Mirael Sugar Waxing Kit Energizing Honey - Review Female Daily

ADD

Mirael

Sugar Waxing Kit

Energizing Honey

Rp. 85.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minyakim recommends this product!

19 May 2020

Salah satu brand wax terbaik menurut aku, aplikatornya memudahkan dan aplikasiinnya juga gampang karena produknya ga terlalu lengket tapi maksimal banget buat nyabut bulu ketiak. Oh iya aku pakai produk ini cuma buat ketiak aja, kalau untuk bulu kaki aku pakai veet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

16 Apr 2020

Pertama kali cobain waxing sendiri di rumah, penggunaannya praktis karena wax nya ga perlu dipanasin dulu seperti yang kulihat di tempat-tempat waxing di luar sana. Pengambilan wax dari jar nya agak susah karena texture nya sangat kental. Wanginya enak, madu banget! Uku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

mutiaradela recommends this product!

06 Apr 2020

Mirael ini produk waxing pertama yang aku cobain. Isinya ada sugar wax, kain wax sama spatula. Tekstur wax nya kental banget jadi agak susah dibaurin. Ngambil produknya jadi agak tricky. Kain wax nya tipe yg kaku gitu. Gampang dicuci dan sejauh ini sih punya aku masih b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

first imp waktu pake ini, takut gugup gt wkakakakak, karna emang iseng aja beli ini. lumayan susah waktu di apply ke kaki(ak wax bulu kaki🤣) karna teksturnya yang kayak literally gula di cairkan, yg lengket2 gmn gt. jd agak susah juga ambil produknya karna padat. trs d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

15 Mar 2020

praktis banget pemakaiannya, gak perlu khawatir armpit bakal jadi gelap, setelah di wax numbuh bulunya juga lambat karena kecabut sampe akarnya, pertama kali pake emang berasa sakit, tapi kalau udah keseringan pake sakitnya bakal berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0