Mirael Sugar Waxing Kit Passion Fruit - Review Female Daily

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

Rp. 85.000

4.5

11
7
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adiindaptr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

adiindaptr recommends this product!

pertama kalinya nyobain waxing make produk dari mirael ini. agak degdegan sih pertama kali nyoba takut sakit karena gapernah waxing sebelumnya, tapi ternyata gasakit sama sekali! bulu gampang kecabut juga dan kulit langsung bersih alusss seketikaa🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

msoo recommends this product!

Pengalaman pertama kali ngewaxing sendiri pake sugar wax. Aku beli yang varian brazilian passion fruit. Baunya enak banget. Buat sugar waxnya mungkin karena cuaca dingin dan humidity rendah jadinya dia agak keras gitu tapi masih bisa dipake. Dikasih instruksinya juga. Kertas waxnya lumayan tebel dan kuat udah gitu washable lagi jadi bisa dipake lagi. Ampuh banget cabut bulu halus sampe kasar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

msoo recommends this product!

Pengalaman pertama kali ngewaxing sendiri pake sugar wax. Aku beli yang varian brazilian passion fruit. Baunya enak banget. Buat sugar waxnya mungkin karena cuaca dingin dan humidity rendah jadinya dia agak keras gitu tapi masih bisa dipake. Dikasih instruksinya juga. Kertas waxnya lumayan tebel dan kuat udah gitu washable lagi jadi bisa dipake lagi. Ampuh banget cabut bulu halus sampe kasar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0

Istichaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

Istichaaa recommends this product!

Nyesel banget kenapa gue baru tau produk bagus kaya gini baru" sekarang gak dari remaja dulu :( sejak pake produk ini jadi ga pernah cukur bulu keti lagi karna pake ini aja bulu keti udah auto kecabut sampe akarnya 😭 dan hasilnya bulu keti beneran jadi lebih halus dan lebih lama. Love it so much!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

revameliana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

revameliana recommends this product!

sumpah aku beli ini krn aku males nyabut satu2 skwkwkw aku beraniin buat beli, krn reviewnya juga bagus dan claimnya gasakit. jdi beli lah aku ini pas sale 11.11 kmren wkwk pas dtg lgsg aku pake, n woooowww sakitnha si tetep ada tp ga yg sakit bgt gt lhoo, msh bisa ditolerin dahh. asli lgsg mulus ni ketii. dan bayangin aja, skrg udh desember, bulu keti blum pd numbuh byk. suka bgt walau baru sekali pemakaiannn!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nananosela

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

nananosela recommends this product!

Akhirnya beli waxing ini buat membasmi bulu keti, biasanya diacabut ga pernah di cukur krna takut keti jd item wkkk.. yg aku rasain pertama kali pake ini agak sakit, tp krna aku kmaren balurinnya sembarang 🙂 pas aku balurin bener2 dan nyabutnya sesuai petunjuk biasa aja, ga sakit.. kertas buat nyabutnya lumayan byk ada 10pcs, waktu di rendam untuk nglilangin bekas sugar waxing juga mudah ga pake waktu lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Magdalen4

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2020

Magdalen4 recommends this product!

Akuu baruu pertama kalii nyobain waxing pakai mirael sugar wax inii, ini akuu pake buat waxing bagian armpit ajaa, untuk awal pemakaiann sihh ngaruhh cuma ga sekali wax langsung kecabut semua, harus max 3 kalii wax baru kecabut semua itu jg ada bulu kecil2 sisa yg bisa dicabut pakai pinset. cuma gatau knp akhir2 ini udh dari bln sept udh kurang mempan di aku, dan warna sugarwaxnya jg udh berubah mungkin karna udh lama ya, soalnya udh 8blnan ini aku pake ga abis2 jd mungkin karna udh lama jd warnanya berubah dan jg ga mempan lagi aku gatau, utk repurchase atau engga sih kyknya engga, aku mau coba produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sherenshr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

Sherenshr recommends this product!

Sebenernya suka sama hasilnyaa, tapi karna baru pertama kali wax sendiri jadi berasa agak susah yaa. Ada beberapa area yang susah banget kecabutnya (kumis, jari, ketiak). Tapi untuk area kaki tangan sih lumayan gampang. Dan yg terpenting harus sabar dan banyak waktu kalo mau waxing sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Sep 2020

kellyclaudia recommends this product!

Jujur suka banget !! Ini pertama kalinya nyobain waxing di rumah dan ternyata sangat memuaskan HAHA. Aku juga suka produk ini karena kemasannya lucu dan praktis sih. Didalemnya juga udah ada waxing stripnya dan bisa kamu cuci ulang. Ada buku panduan juga, jadi sangat beginner friendly. Jar nya itu juga aman banget karena ada tutupan lagi didalemnya. Overall, i really love this product sih !! Bakal repurchase lagi !! Oh iya sedikit tips, bakal lebih enak kalo kamu panasin dulu baru dipake (biasa sih aku microwave 10detik)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2020

Wildaastari recommends this product!

praktis banget pemakaiannya, gak perlu khawatir armpit bakal jadi gelap, setelah di wax numbuh bulunya juga lambat karena kecabut sampe akarnya, pertama kali pake emang berasa sakit, tapi kalau udah keseringan pake sakitnya bakal berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next