Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea - Review Female Daily

ADD

Mirael

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Rp. 70.000

4.5

15
8
1
1
0

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga wangi nya enak bgt paraaaah, kalian kl mau coba wax drmh, ini cocok bgt sihh, pake ini ajaah, tp emang harus sabar guys. karna memakan waktu bgt wkakakakka, pake ini kl kalian lagi luang ajaaaah, ak kemaren emg lg gabut makanya pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abatarat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

abatarat recommends this product!

20 Mar 2020

Mirael ini bagus banget dan ga sakit sama sekali. Cuma rada kaget aja pas ngangkat kainnya. Kecabut sampai ke akar2nya. Recomended banget deh, btw aku baru pertama kali cobain ini. Harganya 85k udah dapat sugar waxing, spatula dan 5 pasang kain yg bisa dicuci ulang. Hem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

retnaaul doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

ga suka. ga ngangkat.pertama doang bagus. kesana nya g ngefek terlalu menjengkelkan kalau pakai ini 🤣 kesininya malah g ngefek samsek. cuma bbrp yg kecabut dan lebih sebel lagi ga smpe akar.sorry to say...aku ga rekomend sih. bagus di awal doang soalnya heheheheheheheh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

25 Nov 2019

wangi green tea nya enak bgt 💕 teksturnya bener2 kentel lengket bgt, jadi bisa langsung diangkat sampai bersih dalam 1x waxing ga perlu ulang2, kya merk lain yang sebelum nya aku pakai mesti 2x ku ulang huhu mirael ini canggih, ga perlu pengulangan ❤❤ so happy bisa wax ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi recommends this product!

14 Nov 2019

udah repurchase berkali2, sesuka ituuu 💕💕 aku repurchase varian lain sih tapi kualitasnya tetep sama dari dulu 👌🏻 teksturnya emang kentel bgt dan ga gampang cair walaupun disimpan lama, asal disimpan di tempat sejuk, kayak lemari baju gitu. kain waxnya juga awet bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

heysasha

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

suka banget sama wax ini, karena super praktis makenya, dan beneran bisa nyabut bulu bulunyaa, tp pengalaman ku ini waxnya pernah disemutin😭 jd harus taro di kantong zipper gitu supaya ga disemutin, harga jg oke dengan isi paket yg sangat lengkap✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2019

Dari tahun 2013 aku ubah lifestyle ku yg suka shaving ke waxing. Keliatan banget memang hasilnya. Kalo balik ke shaving lagi jadi feel guilty. Semakin maraknya sugar wax, aku jadi semakin penasaran ingin coba merk lain. Contohnya mirael ini. Aku pilih varian apple. Dann ... Read more

0

HandayaniLaksmi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

14 Oct 2019

pertama kali nyobain waxing gara gara temen aku Uda nyobain duluan dan dia bilang bagus banget jadinya tertarik buat beli. pas pertama kali make tu ada rasa takut krna banyak yang bilang waxing sakit dan pas aku coba ga sesakit itu cuma agak kaget aja rasanya tapi hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

salmaars recommends this product!

29 Sep 2019

Pertama kali nyobain waxing!! It was a good experience tho. Mirael ini oke banget untuk pemula kayak aku. Kalau aku dipanasin dulu bentar biar diaplikasiinnya mudah. Wanginya juga enaak. Afterwardsnya bulu gak begitu cepet tumbuh. Aku waxingnya sebulan sekali sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oiboi_adablogspot

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

oiboi_adablogspot recommends this product!

23 Sep 2019

Lebih ribet dibanding cream perontok bulu Tapi hasilnya lebih bagus ini sih Bulu jadi lebih lama tumbuh dan ga kasar/tebal. Sayangnya pemakaian kedua tak se efektif ketika pemakaian pertama (unboxing), makin encer teksturnya makin kurang maksimal daya tariknya Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next