Roll On For Her - Review Female Daily

ADD

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000
3.7

42 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

14

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

Wanginya lembut. Alangkah baiknya di saya pakai deodorant itu sampai bener2 meresap dulu, baru pakai baju. Problemnya adalah emang sayanya aja yang males buat nunggu sampe meresep. Jadinya gak nyaman pas dipakein baju. Tapi saya gak ada tanda2 alergi atau gimana kok.. So far suka. Cukup bisa mengatasi keringag dan bau tidak sedap.

female-daily-user-image
ansamaliarmd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Repurchase? Hm sepertinya tidak. Aku anaknya cepet banget keringetan especially di ketek, dan ini ga ampuh untuk menahan keringat aku setelah sejam pemakaian padahal dia klaimnya membantu mengurangi keringat berlebih :”) wanginya enak. Setelah dipake cukup “basah” beberapa saat dan lambat keringnya.

female-daily-user-image
tuhfahqurana

Combination

Light

Cool

19 - 24

31 May 2019

gatel bangey waktu makai product ini, trus nggak seberapa ngaruh juga buat nahan burket, masih lebih better-an rexona sih, tapi untuk inovasinya wardah perlu di acungi jempol udah berani mengeluarkan product yang out of the box

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

18 May 2019

Deodoran wardah khusus perempuan, wanginya lembut dan cukup tahan lama bgt. Lebih dari 12 jam tetep kering. Di ketiakku ga bikin panas atau gatel. Ga meninggalkan bercak coklat di baju. Pernah repurchase sampai 2x. Mungkin kalau kangen akan repurchase lagi😋

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

Produk for ketek yang udah 3 tahun gapernah gonta Ganti baunya enak sih walaupun gatajem tapi gabikin burket sama sekali ehh sorry bahasa gue jelek bet 😣 tapi emang secinta Ituu terus yg pastinya awet bangett

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Apr 2019

Wanginya lumayan enak, waktu itu beli karena emang bener bener lg ganti serangkaian semua pake produk wardah buat badan dan perawatan muka. Ya seenggaknya ini ga sengecewain maya body lotion tp ya ga gt ngaruh juga b aja. Lumayan lah.

female-daily-user-image
silvianaalthaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Produk deodoran yang ga pernah ganti dari tahun lalu. Wanginya enak ga terlalu nyengat. Walaupun belum sesuai klaimnya, karna aku ngerasa ga cepet kering dan agak bikin lengket, juga masih ninggalin noda putih di baju kalo belum nyerap produknya udah dipakein baju :( Tapi aku tetep suka, akupun heran hahahah 😅

female-daily-user-image
anggrailisv_

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

packagingnya lucu pink putih, wanginya seger, tapi sayangnya ga terlalu ngefek dibadan aku yang rewel kalo udah masalah keringat keringat bau badan gitu, terkadang kalau badan aku lagi rewel malah memperparah bau

female-daily-user-image
ulfah_choi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Roll on yang bikin aku jatuh cinta banget, wanginya kalem plus alcohol free. walaupun pas dipake emang gak begitu bisa nahan keringet banyak, tapi aku suka soalnya aku gak begitu keringetan banyak. so it work for me, repurchase? yes bangeeett

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Packagingnya biasa aja, gak mencolok. Waktu itu pengen coba cari deodoran yang gak ada kandungan aluminium dan antiprespirantnya. Bagus kok deodorant ini, isinya juga banyak makanya agak sedikit lebih mahal dari deodorant roll on di pasaran.