Beauty Formulas Hair Removal Cream Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Beauty Formulas

Hair Removal Cream

Shea Butter

Rp. 80

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2015

Hair removal ini harganya gak begitu mahak. Baunya emang agak sedikit ganggu, tapi gak bikin kulit iritasi. Sayangnya walaupun bulu bisa hilang seketika, agak cepet juga si bulu itu tumbuh laginya hehe karena dari itu aku ga repurchase lagi karena brabe juga ya sering" ... Read more

0

acesarebecca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2013

Produk meluruh bulu ini memiliki keunggulan tersendiri, dari segi aroma produk ini tidak seperti meluruh bulu lainnya yang bearoma sangat tajam,
Memang masih ada aroma khas meluruh bulu tetapi ada aroma green tea yang lembut.
Dari sisi fungsionalnya juga, s ...
Read more

0