Fanbo Classic Hoitong Powder - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Classic Hoitong Powder

Rp. 17.000

3.9

4
5
6
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

05 Jan 2020

aku acungin jempol buat fanbo. masih mempertahankan produk legendarisnya. hehe. untuk formula, menurutku dia sesuai sama standar masyarakat tempo dulu. yg harus putih. bedakan ya harus kelihatan. nah.. ini yg sering kita hindari dI masa sekarang. tapi overall aku suka k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

01 Dec 2019

Ini " BEDAK LEGEND " Bedak yg mengisi masa2 kecilku , pas aku SD , abis di kuncir rambut ku mamaku pakaikan aku bedak ini wkwkekekekekk terkadang mama hanya tap2 lalu lupa di ratain , mana aku ga ngaca.. jadi jalan ke sekolah cemongan sampai di tegur orang di jalan / me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farahdhielnii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahdhielnii recommends this product!

02 Sep 2019

Aku gak pake bedak hoitong ini di jadiin masker wajah di campuri sama toner dan bagus banget!! Awalnya muka aku bruntusan dan belang” gitu krna aku ikut paskib terus aku kermh nenek aku liat bedak ini, terus liat diyt ada yang jadiin bedak ini buat maskeran iseng” aku j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1

febibuder

Combination, Light, Cool, 19 - 24

febibuder recommends this product!

31 Aug 2019

aku beli bedak ini karena penasaran, gilee mureeh bgt cuman 11rb tapi pas aku pake gacocok sm muka aku jadi keliatan dekil, padahal belinya warna pink:( dan padahal aku suka banget sama wanginya elegant gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

monster_oli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

aku pakai bedak ini buat bedak sehari-hari dan masker setiap malam. untuk bedaknya, warnanya agak keputihan di aku. sponge nya juga kasar banget. packagingnya tutupnya terlalu keras jadi kalau bukanya ga hati hati, tumpah semua. kalau untuk maskeran, awalnya agak perih ... Read more

0

nandass

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

30 Dec 2018

it looks cute (buat gw) jadul2 gitu, tinggal satu waktu itu di etalase dan pas diliat warna nya kuning langsat, wah.... aku sebelumnya gapernah pake produk fanbo sih, makanya ga nebak bakal kayak apa produknya, pas dibuka dia powdernya lgsg berantakan gitu krn pecah w ... Read more

0

firahsiti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2018

ini bedak jamannya nenek2, dulu pas kecil sering dipakein bedak ini, tapi sekarang jarang banget nemuin bedak batu ini, entah karena gak ada yg minat atau gak di produksi? eh tapi katanya bedak ini ada mengandung paraben ya???

0

sharonlaurencia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2018

aku ga pernah pakai ini di wajahh aku tapi aku selalu pakai untuk cabut armpit hair. setelah diaplikasikan, effortless banget saat dicabut dan ga begitu sakit rasanya . baunya pun wangi. boleh dicoba dehh hahaha

1

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2018

ini pokoknya produk ajaib bgt..udah mulai susah dicari untuk bedak series ini...memang bikin kulit putih kayak pake kapur,tp lama kelamaan muka jd glowing dan gg berminuak..juga jerawat mengering..hahah..sbnernya sih tadinya ni rahasia,tp gpplah yaa biar wanita indonesi ... Read more

1

agustinazimah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2017

bedak nenekku ini mah,,, dari dulu sampai sekarang beliau pakaim yang jelas di aku ini terlalu terang tapi teksturnya enak sih, kemasannya unik dan legendaris,, sesuai dengan generasinya kali ya. http://nazimahelfish.wordpress.com

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea

4.5(29)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael
SugarPot Sugar Kit Strawberry

4.1(82)

Sugar Kit

Strawberry

SugarPot
SugarPot Sugar Kit Matcha

3.7(29)

Sugar Kit

Matcha

SugarPot