Wardah Roll On For Her - Review Female Daily

ADD

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000

3.8

14
18
12
6
0

50 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Packaging nya lucu banget, enak buat di pake. Wanginya soft dan feminim. Tapi untuk pemakaian jadi kerasa basah armpitnya. Mungkin klean yg suka kering an, agak ke disturb klo pake deo ini. Overall lumayan sii

0

dianrach05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianrach05 recommends this product!

01 Feb 2020

salah satu roll on favorite aku karna wanginya enak banget gak ngerti lagi, lembut, gak lengket, walau pun gak ngasih efek apa apa tapi nyaman aja sih dipakainyaa... girly vibes banget deh pokoknya dimulai dari packaging sampai wanginya, harganya affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

EkaMurtiPuji

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

EkaMurtiPuji doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Produk ini thicky banget pas aku pake.wanginya cenderung cewe banget sih makanya aq dulu lebih prefer yang cowo.pas dipake juga jadi lengket diketiakku gak langsung kering gitu..pake sekalu habis udah gak beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Retnohandayani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Retnohandayani recommends this product!

29 Nov 2019

Salah satu kecintaaan roll on aku, wanginya enak banget, soft gitu, gak kayak wangi roll on biasa, tapi kayak wangi2 skincare nya gitu, tapi gak ngasih efek putih atau apa2 sih sama ketiak ini, cuma wanginya bikin enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adisainur

Oily, Light, Warm, 19 - 24

adisainur recommends this product!

01 Nov 2019

dari segi aroma itu lembut bangeeet 😍 ini deodorant yang ga nyumbat pori-pori ketiak aku, bikin kulit ketiak lembut dan sedep aromanya wkwkkw jadi ga malu buat hand's up lagi yuhuuy 😍 minus ada di packaging nya yang kurang enak digenggam, dan kurang menarik. tapi yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

viviokey

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Sep 2019

cocok di aku, lagi cocok pake yg lain dulu karena fungsi buat kulitnya. ini hanya berfungsi sebagai layaknya deodoran: mengurangi basah kettie, anti bau kettie. bagusnya ga lengket setelah lama pemakaian,wanginya ga lebay, dan katanya bebas alkohol. cuma bekas putih di ... Read more

0

shifakaisyah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

hmmm ini anak sering aku repurchase teruus. Deodorant non-alchohol yang enak banget dipakai dan ga bikin ketiak kering. Waktu itu beli pertama karena jengkel pakai deodorant yg ada alkoholnya dan bikin iritasi ketiak. Semenjak kenal ini, jdi ga berpaling ke deodorant la ... Read more

0

Christiergg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2019

Menurut aku packingannya kurang menarik ya. Tapi deodorant ini cepat meresap dan wangi jugaa untuk ketahanannya ga terlalu lama ya untuk pekerja di lapangan kurang cocok sih pakai produk ini, utk pekerja kantoran sih oke oke aja.

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

25 Jun 2019

Wanginya lembut. Alangkah baiknya di saya pakai deodorant itu sampai bener2 meresap dulu, baru pakai baju. Problemnya adalah emang sayanya aja yang males buat nunggu sampe meresep. Jadinya gak nyaman pas dipakein baju. Tapi saya gak ada tanda2 alergi atau gimana kok.. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansamaliarmd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

Repurchase? Hm sepertinya tidak. Aku anaknya cepet banget keringetan especially di ketek, dan ini ga ampuh untuk menahan keringat aku setelah sejam pemakaian padahal dia klaimnya membantu mengurangi keringat berlebih :”) wanginya enak. Setelah dipake cukup “basah” beber ... Read more

0