Mirael Sugar Waxing Kit Brazilian Passion Fruit - Review Female Daily

Mirael

Sugar Waxing Kit

Brazilian Passion Fruit

Rp. 85.000

4.5

6
7
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherenshr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Sherenshr recommends this product!

30 Sep 2020

Sebenernya suka sama hasilnyaa, tapi karna baru pertama kali wax sendiri jadi berasa agak susah yaa. Ada beberapa area yang susah banget kecabutnya (kumis, jari, ketiak). Tapi untuk area kaki tangan sih lumayan gampang. Dan yg terpenting harus sabar dan banyak waktu kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

01 Sep 2020

Jujur suka banget !! Ini pertama kalinya nyobain waxing di rumah dan ternyata sangat memuaskan HAHA. Aku juga suka produk ini karena kemasannya lucu dan praktis sih. Didalemnya juga udah ada waxing stripnya dan bisa kamu cuci ulang. Ada buku panduan juga, jadi sangat be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

07 Aug 2020

praktis banget pemakaiannya, gak perlu khawatir armpit bakal jadi gelap, setelah di wax numbuh bulunya juga lambat karena kecabut sampe akarnya, pertama kali pake emang berasa sakit, tapi kalau udah keseringan pake sakitnya bakal berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

unazahra

Normal, Light, Cool, 19 - 24

unazahra recommends this product!

22 Jul 2020

Guys aku jual ini kondisi 95% dijamin masih banyak banget semua masih lengkapppppp ada spatula dan kainnya dijual karna aku norak guys gak bisa pake ini:( aku beli 95rb aku jual 70rb aja bisa shopee biar free ongkir WA aku yah 089655229897.. sold out!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

07 Jul 2020

Jujur, antara yes or no rekomendasiin produk wax ini. Aku memang belum pernah sih cobain waxing, tp aku berani cobain deh ketemulah sama merk ini. Sebenernya pesen yg strawberry eh tapi yg dateng ini deh. Wanginya enak banget kayak pengen aku makan serius. Packaging nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaIJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

NatasyaIJ recommends this product!

06 Jul 2020

pertama kali waxing langsung cobain produk ini. pilih yg varian markisa, karena varian ini yg claimnya paling banyak. hasil maximal tanpa sakit mmg hrus sesuai intruksi pemakaian. suka sama produknya, cuma yg narikbulunya agak kurang bersih msh ada yg ketinggalan, entah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : livi

0

cintarahmadani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

cintarahmadani recommends this product!

29 Jun 2020

AKU PRELOVED SUGARWAX MIRACHEL GREENTEA,MASIH 80% AKU JUAL MURAH PADA GK KEPAKE,,MINUS NY KERTAS WAX GK ADA.BISA BELI SENDIRI DISHOPENY MIRACHELSUGARWAX,MINAT?WA(081818158919)PC AJ KALO MAU JKT BARAT PENGIRIMAN BISA DIATUR...THX

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

07 Jun 2020

varian brazilian passion fruit wax ini aku beli bundling sama varian greentea nya. claim nya sih mencerahkan kulit kusam akibat cukur dan menghaluskan kulit, jujur sama enaknya dengan greentea sih dan berhasil banget di aku, kalo si passion fruit ini wangi nya seger kyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alidatsa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alidatsa recommends this product!

04 Jun 2020

Pertama cobain masih takut2 jd nariknya gak terlalu cepet, hasilnya jd sakit perih sebentar gitu dan sadly gak keangkat semua :-( setelah jeda 3 harian memantapkan hati akhirnya aku coba lg dgn narik cepet bgt lalu voila tidak sakit sama sekali + bersih!! :D Wanginya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

glen12

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

glen12 recommends this product!

29 May 2020

untuk harga segini wax sendiri menurutku masih oke lah , pertama kali coba juga wax , kupikir bakalan sakit bgt gitu , ternyata dikit aja rasa sakit nya masih bisa ditahan lah wkwk. teksturnya padat bgt kubilang sih ini , tapi pas kita tarik dia bisa balik lagi bentukny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next