Vitalis Vitalis Fragrances Deodorant Blossom Extra Whitening - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Fragrances Deodorant

Blossom Extra Whitening

Rp. 13.8

4.6

9
6
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafifika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2020

rafifika recommends this product!

Ini deodoran favoritku❤ Pake ini udah 5taun lebih, kalo ga salah dari awal" keluar ini produk.. Awalnya karena pingin ganti deo juga karena dulu pake brand r****a gatelnya minta ampun.. Eh ternyata secocok ini sama si deo vitalis.. Wanginya enak banget, semerbak, dan awet bahkan lebih dr 24jam kalo di aku, engga mandi aja masih wangi.. wkwk.. Trus ga gatel sama sekali, kering seharian, dan bikin keti makin cerah.. Luv deh pokoknyaa❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

1

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Deodorant ini tuh mirip kek versi parfumnya wangi Blossom harumnya nempel di tubuh sepanjang beraktivitas awet banget, di baju ngga ninggalin jejak warna, ngga bikin gatel dan ngga bikin kering juga, pokoknya buat aku the best.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

dyekak recommends this product!

Awalnya agak skeptis dgn deodorant ini, aku pikir ga sebagus produk drugstore yg sebelum2nya aku pakai. Tapi ternyata bagus dan banyak nilai plusnya. Pertama kali pakai aku ngerasa aromanya strong bgt, aroma bunga segar plus manis yg lama2 aromanya terasa lebih kalem tapi awet. Setelah pakai bbrp hari aromanya ga begitu strong malah berasa lebih enak. Untuk daya tahan keringat ga begitu bisa bikin kering sih, keti masih berasa agak2 lembab tapi ga basah. Deodorant ini ga bikin keti menghitam atau kasar, dan ga meninggalkan noda di pakaian ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aisyahisnain

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

aisyahisnain recommends this product!

nyoba beli ini karena deo yang biasa aku pakai abis. wanginya enak banget, seharian beraktivitas masih tetep wangi. ngga bikin noda di baju, harganya murah, tapi kurang suka packagingnya. aku rekomendasiin ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vitrians

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2020

vitrians recommends this product!

harganya murah, wanginya tahan lama. cuma emang lebih basah di keti sih dibanding rexona. klo km tipikal yg banyak keringat, aku ga rekomen deh soalnya bikin makin basah tu keti. utk efek mencerahkan sih aku ga notice ya, B aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dewi432

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jun 2020

dewi432 recommends this product!

beli ini karena promo harganya jadi 8000 an something gitu. buat wanginya menurutku terlalu nyegak sih. tapi alhamdulillah ngga bikin ketiak makin item soalnya ada beberapa deodorant yang bikin kaya gitu di aku. buat ketahanan mencegah bau badannya juga oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

marupalette

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

marupalette recommends this product!

Merk deodoran favorit aku. Halal, wanginya enak, dan ga bikin aroma ketiak aku jadi bau pahit deodoran. Biasanya aroma ketiak aku jadi pahit gitu kalau pakai merk deodoran sejuta umat itu. Eh bersyukur malah cocoknya sama produk lokal yang satu ini. Murah juga harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

taranajmi recommends this product!

jd waktu itu dibeliin ini sm ibu tbtb, wanginya tuh enak banget sih, karena sebelumnya aku jg pake parfum vitalis yg wanginya blossom jd pake ini wanginya tuh persis bgt, tp gatau kenapa kalo abis pake ini tuh kaya kering bgt kulitnya jd kelupas gt, gatau itu sisa produknya atau kulitnya ya, tp ga bikin hitam sih, dan enak aja gt seharian wangi bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AdeNurhidayah

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2020

AdeNurhidayah recommends this product!

Biar aku tetap nyaman seharian, aku pakai ini nih! Vitalis fragranced deodorant roll On. Aku suka yang blossom si pink cute ini. 💕 Formulanya yang diperkaya Extra Whitening & vit B3 membantu mencerahkan kulit ketiak & menjaganya biar tetep kering, jadi biar aku makin pede meski seharian diluar rumah! Menurutku yang blossom ini wanginya enak soft banget, nggak buat eneg & pas dipakai juga sejuk, kayak nggak pakai deodoran. Kalau dari packagingnya, Vitalis fragranced ini dari botol gelas yang tebal, lumayan berat jadi nambah beban waktu ditaruh di pouch makeup & aku lumayan was was sih, takutnya pecah nggak disengaja. Tapi overall aku suka. Rekomended nih buat yang suka Wangi soft bunga-bungaan. 

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2020

parindatia recommends this product!

tergoda beli karena lagi ada promo haha. wanginya enak sih soft banget dan awet lagi. teksturnya cair terus keringnya juga agak lama. kemasannya botol kaca tebel jadi lumayan berat kalo dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Pucelle Anti-perspirant Deodorant Sensitive Expert

3.5(2)

Anti-perspirant Deodorant

Sensitive Expert

Pucelle
Boscia Charcoal Deodorant

be the first to review!

Charcoal DeodorantBoscia