Wardah Roll On For Her - Review Female Daily

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000

3.8

19
22
17
6
0

63 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

dikurniasari recommends this product!

Deodorant ini baunya tidak terlalu menyengat. Lumayan mengurangi bau badan. Harga terjangkau. Bentuk seperti deodorant pada umumnya. Ada rollnya, ada cairan deodorannya. Dipakai mudah. Udah ada logo halalnya.....................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nynxcii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

nynxcii recommends this product!

aku sangat ga suka baunya. terlalu feminim? gatau juga, pokoknya aku ga suka baunya. aku juga cuman pake beberapa kali. aku sensitif bgt sama bau, kalau g suka bau bisa sampai muntah" dab demam, lebay emang. tapi ya itu tubuhku. but ini baunya masih bisa aku toleransi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

Beli gegara pengen aja punya deodorant gitu mana ini product wardah kan ya. Dan yaps, bikin keti gatel euy :( Qadarullah ga cocok, emg entah lah yaa kulitku sensi bgt. Akhirnya nyoba2 nyari product yg aman di kulit hehe. Dan akhirnyaa sukalah pake yg batu tawas hee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

Larasati1318 recommends this product!

wanginya kalem enak suka. ini ngga ninggalin residu di baju luvvv banget. biasan kalo pake deodaran merek lain bukan nya menghambat bau malah bikin tambah bau. kalo pake ini bisa hold bau badan banget.... wanginya bisa bertahan 2 harian juga ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

beli ini karna diracuni oleh spg wardah pada saat itu :) Akhirnya beli tuh dan kaya yaudahlah paling efeknya sama aja, eh ternyata ini wangi banget dan lumayan bisa nahan keringet aku yang suka bikin banjir ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ncsirina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

ncsirina recommends this product!

Roll on pertamaku yang kupakai sampai hari ini, belum pernah ganti ke produk yang lain setelah 2 tahun lebih. Cepet kering, wanginya enak, dan cukup menahan keringat setelah beraktivitas dari pagi sampai malam. Gak takut bau ketiak kalau udah pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

aryndael

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

aryndael recommends this product!

Aku tertarik produk ini karena lucu aja namanya for her sama for him jd beli 2 sekalian untuk suamiku. Pas buka wangii bangett dan enakk di kulitnyaa cmn agak lama keringnya. Tp di baju ga ninggalin bekas dan harganya juga ini termasuk murah yaa🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

restianindyap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2020

restianindyap recommends this product!

aku udah dari SMA si pake roll on ini, wanginya ga terlalu nyegak jadi kalau keringatan pun ga aneh baunya. cuma yang aga ganggunya, dia cukup lama keringnya. tapi so far aku selalu repurches soalnya ngebantu banget untuk ngurangin BB

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PutriThasha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Jun 2020

PutriThasha recommends this product!

Ini deo yang cukup bagus, menurutku. Packagingnya ringan dan kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana. Warna packagingnya merah muda lucu gitu. Cairan deonya berwarna putih susu dan agak lengket, tapi tidak terlalu menganggu. Baunya lumayan enak, tapi sayangnya bisa berubah menjadi apek setelah beberapa jam pemakaian. Agak kurang baik dalam menahan bau badan, tapi kalau rajin reaply sepertinya tidak terlalu masalah. Harganya cukup murah menurutku dan bisa didapatkan di mana-mana. Dulu saat masih jadi remaja sekolahan, Wardah for Her ini jadi deo kesukaanku karena aku rasa deo lain tidak terlalu baik performanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

famissgranger recommends this product!

Kalau menurut aku pribadi wanginya lumayan strong pas awal-awal dipake. Lumayan buat mencegah bau badan. Tapi menurutku yahh..not so special sih.....sama aja kaya anti-perspirant deodorant yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next