Mirael Mirael Strawberry Sugar Waxing Kit Strawberry - Review Female Daily

ADD

Mirael

Mirael Strawberry Sugar Waxing Kit

Strawberry

Rp. 85.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuartha

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Ayuartha recommends this product!

19 May 2020

definisi cantik itu emang sesuai pepatah "bersakit sakit dahulu bersenang kemudian" sama kaya kita memberanikan diri nge waxing sendiri dirumah. jujur selama ini aku ga pernah ke salon ato tempat treatment buat nge wax bulu kaki. selain mahal juga malu banget. karena bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andraastari

Oily, Light, Warm, 25 - 29

andraastari recommends this product!

15 Apr 2020

Wow Kemana aja ya aku baru tau produk ini?!!Beli yang varian strawberry karna varian ini yg plg populer, wanginya enak persis Minuman teh strawberry, pas ambil produknya pake spatula mudah kok ga keras spt kata orang2, bulu ketiak ku pun hampir semua bersih sisa yg halu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marlyne

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Marlyne recommends this product!

05 Apr 2020

Sempet ragu2 beli antara Mirael ini sama merk yg uda lbh duluan terkenal. Tp dr review2 yg dibaca lbh merekomendasikan Mirael jd cobalah yg Strawberry. Random aja sih beli wanginya, tp wanginya lembut, enak. Pake pas bgt hari ini baru sampe. Kalau ga diangetin emg agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga wangi nya enak bgt guysss wkkakakak. kayak teh stroberiii, sumpah kl lg pake ini tuhh bawaan nya pengen di makann. soalnya menggiurkan. hmmmm dan btww setelah wax pake ini bulu2 ku 1 bulan kemudian baru tumbuh dan itu aluss bgt, yg dulu kaya tebel gt skrg udaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

15 Feb 2020

Loving this waxing kit so much! I must say emang ngaruh banget ke tekstur kulit dan warna kulit, kulit jauh lebih lembut dan mulus, warna kulit lebih rata dan gak begitu gelap (terutama di bagian ketiak). Harga 85k tapi udah dapet semua sampai spatula dan waxing stripny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mangayu30

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mangayu30 recommends this product!

07 Feb 2020

Baru banget beli ini seminggu yang lalu, baru dateng kemarin dan langsung aku coba dong karna saking keponya🤣 Sebenernya udah ngincer produk ini dari lama, cuman masih maju mundur. Tapi akhirnya mantep juga buat beli karna liat feedbacknya pada bagus semua. Akhirnya pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Reseller Mirael Sugarwax

4

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minyakim recommends this product!

05 Feb 2020

Produknya affordable, packagingnya bagus, spatulanya juga bagus jadi pengaplikasiannya mudah, kainnya juga ngga gampang kusut enak buat dipakai berulang-ulang. Tapi entah kenapa produknya agak susah untuk nyabut rambut-rambut keti ngga kaya produk sebelah huhu, but over ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

Offira

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

Offira recommends this product!

28 Jan 2020

Juara sih ini.. baru pertama coba waxing dirumah dan ku lamgsung jatin cinta sama.mirael. makenya gampaang, ga sakit sama sekali.. trus harganya jauh lebih murah drpada wax di salon. Totally recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

10 Jan 2020

Produk ini aku beli setelah maju mundur karena takut waxing. Di boxnya udah ada spatula sama kainnya. Wanginya super enak dan teksturnya thick banget sih. Jadi agak susah ambil sugarnya dan ngeratain di kulit. Di kulit aku sih bisa keangkat semua ya rambutnya tanpa keme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

afifah26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

26 Dec 2019

Produk waxing lain yang aku suka selain dari sugarpot. Dari teksturnya ini agak beda sama yang sugarpot, yang dari mirael ini lebih thick teksturnya. Jadi pas pemakaian agak boros. Cuma enaknya mirael lebih cepat ngangkat semua bulu yang mau di waxing. Karena lebih tebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next