Fragranced Deodorant Roll On - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Fragranced Deodorant Roll On

White Blossom
Rp. 14.000
4

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
myoland

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Deodoran yg aku pakai sampai sekarang. Pertama beli yg varian warna biru cause ada embel embel hair minimizernya dan beneran aku ngerasa itu rambut di ketiak aku panjangnya lama tapi entah kenapa yg varian biru sekarang ga ada embel embel hair minimizernya lg :( Jadi aku pakai yg pink ini dan kadang yg biru. Minusnya cuma di kemasannya aja yg kaca ... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

19 Dec 2018

Parahhhhh bangetttt deodoran ini,wanginya enakkkk,nggak lengket juga setelah di apply,bikin ketiak makin cerah,dan yang paling aku suka wanginya tahan lama banget jadi nggak perlu dipakai ulang baunya tetap stay

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Aku cinta banget sama produk ini, wanginya enak pake banget, nggak paham lagi sih. Dia nggak bikin baju di ketiak jadi kuning, tapi aku kurang tau sih bener-bener bikin putih atau enggak karena emang posisi di ketiak yang aku sendiri agak susah perhatiin

female-daily-user-image
jesslynls

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

ga ganti2 deh pake ini, wanginya enak, ngefek jg di ketiak jadi lebih cerah, pas keringetan dan di pakai sekali doang sehari, tp tahan seharian wanginya, bikin pedeee bgttt deh, tp yg ga suka botolnya berat 😑😑

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

vitalis deodorant, awalnya beli ini karena pingin gonta ganti deodorant aja sebelum pake ini aku pake yang merk satunya yang kemasannya beling juga itu lho 😀 hahai, tapi udah lebih setaunan eh nggak abis-abis aku jareng pake deodorant emang, soalnya aku bukan tipe yang gampang bau badan. sekarang aku review seperti biasa ya mulai dari kemasan, car... Read More

female-daily-user-image
desihika2

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jul 2018

suka ysng vitalis ini karena ketiak aku termasuk yang bau banget dan kalo aku pake deodorant yg merk lain malah jadinya makin bau. Awalnya mah nyoba nyoba aja pake vitalis ini eh malah keterusan karwna gak bikin bau badan aku. repurchase? pastii lah soalnya cocoknya cman yang ini

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Awal kenal deodoran ini dari adikku yang masih SMA. Dia bilang cuma deodoran ini yang ga bikin kulit ketiaknya menggelap. Awalnya ga percaya, jadilah aku cobain juga deodoran ini. Dan setelah baca kandungannya memang ada pearl powder, licorice, dan juga ada kandungan niacinamide di urutan ke-7 Wah menarik! Setelah mencoba deodoran ini akhirnya ket... Read More

female-daily-user-image
nana9594

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2018

Nyobain karna dapet tester. Wanginya enak, ga bikin kuning di baju, tapi kurang manjur kalau buat aku yg kerjaannya aktif mobile. Kalo shift pagi jam 11an udah ilang wanginya, kringetan juga? maklum kerja keras di pelayanan kesehatan yg super sibuk. Jadi buat aku pribadi ini kurang memuaskan.

female-daily-user-image
siwinast

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

Ini sama banget kaya nivea sih menurut ku, ketika pake cepet keringnya, wanginya apalagi sukaaa, seharian tetep kering dan wanginya nempel, ga bikin noda dibaju juga, teksturnya cair jadi gampang menyerap

female-daily-user-image
dewicantika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2018

Deodorant ini nggak meninggalkan bekas noda kuning di baju so i love it. Wanginya juga enak dan tahan lama. Performanya juga bagus sesuai sama klaimnya bisa menahan keringat dan bau badan tapi untuk efek whitening nggak begitu ngaruh

Prev
Next