20 Feb 2025
syafzh recommends this product!
ini deodorant termantep selama hidup wangi iya gabikin item iya wanginya juga bukan yang sesaat tapi aman 24jam njir gila sih, buat kalian yg suka pake bahan polyester wajib punya ini biarr ga bauk sih kata aku mah (karena rata” croptop aku bahan itu jd worry dikit HAAHAHAJA
20 Oct 2024
mutaaami recommends this product!
Vitalis Perfumed Deodorant Blossom menurutku cocok banget buat yang suka wangi floral powdery yang lembut dan nggak terlalu menyengat. Kalau kamu suka aroma feminin yang elegan, ini pas banget sih. Salah satu hal yang aku suka adalah dia nggak meninggalkan noda kuning di baju. Jadi, aman banget buat dipakai sehari-hari tanpa takut bikin baju jadi rusak. Selain itu, kulit ketiak juga terasa halus setelah pemakaian. Harganya pun sangat affordable dan gampang ditemuin di toko swalayan.
Tapi, jujur ada beberapa hal yang kurang oke. Butuh waktu yang agak lama buat deodorant ini menyerap sempurna di kulit. Jadi, kalau buru-buru, bisa bikin nggak nyaman. Selain itu, botolnya yang terbuat dari kaca lumayan berat dan nggak travel friendly, bikin agak ribet kalau mau dibawa kemana-mana.
Klaim tahan bau 48 jam? Hmm, sayangnya, menurutku nggak sesuai. Kalau cuma aktivitas biasa di ruangan sejuk mungkin oke, tapi kalau lagi aktif atau cuaca panas, dia nggak cukup kuat buat nahan bau. So, buat kamu yang sering berkeringat atau aktif bergerak, mungkin perlu reapply atau cari alternatif lain.
Purchase Point : Super Indo
24 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
packagingnya kaca tebal agak berat jadi mengurangi oksidasi dari produknya . wanginya enak banget kayak floral dan fresh .. wanginya tahan seharian..modelnya roll on dengan teksturnya agak kental warna bening. agak lama ngeresep ke keti, tapi kalo uda ngerep dia ga lengket.. deodorant ini ga bikin kuning di daerah ketiak baju.. apalagi buat yang suka pake kemeja putih. ini aman banget sih . harganya juga terjangkau ..
23 Jun 2023
Enji8 recommends this product!
Lumayan suka sama wangi deodorant ini,... wanginya nggak terlalu nyengat lumayan lama ketahanan wanginya, harganya pas ramah dikantong,.......... cukup rekomended sih dengan harga segitu udah bikin pede nggak bau keringat
31 Aug 2022
whyzihan recommends this product!
Pakai ini sejak aku SMA, sekarang sudah kerja. Wanginya floral kuat gitu, tapi enggak nyengat dan bikin pusing. Jujur, ini satu-satunya deodorant yang gampang didapat di mana-mana tapi enggak bikin kulit ketiakku hitam. Dia bisa nahan keringat seharian dan aromanya gak akan nyampur sama odor. Jadi walaupun sudah malam dan beraktivitas, wanginya masih fresh kayak baru dipake. Aku suka banget. Harganya juga terjangkau.
26 Aug 2022
luisca_anugrah doesn't recommend this product!
yang agak mending dari produk ini cuma wanginya :( pun wanginya B aja, plis vitalis parfumnya pada oke tapi deo nya nggak sesuai klaim yg di packagingnya dtulis 48 hours dry n comfort. tapi kalo sehari aja pas cuaca agak panas deo ini bikin keti jd basah trs wanginya kalah sm bau keti pdhl dirumah aja loh gmn klo dbawa aktivitas dluar.
28 Nov 2021
Liza_claudia recommends this product!
wanginya enak semerbak flora gitu little bit powdery.. tp untuk ktahananya lumayan.. klo soal hold keringat idk krena d bagian keti jrg keringetan wkwk.. tp ini ckup enk sih bwt daily atw jadi pilihan salah satu deodorant. . kemasanya jg kaca tabung
16 Nov 2021
maykareni recommends this product!
Sejatuh cintaa ituu sama vitalis deodorant ini. wanginya bener2 tahan lama. walaupun aku keringetan pun dia ga nimbulin bau kringeettt. dan tetep wangiiii. ini aku repurchase berkali2. pernah pindah ke deo lain tp akhirnya balik lagi dan balik lagi. kelemahannya mungkin bikin kuning di baju putih yaaa
22 Aug 2021
shireenamira recommends this product!
Deodorant yang lagi aku pake sebulanan lebih ini, enak dipake dan cepet nyerep, ampuh jaga keti biar ga basket, ga bikin kulit ketiak gatal atau menghitam, tapi dia lumayan bikin bulu ketiak subur haha jadi cepet panjang..aromanya terkesan sangat soft malah hampir ga tercium
04 Aug 2021
syahkil recommends this product!
Iseng nyobain karena pas beli parfumnya bonus deodorant. Awalnya ragu karena gak pernah cocok sama merk deo apapun, eh pas make ternyata beneran wangi dan bisa nahan keringat sampe seharian penuh, dan cepet banget keringnya di keti aku, gak perlu nunggu lama di bawah kipas angin. Haha