harga 80k (nego tipis) dom Bandung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dillaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

pertama kalinya coba beli waxing kit karena skrg lg pandemi jd akan jarang bgt keluar rumah dan gak akan sempet untuk ke tempat waxing. pertama kali coba bnr2 takjub bgt, aku ikutin cara pemakaian sesuai dengan step yg ada dan buluku keangkat dan gak sakit sama sekali. terus isinya jg banyak bgt dan pastinya akan awet bgt karena aku cuma pake di area kecil. worth to buy!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maysarahs

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

29 Sep 2020

maysarahs doesn't recommend this product!

So, ini product waxing pertama aku. So far, bagus sih krn kalo habis waxing itu jd lembut n ya emg ngangkat semua. Saran aku, ada orang yg bantuin Krn pake ini cukup ribet. Kalo pertama pake, dia mmg msh lengket bgt, tapi klo dah lama kurang daya rekat nya, jadi kalian harus di hangatkan dulu, dgn cara ada mangkok besar isi air 2/3 dr volume mangkok, taruh mangkuk kecil di atasnya (yang udah ditaruh waxing nya, mungkin kek 3 sdm waxing nya gitu/yg kalian butuhkan). Habis itu, pasti jd ngangkat lagi. Jangan pernah taruh waxing ini di kulkas lebih dr 20 menit, karena nanti waxingnya bakalan rusak. Taruh di laci lemari aja atau di tempat yg ga kena sinar matahari langsung (suhu ruang). Kalo buat ak, emg sakit, tapi sakitnya itu kayak kaget gitu, ga sampe bikin teriak" gitu๐Ÿ˜ dan yang enak itu dia kalo habis waxing, bakalan bikin lembut kulit. Kalo aku, pas pertama kali pake emang bakalan keliatan kebuka banget pori porinya, ya karena emang dia nyabut sampe ke akar. Aku juga pori-porinya ada yg merah that's normal kata mbaknya๐Ÿ˜Š. (Edit) Kek gimana ya, bingung jadinya. Walaupun emang, bulu emang jadi lebih lambat pertumbuhannya dan ga bikin makin lebat setelah pakai ini (kunci : rajin) .Waktu pertama kali iya emang nampol banget, kecabut semua, tapi lama-kelamaan jujur ga terlalu nampol lagi. Ngoles sekali itu ga langsung nempel, jadi sayang aja mubazir. So sorry, keknya bakal coba yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

asmptrr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Aug 2020

asmptrr recommends this product!

My first waxing kit. Kesan pertama aku ini tuh efektif dalam mencabut bulu bulu sampai ke akar, asalkan ikutin step step nya yg tertera di box. Wangi nya enak bgt, cuma yg aku gasuka si spatula bawaan nya. Menurut ku jadi bikin susah meratakan wax nya, apalagi aku pakai wax nya ga di panasin dulu jd agak lumayan sakit pas di apply. Tapi dengan harga segini dan dapet wax 210 ml dan 10 wax stip ini tuh recommended lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

astrdamnd

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

18 Aug 2020

astrdamnd recommends this product!

Pertama kali pake sugar waxing hahaha sempet ga berani, udah ngebayangin rasa sakitnya pas dicabur hubuhuhu :3 dan setelah pertimbangan yg cukup lama akhirnya cobain deh, ternyataaaaaa haha ngangkat juga yah๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฃ tapi pas pertama pake masih rada gatauu jd belum sempurna bgt, kalo untuk yang tebal mungkin lebih bagus biar keangkatnya sempurna. Kalau untuk repurchase liat deh kedepannya kayak gimana :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : New Central

0
Prev
1
2
Next