Vitalis Vitalis Fragrances Deodorant Blossom Extra Whitening - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Fragrances Deodorant

Blossom Extra Whitening

Rp. 13.8

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cillalenia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cillalenia does recommend this product!

7 days ago

baunya enak banget. udah gitu beli dari bulan juli sampe sekarang masih ada mulu isinya. mau panasnya kaya apa baunya tetep ada aja dr pagi sampe malem. sama kaya parfumnya, ini buatku recommended deh. pasti repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2019

Pke ini dari pagi sampe malem meskipun keringetan panas2an tetep wangiii banget, bahkan ga perlu angkat tangan pun baunya masih keluar2 gitu wanginya soft, harganya jg affordable! Yg paling aku suka setelah dipake mandi dia ga bikin kulit keti berdaki, selama ini klo pa ... Read more

0

RossaliaNav

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2019

Saya suka sekali dengan product ini , Selain murah , tapi gak bikin ketiku hitam, beneran mencerahkan, sayang banget kenapa berat banget pas aku taruh di pouch kosmetik, karena kemasannya dari kaca ya.

0

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2019

harum nya enak banget. pas dipake di badan aku harum nya tahan sampe 6-7 jam. selama itu juga ketiak aku tetap kering. harganya terjangkau and gampang di temui di toko. repurchase? maybe yes maybe no. soalnya selama ini aku ganti ganti deodorant

0