ADD

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000
3.7

37 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Wanginya lumayan enak, waktu itu beli karena emang bener bener lg ganti serangkaian semua pake produk wardah buat badan dan perawatan muka. Ya seenggaknya ini ga sengecewain maya body lotion tp ya ga gt ngaruh juga b aja. Lumayan lah.

female-daily-user-image
silvianaalthaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Produk deodoran yang ga pernah ganti dari tahun lalu. Wanginya enak ga terlalu nyengat. Walaupun belum sesuai klaimnya, karna aku ngerasa ga cepet kering dan agak bikin lengket, juga masih ninggalin noda putih di baju kalo belum nyerap produknya udah dipakein baju :( Tapi aku tetep suka, akupun heran hahahah 😅

female-daily-user-image
anggrailisv_

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

packagingnya lucu pink putih, wanginya seger, tapi sayangnya ga terlalu ngefek dibadan aku yang rewel kalo udah masalah keringat keringat bau badan gitu, terkadang kalau badan aku lagi rewel malah memperparah bau

female-daily-user-image
ulfah_choi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Roll on yang bikin aku jatuh cinta banget, wanginya kalem plus alcohol free. walaupun pas dipake emang gak begitu bisa nahan keringet banyak, tapi aku suka soalnya aku gak begitu keringetan banyak. so it work for me, repurchase? yes bangeeett

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Packagingnya biasa aja, gak mencolok. Waktu itu pengen coba cari deodoran yang gak ada kandungan aluminium dan antiprespirantnya. Bagus kok deodorant ini, isinya juga banyak makanya agak sedikit lebih mahal dari deodorant roll on di pasaran.

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Feb 2019

alcohol-free. tapietapi dia gak betulbetul mampu menahan keringat gitu. awalawal okelah. menjelang produksi keringat mendekati basah dia kalah. tapi wanginya tetep stay hahaha. kayak gak pake apa apa kalo menurutku.

female-daily-user-image
endria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

aku suka banget sama wanginya, tapi tidak dengan kemampuannya dalam mencegah keringat soalnya keringet masih bakalan banjir dan satu lagi, netto nya dikit banget jadi baru pake sebulan paling udah abis

female-daily-user-image
nisrinaaasz

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

Berkali kali ganti deodorant, akhirnya nemu juga yang pas sama aku. Aku mulai pake produk ini ketika masih jaman jaman dia tergolong sebagai produk baru, sampe sekarang. Bagusnya dari produk ini adalah dia gak terlalu memberi bau yang baru, tapi dia berhasil membuat bau badan berkurang banyak.

female-daily-user-image
syafiranurhanifa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

29 Dec 2018

aku pake ini awalnya karna mamah aku beliin gitu, wanginya enak g nusuk gitu, wanginya calming dan pas dipake agak dikit lengket si, but it's ok g terlalu masalah. jadi aku selalu repurchase terus dan g pernah kecewa tapi ya dia bikin item si, bisa ko diakalin pake scrub kopi jd g terlalu item

female-daily-user-image
nisavgt

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Nemu produk ini nggak sengaja waktu belanja di etalase Wardah. Ternyata ada 2 varian: For Her dan For Him. Akhirnya coba beli yang For Her. Pertama kali pakai, saya suka. Wanginya lembut, dingin, tapi sayangnya tidak mudah menyerap. Jadi harus nunggu beberapa menit dulu sebelum memakai baju. Juga, jadi bernoda putih di baju bagian ketiak. Meskipun ... Read More

Prev
Next