ADD

Fanbo

Classic Hoitong Powder

Rp. 17.000
3.8

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nandass

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Dec 2018

it looks cute (buat gw) jadul2 gitu, tinggal satu waktu itu di etalase dan pas diliat warna nya kuning langsat, wah.... aku sebelumnya gapernah pake produk fanbo sih, makanya ga nebak bakal kayak apa produknya, pas dibuka dia powdernya lgsg berantakan gitu krn pecah wkwk dan si packagingnya ini emang kecil jd sempit bgt kan, jd pas unboxing kaget... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

ini bedak jamannya nenek2, dulu pas kecil sering dipakein bedak ini, tapi sekarang jarang banget nemuin bedak batu ini, entah karena gak ada yg minat atau gak di produksi? eh tapi katanya bedak ini ada mengandung paraben ya???

female-daily-user-image
sharonlaurencia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Mar 2018

aku ga pernah pakai ini di wajahh aku tapi aku selalu pakai untuk cabut armpit hair. setelah diaplikasikan, effortless banget saat dicabut dan ga begitu sakit rasanya . baunya pun wangi. boleh dicoba dehh hahaha

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2018

ini pokoknya produk ajaib bgt..udah mulai susah dicari untuk bedak series ini...memang bikin kulit putih kayak pake kapur,tp lama kelamaan muka jd glowing dan gg berminuak..juga jerawat mengering..hahah..sbnernya sih tadinya ni rahasia,tp gpplah yaa biar wanita indonesia bisa cantik2

female-daily-user-image
agustinazimah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

bedak nenekku ini mah,,, dari dulu sampai sekarang beliau pakaim yang jelas di aku ini terlalu terang tapi teksturnya enak sih, kemasannya unik dan legendaris,, sesuai dengan generasinya kali ya. http://nazimahelfish.wordpress.com

female-daily-user-image
flo_dlite_90

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Aug 2017

Bedak legendaris banget packagingnya. Nyarinya susah banget, tapi aku beruntung menemukannya... waktu jalan-jalan ke Kuala Lumpur!!! Kepingin beli karena kepo dan suka lihat packagingnya. Tapi sekarang jadi bedak harian ke kantor karena menurutku walaupun dia ga ada coverage nya, oil controlnya cukup bagus di muka ku.. dan ga oxidize. Dan dia juga... Read More

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Aug 2016

Bedak dari jaman nyokap g, dan bisa dibilang dr remaja pakai nya ini. Untuk ukuran jaman dulu yg dimana produk kecantikan belum berkembang seperti sekarang ini, bedak ini lumayan bagus menahan minyak di kulit kita. Tapi sekarang udah gak perlu repurchase lagi krna yg lebih bagus banyak. hahaha

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2016

Produk ini masuk ke dalam makeup pouch aku which means i love it! Teksturnya reminds me of tepung gt, agak powdery tp keeps my oily skin matte for few hours. Biasanya aku pake buat touch up atau set undereye aku. Walaupun powdery, stlh pake setting spray powdernya lumer kok dan jd natural

female-daily-user-image
oliviaet

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2016

ini aku makenya bukan sebagai hair removal sih. tapi aku jadiin bedak. tapi karena udah terlanjur masuk kategori hair removal, jadi yasudahlah..<br>aku beli bedak ini semata-mata karena packagingnya yg jadul dan unik. bedak ini shadenya cuma ada 2, pink dan kuning langsat. awalnya skeptis, karena shade kuning langsat kayanya bakal keputihan di kuli... Read More

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

21 Jan 2016

mungkin pada heran kenapa saya masukin ke kategori hair removal padahal ini bedak. tapi emang saya pakenya buat hair removal bagian ketiak haha ._.<br /> bedak ini kesat, biasa dipakai juga buat cabut uban alias rambut putih. daripada waxing saya lebih suka pake ini, murah meriah dan cepat juga karna kesat. untuk fungsinya sebagai bedak saya ga per... Read More