Vitalis Fragranced Deodorant Roll On White Blossom - Review Female Daily

Vitalis

Fragranced Deodorant Roll On

White Blossom

Rp. 14.000

4.2

23
15
6
3
0

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

Ifana recommends this product!

gilaaaa ini deodorant otc paling bagus menurut ku.. wanginya enak bangeeet. tahan lama lagi dan ga bikin daki.. keringat jg terkontrol. dia dikemas dengan botol kaca roll on. agak berat buat dibawa kemana mana tp ga masalah krn aku suka. jd lebih elegan aja kl botol kaca. ga tau deh uda abis brp botol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

2

Wiliayuliana

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Vitalis roll on ini nyaman banget ketika di aplikasikan di ketiak akuuu, wanginya fresh, ga bikin panas dikulit, ga perih dan ga bikin iritasi di kulit ketiak. Aku udah hampir setahun pake vitalis rolll on ini, kaya temen juga wanginya enak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Nov 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli ini di minimarket deket rumah, dibeli karena wanginya enak lho, aku kira bakal agak powdery wanginya seperti varian cologne nya, ternyata lebih soft. Wangi campuran vanilla dan musky nya yang kecium. Longevity nya juga lumayan lho, dari pagi ke sore wanginya masih tetep kecium dan gak ninggalin noda di baju. Di aku sih sebetulnya gak seratus persen bikin ketiak kering, tapi minimal gak lengket yang ganggu. Isinya juga menurut aku cukup banyak, 40 ml dan awet sampe 2-3 bulanan padahal dipake tiap hari. Minusnya cuma di pekejing aja yang beraat karena terbuat dari kaca. Kalo untuk ukuran fragrance deodorant yang wanginya tahan lama dan harganya affordable, produk ini must try sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tasyatisya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

tasyatisya recommends this product!

beli ini gak sengaja kemaren pas waktu ada promo di alfamart, wangi nya enak banget dan kalem juga gak nyengat. ada efek mencerahkan nya juga, cuman minus nya botol nya kaca jadi agak takut dibawa jalan kemana-mana kalau gak sengaja jatuh pecah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

prisghan2

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2020

prisghan2 recommends this product!

Suka banget sm wanginya kayak bedak, bener2 soft. Ga bikin bau keti meski dioles dari pagi, tahan ampe sore. Isinya juga banyak, 1 botol gini kalo aku pribadi cukup buat 2 bulan, apa lebih ya? sekitar itu lah, pokoknya awet. Cm nyarinya agak susah, makanya belinya online terus. Dan botolnya kyk kaca gtu kan jd agak berat dan kadang suka ragu "ini isinya msh byk atau cm berat dr kemasan aja"? gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

yang bikin aku suka banget sama deodorant ini tuu wangi bangetttt beda sama yang lain, bener-bener fokus bikin wangi. dan setelah pakai ini gapernah bau badan dan keringat yang luar juga ga bau. kalau pakai ini di baju bagian ketek dan leher gabakal ada bercak kuning² lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

adellita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

adellita recommends this product!

sudah sangat cocok sekali, karna dariwaktu pertama cobain produk buat kulit ketiak semuanya berakhir dengan kulit ketiakku yang menghitam namun setalh menggunakan vitalis roll on yang pink duh cocok sekali kulit ketiakku mulai bersih dan tidak ada warna hitam kembali, aromanya harum mencegah dari bau badan dan tidak membuat warna lipatan ketiak baju menguning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widjun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

widjun recommends this product!

wangi nya enak dan tahan lama jugaaaa. suka banget pokoknya deo ini favorit deh . the best pertama mencoba cocok dan bikin nagih wangi nya tidak bikin baju kuning dibagian ketiaknya ..................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

aku pakai ini karena wanginya mirip parfum aku miirp banget. soft banget pakai ini jadi mix kan sama parfumnya juga, lumayan bertahan lama wanginya dan aku suka kadang di baju juga nempel wanginya, aku cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

NadyaFajrinaRahmah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jul 2020

NadyaFajrinaRahmah recommends this product!

Aku udah coba berbagai merk deodorant, dari harga belasan ribu sampai yg ratusan ribu, dari percobaan itu aku paling rekomendasiin si Vitalis fragranced deodorant ini, karna udah harganya terjangkau, wanginya harum tahan lama lagi, untuk komposisinya kalian bisa ngerti fungsinya dengan belajar ttg antiperspirant yaaa 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Pucelle Anti-perspirant Deodorant Sensitive Expert

3.5(2)

Anti-perspirant Deodorant

Sensitive Expert

Pucelle
Boscia Charcoal Deodorant

be the first to review!

Charcoal DeodorantBoscia