Lanbena Body Wax Strips - Beauty Review

Lanbena

Body Wax Strips

Rp. 75.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

kiichan recommends this product!

very easy to use , LANBENA ada 2 size untuk wax strips nya .dan menurutku yang paling efektif dan easy to use yang small strips , ada beberapa varian warna , yang memudahkan untuk melihat berapa banyak rambut yang tercabut, amat sangat painless , easy , super praktis dan hemat waktu , bisa mencabut rambut/ bulu2 halus tanpa ningggalin jejak yang terlalu lengket , or sticky banget , dan dia ini menyediakan finishing wipes di tiap pack dikasih 2 untuk remove wax residue gitu . dan ini wipes nya bnran sebagus itu dah , karna ada kandungan dulcis oil di dalamnya bikin keti abis wax lembut , pori2 kaga nongol gitu . wangi uwuwuwuwuuw dah pokoknya . udah gitu affordable , cuma minusnya dia karena langsung dari Shenzhen China dan jarang tersedia/ ready di indo bahkan di official store yang lokasinya di Jakarta . item ini susah/. mungkin kehabisan. jadi harus sabar nunggu sekitar 3-5hari gitu . oh ya isinya 10pieces ya satu pck , kalau yang gede jujur aku ga reccomended karena aku udh nyoba dan ternyata ngangkat nya kurang karna masalah size yang kurang kompatibel gitu bahkan buat kaki sekalipun ... wipes nya wangi btw wkwk keti jadi wangi kek abis di wax di spa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS