Mirael Sugar Waxing Kit Brazilian Passion Fruit - Review Female Daily

ADD

Mirael

Sugar Waxing Kit

Brazilian Passion Fruit

Rp. 85.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Usy_93

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Usy_93 recommends this product!

12 May 2020

Sugar wax andalan. Wanginya enak citrus2 sweet gitu. Dulu awal2 dateng pernah aku coba dia asli gula 100%. Aku beli awet bgtt 1 thn belum abis2. Dia gk perlu dipanasin lagi bs lgsg diaplikasiin. Bisa ngangkat semua bulu. Aku rutin pake tiap 2/3 bln sekali, gk berani ser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

MonichaDwy17

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

MonichaDwy17 recommends this product!

09 Apr 2020

Awalnya aku ngerasa kayanya bakal sakit deh pakai waxing ini... tapi saat aku coba pakai dan aku rasain sendiri gk sakit banget , gk kaya waxing lain nya.. menurutku ini cocok banget buat kalian yg cari wax hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Kanaierru

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

21 Feb 2020

MIRAEL SUGAR WAX - BRAZILIAN PASSION FRUIT Buat yang males cukur-cukur, cabut-cabut, ini cocok nih, wax dirumah tanpa ribet, lumayan keangkat banyak, max wax ulang kl ada yg ga kecabut 3x, lebih dari itu yaudah ikhlas aja πŸ˜‚ So far bagus sih, lama-lama bulunya jadi ti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0