Young Living Aromaguard Meadow Mist Deodorant - Review Female Daily

Young Living

Aromaguard Meadow Mist Deodorant

Rp. 225.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahf1203

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

11 Aug 2019

deodoran aman yang super enak. ampuh nahan keringat. nggak ninggalin noda di pakaian, bahkan pakaian putih sekalipun. staying powernya oke, dipake seharian di badan yg lembab berkeringat, dia msh ngefek. aromanya enak. sy kasih jg ke anak2 sy yg msh TK dan SD karena yakin ini aman, bebas bahan berbahaya. sayang masih belom ready di platform virtual officenya Indonesia. jd mst titip ke tmn yg ke Singapore. atau mau beli di olshop juga banyaaakk yg jual. repurchase? opkorss...

0

dhanii_dhaniiaa

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2018

Nyobain ini karna cari produk deodoran natural. Pas pake cocok bgt sama wangi rempahnya dan wanginya tahan banget seharian. Ga bikin sakit ato gatel keti jg. Isinya banyaaaak..bertahan smpe setahun dipake, meakipun dipake tiap hari.

0

ShyChay

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Sep 2017

Natural deodorant ketiga yang dicoba, langsung jatuh cinta, gak kelain hati lagi.. Sebelumnya agak bermasalah dg BB karena mudah berkeringat, sejak pakai ini, sudah 1/2tahun lebih, NO MORE PROBLEM, bahkan wanginya tahan sehariaaaan ?? Best deo EVER!!!

0