Mirael Sugar Waxing Kit Strawberry - Review Female Daily

Mirael

Sugar Waxing Kit

Strawberry

Available in

4.6

31
10
3
0
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hairautami

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jun 2021

hairautami recommends this product!

2kali pemakaian aman, setelah it aku ngerasa gelnya udah gak lengket sm skali. Padhal aku nutupnya rapat dan nyimpennya jga dalam dusnya kembali d suhu ruang. Ada yg samaan kasusnya? Gmna cara ngembaliin teksturnya lagi yah, sayang banget baru dua kali pemakaian soalnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiskaailicia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2021

fiskaailicia recommends this product!

Wanginya enak bangett. Satu kit udah dapet 10 lembar kertas dan aplikatornya juga. Kertasnya bisa dicuci trus dipake lagu. Aku baru cobain di ketiak dan ga sakit sama sekali pas ditarik, ketiak jadi halus juga setelah di waxing. Dalam 1 pot isinya banyak, teksturnya agak keras pas pertama dibuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

dinaamaalia doesn't recommend this product!

Tekstur SUGARPOT bisa diatur seberapa keras/cair tekstur yang kita mau karena pada awalnya memang tekstur SUGARPOT ini sedikir keras, sementara MIRAEL lebih cair (kalian bisa lihat perbedaan teksturnya di slide kedua yah) Keduanya sama-sama menyediakan refill kertas waxing Dari pemakaian selama 5 bulan ini menurutku lebih mantep dan worth it SUGARPOT karena tekstur dia lebih keras yaa. Sejauh ini benefit yang aku dapet dari waxing adalah: 1. Rambut badan jadi lebih halus dan tipis 2. Rambut ketiak dan bikini area yang awalnya mengeriting i dunno why padalah rambutku lurus ya bund, dia jadi ngga keriting lagi. Sekarang dia sudah lurus sejak 4x waxing (sebulan sekali setelah mens) 3. Rambut jadi lama tumbuhnya karena waxing mencabut to the root xixixi 4. Nggak menimbulkan rasa gatal pas rambut-rambut itu tumbuh 5. Nggak membuat kulit menghitam karena kegesek-gesek pisau cukur 6. Pertumbuhan rambutnya ngga yang kasar, sampe bikin gatel dan cekrik-cekrik gitu lho, menurutku lebih worth it daripada pinset maupun cukur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

althia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 May 2021

althia recommends this product!

Pertama kali waxing pakai ini, baguuusssssss banget so worth it meskipun dapat produk ini sebagai gift but will definitely repurchase again kalo uda habis. teksturnya beda dari texture wax yg lain, it's like jelly-ish jadi bikin makin suka. Harum dan sekali cabut semua bulu jadi ilang, ga sakit kok rasanya. first time waxing jadi pleasant ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cyndhmrh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

cyndhmrh recommends this product!

aku itu suka iritasi kalo cukur ketiak,terus aku penasaran kalo di waxing. pada akhirny ku cobain dan hasilnya itu cukup bagus walaupun gak keangkat semua.rasanya emang rada perih tapi gapapa sih setelah nya nyaman" aja ๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

sabilafashln recommends this product!

Suka banget sama sugar waxing kit dari mirael ini, dia ngeklaim kalau dapat membersihkan bulu sampai ke akarnya dan yaa ini benar terbukti loh suka banget. Pertama coba waktu itu untuk membersihkan bulu ketiak. Teksturnya kental padat, waktu lihat pas di tarik dia angkat bulunya sampai ke akarnya dongg itu salah satu yang aku suka. Pilih yang varian kissable strawberry ini emang aku suka sama wangi dari strawberry. Wajib coba sih buat yang lagi cari-cari waxing kit soalnya waxing kit dari mirael ini isinya juga banyak 210 ml, dapat 10 kain wax, spatula dan ada petunjuk pemakaiannya juga udah satu paket. Ohiya kain waxingnya bisa di cuci juga dan harganya affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 May 2021

Ameylianurul recommends this product!

Gemes banget sama wanginya sampe aku makan dan enak!๐Ÿ˜ญ 1 wax ini udh paket lengkap spatula + strep wax. Spatula nya ujung-ujungnya ngebentuk kaya gigi sisir jd si rambut bisa sambil di arahkan, jujur ini cool wax yg GA SAKIT SAMSEK, painless banget dari yg pernah aku coba. Ngangkat sampe akar, ga bikin iritasi, tumbuh rambut nya juga lama banget kalo di aku, cara ngambilnya enak karna dia bentuknya jar. Terus isi nya banyak dan harga jauh lebih murah dari yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

chklvn recommends this product!

AMPUHH BANGET SIH INI BUAT BASMI UNWANTED HAIR SAMPE AKAR-AKARNYA๐Ÿ˜ Apalagi dia affordable bangettt, cuma 95rb buat jar berisi 210ml. Lama banget nih habisnya. Packagingnya juga imut bangettt, plus dia ada panduan penggunaan, spatula plastik yg pastinya reusable, dan 10 lembar kain wax reusable juga. Waktu dicabut ga ada rasa sakit sama sekali euy. Kulit jadi bersih dari bulu dan bikin kulit halussss. Terus untuk tekstur, dia agak keras jd agak susah ngeratainnya. Aku kalo ngolesin tipis2 aja biar lebih gampang ditariknya. Aromanya bikin pengen makan nih sugar wax๐Ÿ˜† Btw dia kalo kemakan ga papa, aman kok. Tp saran saya jangan sengaja dimakan ya, soalnya gulanya kan tinggi banget. Best sih iniโคโคโคโค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

baru pertama kali cobain waxing dan ternyata suka... tinggal oles2 dan cling bulu2 langsung pada nempel... ๐Ÿ˜ teksturnya agak keras, lengket banget, warna coklat dg aroma strowbery, agak susah pas ngolesinnya karena bener2 selengket itu... untuk waxing si keti biasanya kainnya aku potong jadi 2, nyabutnya harus cepet ya dan enggak sakit koq, malah lebih sakit pas ngolesin karena ada bulu yang nyangkut2 gitu... emang masih ada sedikit bulu yang gk ikut tercabut, tinggal cabut pake pinset doang dan udah mulus koq... overall ok tapi enggk repurchase dulu mau berpetualang nyobain merk2 lain ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

karinvnssa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

beli ini karna ud agamau lagi ngecukur soalnya takut ketiak malah jdi item wkkw, pas pertama kali aku pakai ini emang lumayan sakit dan berdarah dikit, pengaplikasian nya lumayan mudah, uda dapet spatula sama kain wax nya 10. uda bpom tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0