Vitalis Fragrances Deodorant - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Fragrances Deodorant

Blossom Extra Whitening
Rp. 13.8
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardianty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Pke ini dari pagi sampe malem meskipun keringetan panas2an tetep wangiii banget, bahkan ga perlu angkat tangan pun baunya masih keluar2 gitu wanginya soft, harganya jg affordable! Yg paling aku suka setelah dipake mandi dia ga bikin kulit keti berdaki, selama ini klo pake deodoran bikin berdaki soalnya

female-daily-user-image
rossalianav

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

Saya suka sekali dengan product ini , Selain murah , tapi gak bikin ketiku hitam, beneran mencerahkan, sayang banget kenapa berat banget pas aku taruh di pouch kosmetik, karena kemasannya dari kaca ya.

female-daily-user-image
nurulfb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

harum nya enak banget. pas dipake di badan aku harum nya tahan sampe 6-7 jam. selama itu juga ketiak aku tetap kering. harganya terjangkau and gampang di temui di toko. repurchase? maybe yes maybe no. soalnya selama ini aku ganti ganti deodorant

female-daily-user-image
cstnzmy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Jul 2018

Wanginya enak dari dulu vitalis emang cakep wanginya. Tapi tetap ya emang dasar keteknya produktif banget. Tapi kalo aktivitas aku ga berat sih ini lumayan cover keringat dan bau. Harganya murah apalagi pas promo. Haha. Packaging nya kaca, jadi harus hati-hati.