Fragranced Deodorant Roll On - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Fragranced Deodorant Roll On

White Blossom
Rp. 14.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
slvhannie0810

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

Suka banget dengan produk ini! Beneran 24 jam melindungi. Sayangnya rada lama kering nya sih. Terus kemasannya juga ga transparan jadi mana tau udah abis atau belum, tapi aku pake ini awet sih, 3 bulanan baru habis. Setimpal juga sama harganya. Efek mencerahkannya menurut saya ga begitu ngefek

female-daily-user-image
tamaraiskndr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

beli ini karena suka banget sama wanginya, kaya parfum enak gitu bukan kaya wangi deodorant pada umumnya. tapi sekarang formulanya diganti jadi ada wangi khas deodorant gitu, padahal lebih suka yang dulu. terus ini bagusnya tahan wangi seharian

female-daily-user-image
wrizkianti

Normal

Medium

Warm

25 - 29

15 Jul 2019

Deodorant ini wanginya enak banget, lembut dan tahan lama seharian. Awal pake ini coba-coba karena masih cari-cari deodorant yg cocok sampe ketemu ini akhirnya ga ganti-ganti lagi. Paling gantian sama yg vitalis warna biru. Wanginya sama-sama enak. Yg aku suka dari ini selain wanginya adalah cepet kering dan ga menimbulkan noda kuning di baju, mena... Read More

female-daily-user-image
myoland

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Deodoran yg aku pakai sampai sekarang. Pertama beli yg varian warna biru cause ada embel embel hair minimizernya dan beneran aku ngerasa itu rambut di ketiak aku panjangnya lama tapi entah kenapa yg varian biru sekarang ga ada embel embel hair minimizernya lg :( Jadi aku pakai yg pink ini dan kadang yg biru. Minusnya cuma di kemasannya aja yg kaca ... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Parahhhhh bangetttt deodoran ini,wanginya enakkkk,nggak lengket juga setelah di apply,bikin ketiak makin cerah,dan yang paling aku suka wanginya tahan lama banget jadi nggak perlu dipakai ulang baunya tetap stay

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Aku cinta banget sama produk ini, wanginya enak pake banget, nggak paham lagi sih. Dia nggak bikin baju di ketiak jadi kuning, tapi aku kurang tau sih bener-bener bikin putih atau enggak karena emang posisi di ketiak yang aku sendiri agak susah perhatiin

female-daily-user-image
jesslynls

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

ga ganti2 deh pake ini, wanginya enak, ngefek jg di ketiak jadi lebih cerah, pas keringetan dan di pakai sekali doang sehari, tp tahan seharian wanginya, bikin pedeee bgttt deh, tp yg ga suka botolnya berat 😑😑

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

vitalis deodorant, awalnya beli ini karena pingin gonta ganti deodorant aja sebelum pake ini aku pake yang merk satunya yang kemasannya beling juga itu lho 😀 hahai, tapi udah lebih setaunan eh nggak abis-abis aku jareng pake deodorant emang, soalnya aku bukan tipe yang gampang bau badan. sekarang aku review seperti biasa ya mulai dari kemasan, car... Read More

female-daily-user-image
desihika2

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jul 2018

suka ysng vitalis ini karena ketiak aku termasuk yang bau banget dan kalo aku pake deodorant yg merk lain malah jadinya makin bau. Awalnya mah nyoba nyoba aja pake vitalis ini eh malah keterusan karwna gak bikin bau badan aku. repurchase? pastii lah soalnya cocoknya cman yang ini

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Awal kenal deodoran ini dari adikku yang masih SMA. Dia bilang cuma deodoran ini yang ga bikin kulit ketiaknya menggelap. Awalnya ga percaya, jadilah aku cobain juga deodoran ini. Dan setelah baca kandungannya memang ada pearl powder, licorice, dan juga ada kandungan niacinamide di urutan ke-7 Wah menarik! Setelah mencoba deodoran ini akhirnya ket... Read More

Prev
Next