Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea - Review Female Daily

ADD

Mirael

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Rp. 70.000

4.5

18
9
1
1
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fiazmi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Fiazmi recommends this product!

25 May 2020

Another option for self waxing at home since this quarantine! Honestly, this is the first time i did it by myself and surprisingly it was so easy, because they gave guidance how to use it and less pain (Tip: hold your breath then take it fast with no doubt lol). The tex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Farah1996

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Farah1996 recommends this product!

17 May 2020

Akhirnya nyobain jg waxing di rumah gara2 pandemi ini, nyari2 review sugar wax ini reviewnya lumayan bagus. Bagi orang yg ga biasa waxing di rumah, pemakaiannya cukup mudah. Jd setelah mandi dan guyur keti pake air detol, make sure keti nya bener2 kering, dan pakein bed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

22 Apr 2020

Dulu aku gak pernah yang namanya waxing karena banyak yang bilang waxing itu sakit. Tapi setelah nonton fact tentang waxing akhirnya beraniin beli produk ini. Waxing nya dikemas jar bulet dengan dominasi warna hijau dan putih. Wax variant green tea ini beneran wangi gre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisavel124

25 - 29

lisavel124 recommends this product!

22 Apr 2020

Sadar dgn efek samping shaving, membuatku beralih menjadi waxing. Perdana kubeli merk ini, krn liat reviewnya bagus dan harga terjangkau. Suka banget sama aroma green teanya, calm banget dan ga perlu dipanasin dulu. Hasilnya juga oke, seluruh bulu terangkat. Fix bakal r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga wangi nya enak bgt paraaaah, kalian kl mau coba wax drmh, ini cocok bgt sihh, pake ini ajaah, tp emang harus sabar guys. karna memakan waktu bgt wkakakakka, pake ini kl kalian lagi luang ajaaaah, ak kemaren emg lg gabut makanya pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abatarat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

abatarat recommends this product!

20 Mar 2020

Mirael ini bagus banget dan ga sakit sama sekali. Cuma rada kaget aja pas ngangkat kainnya. Kecabut sampai ke akar2nya. Recomended banget deh, btw aku baru pertama kali cobain ini. Harganya 85k udah dapat sugar waxing, spatula dan 5 pasang kain yg bisa dicuci ulang. Hem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

retnaaul doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

ga suka. ga ngangkat.pertama doang bagus. kesana nya g ngefek terlalu menjengkelkan kalau pakai ini 🤣 kesininya malah g ngefek samsek. cuma bbrp yg kecabut dan lebih sebel lagi ga smpe akar.sorry to say...aku ga rekomend sih. bagus di awal doang soalnya heheheheheheheh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

25 Nov 2019

wangi green tea nya enak bgt 💕 teksturnya bener2 kentel lengket bgt, jadi bisa langsung diangkat sampai bersih dalam 1x waxing ga perlu ulang2, kya merk lain yang sebelum nya aku pakai mesti 2x ku ulang huhu mirael ini canggih, ga perlu pengulangan ❤❤ so happy bisa wax ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi recommends this product!

14 Nov 2019

udah repurchase berkali2, sesuka ituuu 💕💕 aku repurchase varian lain sih tapi kualitasnya tetep sama dari dulu 👌🏻 teksturnya emang kentel bgt dan ga gampang cair walaupun disimpan lama, asal disimpan di tempat sejuk, kayak lemari baju gitu. kain waxnya juga awet bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

heysasha

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

suka banget sama wax ini, karena super praktis makenya, dan beneran bisa nyabut bulu bulunyaa, tp pengalaman ku ini waxnya pernah disemutin😭 jd harus taro di kantong zipper gitu supaya ga disemutin, harga jg oke dengan isi paket yg sangat lengkap✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

SugarPot Sugar Kit Strawberry

4.1(82)

Sugar Kit

Strawberry

SugarPot
SugarPot Sugar Kit Matcha

3.7(29)

Sugar Kit

Matcha

SugarPot