Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea - Review Female Daily

Mirael

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Rp. 70.000

4.5

21
11
2
1
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hairautami

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hairautami recommends this product!

09 Sep 2020

Mau nanya, aku baru pakai tadi dan ngerasa gak ada yang keangkat malah smpai sy coba 3 kali dalam satu keti. Itu krn gelnya ketebelan atau gimana?tp menurutku msh tipis. Aku lebih suka merek sebelah pas percobaan pertama lgsg sukses. Atau ad cara supaya buluny lebih mud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

lululisma

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lululisma recommends this product!

13 Aug 2020

Baru pertama kali waxing hampir semua bulu kecabut sisa dikit dikit aja sih. Tapi perih bgt daan nyut nyutan gitu, sedikit berdarah juga. Tdnya mau diulang 2x smpe bulunya hilang semua tp agak was was. Udah konsul ke admin katanya wajar utk pemula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

04 Aug 2020

udah 2x repurcase ini, emang sebagus itu sih menurut ku (baru coba 2 brand sih). gak sesakit yang dibayangkan sih. numbuh lagi pun bulu halus gitu, gak kasar. tapi kalo di aku butuh 2x apply baru bersih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jazasila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jazasila recommends this product!

10 Jul 2020

Baguuss bangeettt, bulu² hampir kecabut semua dalam sekali tarik, paling nyisa dikit, itupun bulu yg kecil. Awalnya coba² aja karna aku ngerasa pake krim cukur Veet ketiak aku makin item dan kasar, bulunya juga tumbuh jadi gede². Akhirnya pilih Mirael ini karna liat rev ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_nurrosyid93

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rahmi_nurrosyid93 recommends this product!

11 Jun 2020

Iseng2 nyobaa waxing soalnya buat persiapan nikah, dan mau ke salon masing bimbang, akhirnya iseng cari review2 waxing dirumah dan ketemu beberapa merk. Awalnya masih ragu mau beli yg mana, akhirnya ga tahu kenapa beli ini dan waaaawwww buat aku yg pertama kali waxing, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

07 Jun 2020

sebenernya udh lama pengen coba waxing tapi takut sakit, dan karena baca2 review mirael akhirnya saat WFH ini memutuskan buat nyoba waxing sendiri. si relaxing greentea ini wangi nya enak bgt ! dan buat yg pertama kali banget waxing kyk aku mirael ini berhasil banget, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fiazmi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Fiazmi recommends this product!

25 May 2020

Another option for self waxing at home since this quarantine! Honestly, this is the first time i did it by myself and surprisingly it was so easy, because they gave guidance how to use it and less pain (Tip: hold your breath then take it fast with no doubt lol). The tex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Farah1996

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Farah1996 recommends this product!

17 May 2020

Akhirnya nyobain jg waxing di rumah gara2 pandemi ini, nyari2 review sugar wax ini reviewnya lumayan bagus. Bagi orang yg ga biasa waxing di rumah, pemakaiannya cukup mudah. Jd setelah mandi dan guyur keti pake air detol, make sure keti nya bener2 kering, dan pakein bed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

22 Apr 2020

Dulu aku gak pernah yang namanya waxing karena banyak yang bilang waxing itu sakit. Tapi setelah nonton fact tentang waxing akhirnya beraniin beli produk ini. Waxing nya dikemas jar bulet dengan dominasi warna hijau dan putih. Wax variant green tea ini beneran wangi gre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisavel124

25 - 29

lisavel124 recommends this product!

22 Apr 2020

Sadar dgn efek samping shaving, membuatku beralih menjadi waxing. Perdana kubeli merk ini, krn liat reviewnya bagus dan harga terjangkau. Suka banget sama aroma green teanya, calm banget dan ga perlu dipanasin dulu. Hasilnya juga oke, seluruh bulu terangkat. Fix bakal r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS