Mirael Mirael Grean Tea Sugar Waxing Kit Green Tea - Review Female Daily

Mirael

Mirael Grean Tea Sugar Waxing Kit

Green Tea

Rp. 85.000

4.7

11
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

26 Sep 2020

udah jar ke 2. Untuk produk wax kit ini yang terbaik sih. Engga sesakit produk wax lain, entah kenapa ini yang bikin aku lanjut ke jar kedua. Dulu pernah pakai wax kit dari brand yang satunya itu sakiiitt banget, berdarah, sampe bikin trauma buat wax. Terus beraniin dir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sasyiriska

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sasyiriska recommends this product!

24 Sep 2020

Boleh juga nih. Mengakhiri keencokanku slama ini yg sungguk sangat konvensional pake pinset doang. Akhirnya pensiun dgn cara jadul gitu hehehehh. Walau agak ribet dikit, dikiiiiiittt aja. Tapi pakenya tuh super gampang. Tips sih exfo keti dlu sebelum pake ini biar tdk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

24 Sep 2020

aku beli produk ini dengan harga Rp 58.000 , aku beli karena permintaan adik aku, aku sendiri gak pakai karena udah seram duluan, for your information tangan dan kaki aku memiliki bulu yang lumayan lebat tapi gak keriting, jadi kubiarin aja toh aku pakai hijab, sedangka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

27 Aug 2020

biasanya aku pakai buat bulu ketii, kalo aku perlu 2x wax lah per ketii utk bisa kecabut hampir semuaaa, palingan sisanya yg pendek2 bulu halus gtt. ini produk pertama yg kucoba utk wax. awal2 pas nyabut kayak lumayan sakit perihh gtt, mungkin krn belom biasa yaa, lama2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

tya_fauzan recommends this product!

25 Aug 2020

pertama kali coba ngewax sendiri. haaahh suka aku, mudah makenya dan ga nimbulin iritasi di kaki. rambut2 halus numbuhnya jg lebih lama n tipis dari sebelumnya. isinya banyak harga jg lumayan murah. sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaakak

19 - 24

ikaakak recommends this product!

20 Aug 2020

[PRELOVED] Ini waxing emang bagus banget. Ampuh buat narik bulu rambut. Tapi sakit banget pas waktu pertama kali pake. Setelahnya ga trlalu sakit si. Nah aku udah ga mau waxing lagi hehe karena ribet, lebih pilih cukur saja. Jadi aku preloved ya. Isi masih 90% tanpa spa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

15 Aug 2020

praktis banget pemakaiannya, gak perlu khawatir armpit bakal jadi gelap, setelah di wax numbuh bulunya juga lambat karena kecabut sampe akarnya, pertama kali pake emang berasa sakit, tapi kalau udah keseringan pake sakitnya bakal berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

24 Jul 2020

Suka banget sugarwax Mirael ini. Dia punya banyak varian tapi yang paling aku suka green tea ini, wangi nya manis dan calming. Wax nya gak perlu dipanasin dulu dan mudah dioleskan nya, lebih praktis. Packagingnya juga kokoh, tutup jar nya kuat. Sekali wax pake ini bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliaalyssa

18 and Under

juliaalyssa doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

MY HONEST OPINION❤ - Aku iseng2 cari waxing karena kulit aku termasuk yg banyak buluny. Dari reviewny aku lihat banyak yg bilang lembut, nyaman & gak sakit. But it doesn't work well with me. Mungkin bulu ku terlalu panjang? Tapi desc productny bilang min 0,6 panjang ram ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cintarahmadani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

cintarahmadani recommends this product!

29 Jun 2020

AKU PRELOVED SUGARWAX MIRACHEL GREENTEA,MASIH 80% AKU JUAL MURAH PADA GK KEPAKE,,MINUS NY KERTAS WAX GK ADA.BISA BELI SENDIRI DISHOPENY MIRACHELSUGARWAX,MINAT?WA(081818158919)PC AJ KALO MAU JKT BARAT PENGIRIMAN BISA DIATUR...THX

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next