Roll On For Her - Review Female Daily

ADD

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000
3.8

39 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

13

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Deodoran wardah khusus perempuan, wanginya lembut dan cukup tahan lama bgt. Lebih dari 12 jam tetep kering. Di ketiakku ga bikin panas atau gatel. Ga meninggalkan bercak coklat di baju. Pernah repurchase sampai 2x. Mungkin kalau kangen akan repurchase lagiπŸ˜‹

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2019

Produk for ketek yang udah 3 tahun gapernah gonta Ganti baunya enak sih walaupun gatajem tapi gabikin burket sama sekali ehh sorry bahasa gue jelek bet 😣 tapi emang secinta Ituu terus yg pastinya awet bangett

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Apr 2019

Wanginya lumayan enak, waktu itu beli karena emang bener bener lg ganti serangkaian semua pake produk wardah buat badan dan perawatan muka. Ya seenggaknya ini ga sengecewain maya body lotion tp ya ga gt ngaruh juga b aja. Lumayan lah.

female-daily-user-image
silvianaalthaf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Produk deodoran yang ga pernah ganti dari tahun lalu. Wanginya enak ga terlalu nyengat. Walaupun belum sesuai klaimnya, karna aku ngerasa ga cepet kering dan agak bikin lengket, juga masih ninggalin noda putih di baju kalo belum nyerap produknya udah dipakein baju :( Tapi aku tetep suka, akupun heran hahahah πŸ˜…

female-daily-user-image
anggrailisv_

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

packagingnya lucu pink putih, wanginya seger, tapi sayangnya ga terlalu ngefek dibadan aku yang rewel kalo udah masalah keringat keringat bau badan gitu, terkadang kalau badan aku lagi rewel malah memperparah bau

female-daily-user-image
ulfah_choi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Roll on yang bikin aku jatuh cinta banget, wanginya kalem plus alcohol free. walaupun pas dipake emang gak begitu bisa nahan keringet banyak, tapi aku suka soalnya aku gak begitu keringetan banyak. so it work for me, repurchase? yes bangeeett

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Packagingnya biasa aja, gak mencolok. Waktu itu pengen coba cari deodoran yang gak ada kandungan aluminium dan antiprespirantnya. Bagus kok deodorant ini, isinya juga banyak makanya agak sedikit lebih mahal dari deodorant roll on di pasaran.

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Feb 2019

alcohol-free. tapietapi dia gak betulbetul mampu menahan keringat gitu. awalawal okelah. menjelang produksi keringat mendekati basah dia kalah. tapi wanginya tetep stay hahaha. kayak gak pake apa apa kalo menurutku.

female-daily-user-image
endria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

aku suka banget sama wanginya, tapi tidak dengan kemampuannya dalam mencegah keringat soalnya keringet masih bakalan banjir dan satu lagi, netto nya dikit banget jadi baru pake sebulan paling udah abis

female-daily-user-image
nisrinaaasz

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

Berkali kali ganti deodorant, akhirnya nemu juga yang pas sama aku. Aku mulai pake produk ini ketika masih jaman jaman dia tergolong sebagai produk baru, sampe sekarang. Bagusnya dari produk ini adalah dia gak terlalu memberi bau yang baru, tapi dia berhasil membuat bau badan berkurang banyak.

Prev
Next