Cool Sugar Wax Waxing Kit Original - Review Female Daily

ADD

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

Rp. 60.000

4.0

24
16
14
2
1

57 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yellowkey20

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Yellowkey20 recommends this product!

2 days ago

Salon Wax langganan sudah ngga beroperasi 2 bulan, dan bulu-bulu di kaki dan ketiak udah mulai gondrong ambyarrrr kan, ngga mau shaving karena sudah rutin waxing sejak 3 tahun lalu dannnn akhirnya menemukan Cool Sugar Wax ini. Sebenernya kena ratjun dari temen, setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eshamsht

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

eshamsht recommends this product!

6 days ago

Kulitku bukan kulit yang sensitif. Pertama kali pakai ini bener2 enak. Gaada sakit sm sekali. Kalau pakainya benar bulunya bisa keangkat semua. Nyesel dulu cukuran 😭 tapi pengen coba produk lain karena harganya mahal hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

whitebluberry recommends this product!

05 May 2020

- berdasarkan harga gak mahal dan worth it karna bisa pakai sampe beberapa kali, aku sendiri baru habis sekitar 2-3 bulan. - secara kualitas produk juga oke bgt, 80-90% bulu semua kecabut, semakin panjang bulu semakin kecabut banyak, klo pendek2 malah agak susah gitu - ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Genzo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Genzo recommends this product!

26 Apr 2020

pertamakali nyobain produk ini dan menurutku ini yg paling oke dibanding produk2 wax yg sebelumnya pernah kupake. harganya termasuk affordable dan gampang pakenya sesuai instruksi aja, gak sesakit produk2 yg sebelumnua pernah kupake dan 85%an tercabut. kayaknya bakal re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dianadwik recommends this product!

26 Apr 2020

I’ll still recomend this product, aku pake yg kemasan lama yaaa jar. Karena waxing emg gampang mengeras jd mgkn akan gampang untuk ngerendam buat nyairinnya di air panas. Bulu aku cenderung banyak. Sakit ? Ya sakit namanya juga waxing 😅 tapi g sampek berdarah2 kok. Tut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosemarie12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rosemarie12 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

hmm awalnya iya liat iklan di medsos.. cr review2nya... yah aku coba awalnya iya sih oke.. aku pakai utk bulu2 yg di kaki sama ketiak dikit2 sih.. kl di ketiak krn buluku ga bnyak jd masih oke. tapi waktu ku coba ke suami aku,aduhh mpe berdarah lhoo... pdhl bru 1 dan 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wanitacantik

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

wanitacantik doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

my 1st waxing exp .. with wrong product. kemakan iklan di medsos kayak gampang, ga sakit . REALISASINYA : gile berdarah coy itu bulu yg kecabut , suakittttttt bgt . trus ga semua keangkat pula . jd mesti berkali2 .. duhhhh ga bangetttttt .. mahal pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

naduls recommends this product!

22 Feb 2020

my very first waxing kit ever. racun banget iklannya di IG karena waxing kayak mudah gitu trus di timeline FD juga udah ada yg review. punya ku yg ini kemasan baru mereka yg tadinya jar jadi tube. packaging nya bagus. awal pakai susah banget ngeluarin wax nya. ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Zarfinanf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zarfinanf recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama kali ditawarin temen buat cukuran pake waxing dgn produk ini dan hasilnya memuaskan. Dulu sebelum IPL aku pake ini dan repurchase berkali kali. Dia madu nya baiknya dipanasin dulu dikit jadi diambilnya gampang. Diolesinnya cukup tipis2 ke ketiak udah bisa narik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

sofiewasiat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sofiewasiat doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Packaging: Design botol yg tinggi menyusahkan pengambilan wax, apalagi kalau sudah kurang dari setengah. Stick rapuh, dan patah saat digunakan. Wax: Pertama kali dibuka wax memang sudah dpt digunakan tp butuh effort yg besar, shg mau tdk mau harus dipanaskan. Dan setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Mirael Sugar Paste Wax Relaxing Green Tea

4.5(29)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael
SugarPot Sugar Kit Strawberry

4.1(82)

Sugar Kit

Strawberry

SugarPot
SugarPot Sugar Kit Matcha

3.7(29)

Sugar Kit

Matcha

SugarPot