Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea - Review Female Daily

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Available in

4.5

50
22
8
1
0

81 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Buat yang mau nyobain wax sendiri di rumah, beli ini deh udah 1 paket dapet aplikator dan stripnya. Sugar wax mirael ini praktis karna gak perlu dipanasin, langsung pakai. Di dalamnya sudah ada panduannya jadi ga perlu binggung pakainya. Setelah pakai ditutup rapat tahan berbulan2. Hemat gak perlu ke salon, mencabut bulu pakai sugarwax ini bisa se akarnya jadi tumbuhnya lagi lama, dan klo tumbuh bulunya halus tidak kasar seperti kita mencukur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaajeng

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

mayaajeng recommends this product!

Kalo untuk wax underarm emang selalu wax dirumah kecuali alis dan bagian lainnya di salon. Pertama kali coba brand ini karena keracunan tiktok, biasanya pake brand lain. Packagingnya rapih, dapet spatula bergerigi dari plastik, jarnya juga dari plastik tebel. Cuma aku kurang suka tekstur kalo dipake langsung terlalu beku, jadi biasanya aku microwave dulu sebentar sampe jadi hangat dan cair. So far so good seperti wax pada umumnya, jadi bakal repurchase juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jun 2021

shrn recommends this product!

entah kenapa, aku lebih suka mirael daripada brand sebelah yang sug*r p*t (mau tau kenapa bisa liat review aku di profile), sampai udah purcashe berkali2 si mirael ini, karena dia itu nyabutnya kenceng, di aplikasiin juga gampang, aplikatornya juga memudahkan banget, habis itu walaupun udah berbulan2 di diemin tekstur dia gak berubah gitu. ini sih menurut aku yaโ˜บ bener2 lebih suka mirael.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Its pretty good, kadang butuh 3-4 kali apply sampe rambutnya kecabut semua. Wanginya enak, teksturnya lumayan sih tapi kadang kalo rumah lagi dingin suka terlalu kentel. Tapi diapplynya gampang ngga harus effort banget. Rambut kecabut sampe akar, ngga ngerasa jadi lebih tipis atau gimana sih jadi tetep biasa aja. Overall pretty goood. Repurchase mungkin, kecuali kalo nemu yang lebih gampang dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanalynn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

Hanalynn recommends this product!

Bagi aku yang awam tentang waxing, waktu pertama mau coba yang jelas deg2an banget takut sakit atau malah yang parahnya "berdarah". Pas aku coba produk ini yang pertama kali bisa nenangin aku itu adalah wanginya. Aku suka banget sama wangi green tea. Aku coba pakai sesuai dengan petunjuk, hasilnya aku wah sih karena ga kerasa sesakit yg ak pikirin di awal walaupun keti aku jd agak memerah. Sempat panik juga keti kananku ad pori2ny yg berdarah sedikit, tapi ga sakit. Memang ad bulu2 pendek yang ga keangkat walaupun aku coba waxing beberapa kali. Mungkin krna masih pendek bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0

dinaamaalia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

dinaamaalia doesn't recommend this product!

Tekstur SUGARPOT bisa diatur seberapa keras/cair tekstur yang kita mau karena pada awalnya memang tekstur SUGARPOT ini sedikir keras, sementara MIRAEL lebih cair (kalian bisa lihat perbedaan teksturnya di slide kedua yah) Keduanya sama-sama menyediakan refill kertas waxing Dari pemakaian selama 5 bulan ini menurutku lebih mantep dan worth it SUGARPOT karena tekstur dia lebih keras yaa. Sejauh ini benefit yang aku dapet dari waxing adalah: 1. Rambut badan jadi lebih halus dan tipis 2. Rambut ketiak dan bikini area yang awalnya mengeriting i dunno why padalah rambutku lurus ya bund, dia jadi ngga keriting lagi. Sekarang dia sudah lurus sejak 4x waxing (sebulan sekali setelah mens) 3. Rambut jadi lama tumbuhnya karena waxing mencabut to the root xixixi 4. Nggak menimbulkan rasa gatal pas rambut-rambut itu tumbuh 5. Nggak membuat kulit menghitam karena kegesek-gesek pisau cukur 6. Pertumbuhan rambutnya ngga yang kasar, sampe bikin gatel dan cekrik-cekrik gitu lho, menurutku lebih worth it daripada pinset maupun cukur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2021

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena di rekomendasi sama temen, dan akhirnya coba yakaaan tapi gatau sih apa aku terlalu berbulu ya jadinya kayak ngga ngaruh2 amat sm aku sih masih harus berkali2 buat cabut bulunya haha tp bisa aja dr aku yg masih belum biasa sih akan coba lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2021

anggelicad08 recommends this product!

Pertama kali nyoba ini kok kayaknya rambutnya ga bisa kecabut semua. Ternyata caraku yang salah. Jadi aku coba lagi naburin bedak bayi ke ketek, terus ngolesin waxnya searah pertumbuhan rambut dan itu tipis2 aja. Abis itu dicabut melawan arah tumbuhnya rambut. Langsung kecabut semua dooong sampe ke akarnya. Ini udah hari ke 5 dari waxing tapi rambutnya belum tumbuh dan masih mulus. Keren ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikime

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Mar 2021

kikime recommends this product!

so far, ini waxing terbaik yang pernah dicoba. teksturnya seperti kebanyakan wax yang kental banget. tapi kemampuan nyabutnya ok bangettt. hampir semua bulu bisa tercabut sekali pakai. baunya juga enak. aku bakal repurchase lagi sih. mungkin dengan varian lain.semoga sama bagusnya dengan yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

orenjibanana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Mar 2021

orenjibanana recommends this product!

Sugar waxing yang paling mantul sejauh ini. Desain packingnya imut dan wax nya wangi bener. Dia bener" nyabut sampe ke akar" dan tekstur sama konsistensinya engga berubah jadi engga perlu repot" dipanasin. Applicator wax nya juga ngebantu banget dan bikin pengolesannya lebih rata. Harganya menurutku sesuai dengan yang kita dapetin. Udh ku repurchase untuk yg ke 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS