Vaseline Deodorant Dry Serum White & Dry - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Deodorant Dry Serum

White & Dry

Rp. 0

4.4

8
4
1
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

michessee recommends this product!

14 Feb 2020

Ini salah satu produk favorit aku skrg!! Teksturnya itu aku kaget sih, kayak lotion dan wangi. Pas dipakein ke ketiak juga langsung meresap dan ga bikin ketiak basah atau bau walau dipake seharian. Kalau untuk claim whitening belum terlalu kelihatan. Recommended bgttt ! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

18 Nov 2019

Aku beli ini pas di KL. memang ini jadi salah satu wishlist aku. sebelumnya aku pakai lady speed stick. aku udah pake vaseline deo ini selama kurang lebih 1 bulan dan berhasil kulit armpit aku jadi lebih ceraaahh ✨ seneng banget dehh πŸ‘ semoga kalo pemakaiannya dihentik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

pas pertamaa kali cobaaa ini, aku langsung jatuh cinta banget sama ini. wanginyaaaa bener-bener enak banget dan ini lumayaan menahan keringeet dan berasaaa nyaman banget kalau pake ini. Kekurangannya hanya packagingnya yang bukan roll on, jadi harus hati-hati ketika mem ... Read more

0

Husnanadia

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2019

Di aku ga ngaruh apa pun, malah ketty ku jadi banyak bintik2 dan nambah basah. Ga kering kayak claim nya. Baru make ke kempus pagi langsung keringetan padahal di ruang ac. Sebelumnya pake deo lain ga pernah kek gini. Dan makin bau sih makenya kalo pake dari pagi sampe s ... Read more

0

orchidpoison

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

MY FAV DEO!!! EVER!!!! Sumpah wanginya enak, brighten up my keti juga! Instant gak sampai sebulan ada hasilnya. i bought this in malaysia. not that pricey. worth to buy. cuma aku kurang suka applicatornya karena susah, dia bukan roll on gitu dan konsistensinya juga sepe ... Read more

0

hirahera

Normal, Light, Cool, 18 and Under

06 Aug 2019

SUPER DUPER GOODDD BGTTT!! Aku gampangg banget keringetan mau pake deodoran apapuuunn.... cuman ada satu deo yang bs nahan tapi alkoholnya banyak bangett.. terus disaraniin pake iniii dan heaven banget... BNRN SENAHAN ITU SEHARIAN! Keringg banget underarmnya dan jadi ha ... Read more

0

evy_03

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jul 2019

pertama kali aku makai ini sih bagus emang nahan keringat diketiak, tapi lama2 udh ga kyk prtama kali coba jadi basah juga seperti biasa.. kalau untuk bau emg bisa sih, untuk nahan keringat aja di aku kurang yang tau deo bagus nahan keringat bisa bagi info ke aku;"(

0

kemalakamal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

beli ini iseng pas lg jalan2 di malaysia, singgah ke guardian kebetulan pas pula lg diskon kalo di rupiahin sekitar lebih +- 37k, cukup nahan keringat di keti sesuai klaim nya yg Dry, bau nya soft, tapi efek mencerahkan nya belum kerasa di aku, cara nge apply nya agak s ... Read more

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

Enak si, beneran kering seharian, dan ngga bau sama sekali. Wanginya juga ngga menyengat. tahan seharian, ngga bikin noda di baju, dan harganya murah lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. Cuman aku ngga begitu suka sama aplikatornya, agak ribet waktu pake

0

naura27

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2019

I just started using this a few days ago and I already love it!! pas pertama2 aku rada ragu karena underarmku kok rasanya masih keringetan.. tapi ternyata nggak dong huhu gak jeplak sama sekali di baju, alias bener2 kering! terus wanginya long lasting, tapi kalo untuk e ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS