Mirael Sugar Waxing Kit Green Tea - Review Female Daily

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

Available in

4.5

47
20
7
1
0

74 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena di rekomendasi sama temen, dan akhirnya coba yakaaan tapi gatau sih apa aku terlalu berbulu ya jadinya kayak ngga ngaruh2 amat sm aku sih masih harus berkali2 buat cabut bulunya haha tp bisa aja dr aku yg masih belum biasa sih akan coba lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2021

anggelicad08 recommends this product!

Pertama kali nyoba ini kok kayaknya rambutnya ga bisa kecabut semua. Ternyata caraku yang salah. Jadi aku coba lagi naburin bedak bayi ke ketek, terus ngolesin waxnya searah pertumbuhan rambut dan itu tipis2 aja. Abis itu dicabut melawan arah tumbuhnya rambut. Langsung kecabut semua dooong sampe ke akarnya. Ini udah hari ke 5 dari waxing tapi rambutnya belum tumbuh dan masih mulus. Keren ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikime

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Mar 2021

kikime recommends this product!

so far, ini waxing terbaik yang pernah dicoba. teksturnya seperti kebanyakan wax yang kental banget. tapi kemampuan nyabutnya ok bangettt. hampir semua bulu bisa tercabut sekali pakai. baunya juga enak. aku bakal repurchase lagi sih. mungkin dengan varian lain.semoga sama bagusnya dengan yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

orenjibanana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

orenjibanana recommends this product!

Sugar waxing yang paling mantul sejauh ini. Desain packingnya imut dan wax nya wangi bener. Dia bener" nyabut sampe ke akar" dan tekstur sama konsistensinya engga berubah jadi engga perlu repot" dipanasin. Applicator wax nya juga ngebantu banget dan bikin pengolesannya lebih rata. Harganya menurutku sesuai dengan yang kita dapetin. Udh ku repurchase untuk yg ke 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

jujurrrrr Aku suka banget sama sugar waxing kit ini!!! wangi banget terus untuk pemakaian 2x Aku bulu bener- bener ke angkat gitu gaperlu waktu lama tapi bulu langsung rontok semua. udah gt isinya banyak gitu, worth it banget sih untuk dibeli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Sebenernya aku udah beli Mirael waxing kit ini 2 kali, karena pas awal2 pandemi semua waxing salons tutup sehingga harus wax sendiri. Overall, I don't really enjoy sugar waxing, kalau hot wax/hard wax kayak di salon itu memang lebih sakit, tapi hasilnya lebih merata dan nggak lengket2 seperti sugaring. Mirael ini agak terlalu kental, goopy and sticky sehingga susah diratakan di permukaan kulit, harus pake spatulanya maju mundur berkali2 dulu. Setelah proses sugar-waxingnya selesai pun, bagian abis di wax itu lengket - emang namanya sugaring pasti lengket, but, and this is a big but, selalu aja ada hair follicle yang merah2 setelah pakai Mirael ini, gak tau itu injury dari pas menarik waxing paper atau allergic reaction. Males repurchase tapi males shaving, apa daya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmadika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika recommends this product!

Jujur bagus bangetttttt ini wax pertama pake produk mirael. Samsek ga sakit, pain scale cuma 2/10. Bulu yg mau diwax keangkat semua dan panasinnya gaperlu pake microwave kokk. Harus perhatiin cara pakai ya biar maksimal dan ga ada ingrown hair pas bulunya udh mulai tumbuh lg. Repurchase? Mungkin iya tp kalau ada yg sama dan lebih murah mau cari yg lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Jan 2021

marufaannisa recommends this product!

Waxing kit pertama ku dan ternyata waxing pake ini tu ga sakit dan kertas wax nya itu bisa di cuci ulang jadi ga boros kertas dan harganya cukup terjangkau karna pemakaiannya juga ga terlalu sering jadi hemat banget deh satu jar bisa buat setahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hewhy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jan 2021

hewhy recommends this product!

Pertama kali nyobain waxing dan nyobain sendiri dirumah. Sebelumnya aku pakai pisau cukur, tapi bikin kulit gelap dan bikin gatel dikulit. Setelah pindah ke mireal, bulu diketiak jadi berangsur tinggal dikit dan pertumbuhannya lama banget. Aku udah pake sekitar 10 bulan, dan secinta itu sama mirael yg green tea. Teksturnya gampang dipake, ga terlalu kentel/cair.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hewhy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jan 2021

hewhy recommends this product!

Pertama kali nyobain waxing dan nyobain sendiri dirumah. Sebelumnya aku pakai pisau cukur, tapi bikin kulit gelap dan bikin gatel dikulit. Setelah pindah ke mireal, bulu diketiak jadi berangsur tinggal dikit dan pertumbuhannya lama banget. Aku udah pake sekitar 10 bulan, dan secinta itu sama mirael yg green tea. Teksturnya gampang dipake, ga terlalu kentel/cair.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS