Mirael Mirael Grean Tea Sugar Waxing Kit Green Tea - Review Female Daily

ADD

Mirael

Mirael Grean Tea Sugar Waxing Kit

Green Tea

Rp. 85.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitysofia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Ini pertama kalinya aku coba waxing underarm pake sugar waxing mirael, sebelumnya pernah sih, tapi merk yang jauh lebih murah dan gak ngefek sama sekali. Mirael ini gede, wanginya enak banget, konsistensinya pas. Ada disediain sejenis kain tapi keras, dan menurutku kepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alifiaainunr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

03 Apr 2020

memberanikan diri buat nyobain waxing sendiri for the first time. Dari segi tekstur, sugar waxingnya padat banget jadi agak bors pas mau diaplikasiin. Aku pesan yg green tea wangiinya emg sprt green tea pake madu. Awalnya sih takut baget tapi pas di coba sakitnya tuh pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1