Sugar Paste Wax - Review Female Daily

ADD

Mirael

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea
Rp. 70.000
4.4

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhaviara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2019

pertama kalinya beli dan cobain wax kit, mutusin buat beli yg varian green tea krn katanya cocok utk mengurangi iritasi & cocok utk kulit sensitif. design box-nya lucu banget, warna hijau krn varian green tea. aku kirain ukuran jar nya kecil, ternyata besar dan beratπŸ˜‚ tekstur wax nya cukup keras, tapi msh bisa diambil pake spatula. sayangnya l... Read More

female-daily-user-image
resthirismarinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Uda lama banget penasaran sama waxing kit. Setelah nanya sana sini, dan browsing2 juga akhirnya memutuskan beli merk ini. Aku beli yg wangi relaxing green tea. Bau greenteanya manis, enaak bangeet πŸ˜„. Jdi pngen makan πŸ˜‚. Aku pke sesuai instruksi, dioles sesuai arah tumbuh bulu, trus ditarik. Buat bulu ketiak sekali tarik lngsung copot semua 😍. Bua... Read More

female-daily-user-image
nailla_op

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

28 Apr 2019

Sugar wax pertamaku πŸ’— Aku beli di shopeeyang varian kissable strawberry. Wanginya manis aku suka, udah dapet kain dan spatulanya juga! Pakainya mudah dan gak sakit karena udah terbiasa ya. Gak perlu lagi ke salon/klinik mahal-mahal. Repurchase? Yes OFC!

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Enak wanginya 😍😍 Isinya lumayan banyak, bisa dipakai berkali”, dikasih 2 spatula sama 10 lembar kain wax juga. Enaknya ini ga perlu dipanasin, tapi teksturnya lengket banget jadi harus pinter” pakainya. Cuma aku ngerasa sakit sih pakai ini, atau mungkin aku yg sensitif aja ya (?) πŸ˜•

female-daily-user-image
nurlitaoktav

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Sugar wax kedua yang ku coba. Dan ternyata ku jatuh cintaaaa πŸ˜‚ varian yg ku pake brazillian passion fruit, wanginya haruuum. Walau di prosedurnya bisa dipake tanpa dipanaskan tapi tekturnya menurutku terlalu kental kalau langsung pake, jadinya tetep aku rendem di air panas hehe. Ini ampuh banget buat narik bulu ketiak, sekali tarik langsung keangk... Read More

female-daily-user-image
menard

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

ini adalah sugar wax paste pertama yang aku coba, aku pake yang varian brazilian passion fruit. kupikir ini bakalan angkat bulu dengan baik tapi ternyata engga sama sekali, aku pakainya cuma untuk daerah under arm, padahal aku udah ikutin prosedur pemakaiannya dan pakenya ngulang" biar bersih, tapi bulu yang ngga keangkat lebih banyak dari yang kea... Read More

female-daily-user-image
diarylolla

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Wax kit pertama yang aku punya. Bener bener gak sakit dan bulu jadi lama tumbuhnya. Kalau efek mencerahkan aku belum ngerasain efeknya sama sekali sih. Untuk harga ini murah kok waktu itu aku beli cuma 85 ribu dan bisa di pakai berkali kali dari pada harus ke wax house yang sekali wax harga nya 40 ribuan. Packagingnya dari plastik gitu. Udah dapat ... Read More

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

sugar wax tercucok yg pernah aku coba !!! hehe bener2 gak sakit pake ini , gak lengket jg setelah itu , bersihin nya gampang bgt .. dan bulu nya jg jd tumbuh lbh lama gt .. pokoknya the best lah !!! β€οΈπŸ‘πŸΌ

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Suka banget sugarwax Mirael ini. Dia punya banyak varian tapi yang paling aku suka green tea ini, wangi nya manis dan calming. Wax nya gak perlu dipanasin dulu dan mudah dioleskan nya, lebih praktis. Packagingnya juga kokoh, tutup jar nya kuat. Sekali wax pake ini bisa langsung bersih asal sesuai aturan pemakaian, pasti hasilnya bagus. Harganya pun... Read More

female-daily-user-image
hera65

Combination

Medium

Warm

02 Apr 2017

Gw concern bgt sama keti krn laki gw gak suka cewek yg buluan ? sering ke salon tapi gak puas . keti gw merah, sakit . bahkan pernah coba yg semacam sticker . yg ada keti gw merah 3 hari plus nyut2an.

Prev
1
2
Next