Cool Sugar Wax Waxing Kit Original - Review Female Daily

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

Rp. 320.000

4.1

34
22
14
2
2

73 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Ini adalah gantinya wax seteah aku nggak cocok sama varian barunya sugarpot. Bisa dipanaskan di kompor atau di microwave. Kalo agak terlalu cair nempelnya lebih kuat ke bulunya daripada ke kulit. Namanya waxing pasti sakit ya, tapi ini sakitnya sebentar dan kemerahannya cepet hilang. Biasanya setelah wax aku pake soothing mistnya sugarpot kemudian selama seminggu 2kali sehari pake serumnya sugarpot juga. Jadinya jarang ada ingrown hair arau iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Waxing kit pertama yang dibeli dan lumayan membantu untuk mengurangi kesalon untuk waxing, apalagi untuk underarm. Sepaket sama aplikator dan kain strip nya diberikan beberapa lembar dan bisa reuse, untuk underarm saat diwaxing ga sakit. Dan oke untuk mengangkat bulu 👍. Produknya juga ga gampang membeku. Waktu aq beli masih kemasan jar, katanya sekarang sudah ada yang tube.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Endah_P

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Endah_P recommends this product!

Body care yg wajib banget harus selalu ada di kamar. Pokok nya kalau tinggal dikit langsung beli, ngga nunggu habis. Memang kalau bulu under arm itu aku cocok nya di cabut. Pernah cabut manual satu-satu pakai pinset malah bikin jadi kulit ayam. Cool sugar factory ini enak banget dipakai. Tersedia ukuran S sama M, sesuain sama kebutuhan kalian ya. Kalau aku, karna cuma perlu buat under arm jadi beli yg size S. Di dalam paket pembelian sudah disertakan semacam kertas sama stick untuk membantu pengaplikasian produk. Kandungan bahan alami di produk ini tu mencegah iritasi kulit ketiak sehabis cabut bulu pakai wax ini. Repurchase? Absolutely yes😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

grizeldaevv

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2020

grizeldaevv doesn't recommend this product!

Penyesalan seumur hidup ga si , make ini sekitar taun 2018 and pas make itu selang bbrp hari langsung numbuh lebih tebal and kasar padahal itu pemakaian pertama yang awalnya bulu pendek n tipis.. btw skr 2020 masih ada dan tetep huhu nyesel parah.. repurchase? TIDAK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Pertama kali aku ini aku impressed banget loh sama wax ini. Aku beli dari pertama kali mereka launching karena memang interested, hasilnya memuaskan. Natural, itu bener, kecium dari wanginya itu seperti ga ada kimianya, kyk madu. Bulu yang kecil maupun yang panjang itu ketarik semua. Yang aku permasalahin itu terakhir kali aku beli waxing strip nya agak lemah jadi susah banget buat tarik. Aku gatau mereka ganti produksi atau begimana, cuman yaa jadi males pakenya masa iya berkali-kali..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cheshire26

25 - 29

30 Nov 2020

cheshire26 recommends this product!

ini pertama kali aku waxing dan takjub sih sama hasilnya. ada yg ga kecabut tp kayaknya krn aku salah caranya. kalo sakit mah jelas sakit, suara cabutnya aja udah kayak nyabut lakban. di kulitku sisanya agak bikin gatal kalo ga segera dibersihkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwishalma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Nov 2020

dwishalma recommends this product!

ASLIII WAJIB BANGET PUNYA INI BUAT YANG BERMASALAH SAMA BULU BULUAN!! hehe. aku pribadi pake ini buat wax ketiak sih, dari awal pas pertama kali tumbuh bulu ketiak (kalo gasalah pas SMA,) aku emang gapernah cukur, jadi langsung dibiasain pake wax. dulu aku pake wax yg kertas, trs waktu itu produk ini lg promo 12.12 di shopee aku iseng cobain beli, ternyataaaa lebih nyaman wax pake ini drpd yg clear wax Thailand biasa aku pake. jatohnya lebih murah jugasi, karna ini dipake tipis tipis aja udah ketarik bulu bulu halusnya. aku beli yg size S (isinya sekitar 195gr, waktu itu dapet di harga 80k gaiss seneng bgt), aku rutin wax sekali sebulan, dan awet dong sampe nyaris setahun 😂 pokoknya debest lah. fix bakal repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

SUPER DUPER MUST HAVE PRODUCT !!! Buat kalian yg suka bgt waxing ini solusinya!! Bener” bikin ngirit kantong abisssss!! Untuk 1 botol tuh di aku tahan 3 bulan dong!! Bayangin aja sebelum nemu ini aku pasti selalu pergi ke tempat waxing dan dalam sebulan tuh 2kali waxing (krn ga betah ada bulu di underarm). Trs semenjak pake ini langsung ngirit parah! Ditambah kain waxnya tuh bisa kita pake sampe 50x pemakaian (jd klo abis dipake bisa di cuci)! Trs krn ini cool sugar wax jadi ga perlu dipakein bedak sebelum diolesin sama waxnya, langsung aja olesin wax ke bulu yg mau dicabut!! Super gampang juga aplikasiinnya! Dan hasilnya sih di aku selalu bersih total ya!! Aku bnr” racunin ini ke teman”ku yg suka waxing krn lumayan bgt bisa hemat budget!! Harganya juga oke bgt sumpah! Worth to buy!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lukitamard

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

lukitamard recommends this product!

Sudah botol kedua. Selama pandemi kan susah ya mau ke waxing house jadi selalu pakai ini. Awalnya kakak bilang kalau efeknya kurang bersih, tapi aku akalin dengan panasin dulu wax nya di gelas alumunium yang sudah diisi air mendidih, nanti wax nya jauh sedikit lebih encer. Baru dilanjutkan seperti waxing biasa deh. Selamat mencoba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hazhifah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

hazhifah recommends this product!

wkwk asli ini baru pertama kali wax sendiri, skala sakitnya mah biasa aja sih pas ditarik, cuma pas dioselin pake stiknya itu yg malahan sakit, pas di cabut pake kertas wax mah harus cabut cepet biar ga sakit .. overall bagus, bulunya bener2 kecabut bener2 bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea

4.5(37)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael
SugarPot Natural Wax Strawberry

4.2(117)

Natural Wax

Strawberry

SugarPot
SugarPot Natural Wax Matcha

3.8(32)

Natural Wax

Matcha

SugarPot