Vaseline Deodorant Dry Serum White & Dry - Review Female Daily

Vaseline

Deodorant Dry Serum

White & Dry

Rp. 0

4.5

12
4
1
1
0

17 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yenietjan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Enak banget pakai deodorant ini ga buat kulit ketiak kadi lengket,dan wangi seharian pastinya,selalu pakai setiap hari kalau mau keluar rumah agar tidak bau badan dan dapat mengurangi keringat yang berlebihan jadi ga basah deh ketiaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

uda nyoba semua varian deodorant dry serumnya dan uda repurchase berkali-kali type gel kalau di oles mudah nyerap dan wangi banget ketek pun jadi nya halus dan engga kering gitu biasa pakai deo suka dempulan gitu keteknya tapi kalau pakai ini aman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhearrf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

dhearrf recommends this product!

beli ini jastip di Malay. langsung beli 2 sama yang white & smooth karna baca-baca review orang bilang pada bagus. yang varian ini wanginya enak banget kalo di oles kecium dan emang efek mencerahkannya ada diaku. kalo efek “dry” nya di aku sih gadapet ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sarahnisr

Oily, Medium, 19 - 24

30 Jun 2020

sarahnisr recommends this product!

Bagusss bangett. Bahkan belum nyampe seminggu aku pake, udah keliatan ada perubahan dan sekarang jauh lebih cerah :" bener2 ngebantu bangett. Wanginya enak dan yaa bikin gak bau. Dari bentuknya, praktis bisa dibawa kemana2. Semoga si kedepannya, cara pengaplikasiannya bisa lebih mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

michessee recommends this product!

Ini salah satu produk favorit aku skrg!! Teksturnya itu aku kaget sih, kayak lotion dan wangi. Pas dipakein ke ketiak juga langsung meresap dan ga bikin ketiak basah atau bau walau dipake seharian. Kalau untuk claim whitening belum terlalu kelihatan. Recommended bgttt ! Di indonesia sayangnya belum ada tapi di negara tetangga uda ada kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

Hanafeberia recommends this product!

Aku beli ini pas di KL. memang ini jadi salah satu wishlist aku. sebelumnya aku pakai lady speed stick. aku udah pake vaseline deo ini selama kurang lebih 1 bulan dan berhasil kulit armpit aku jadi lebih ceraaahh ✨ seneng banget dehh 👍 semoga kalo pemakaiannya dihentikan gak balik gelap lagi yaa.. ini tekstur nya kyk lotion gitu wangi nya enak sih yg ini soft dan ga bikin burket (jadul bgt ya bahasa nya hehe) overall baguss dan akan repurchase 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

pas pertamaa kali cobaaa ini, aku langsung jatuh cinta banget sama ini. wanginyaaaa bener-bener enak banget dan ini lumayaan menahan keringeet dan berasaaa nyaman banget kalau pake ini. Kekurangannya hanya packagingnya yang bukan roll on, jadi harus hati-hati ketika memencetnya takut kebanyakan

0

Husnanadia

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2019

Di aku ga ngaruh apa pun, malah ketty ku jadi banyak bintik2 dan nambah basah. Ga kering kayak claim nya. Baru make ke kempus pagi langsung keringetan padahal di ruang ac. Sebelumnya pake deo lain ga pernah kek gini. Dan makin bau sih makenya kalo pake dari pagi sampe sore, jadi asem gitu baunya. Aku kira belum ngaruh dari awal pake ternyata sampe sebulan lebih pake pun tetep aja ga ngaruh

0

orchidpoison

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

MY FAV DEO!!! EVER!!!! Sumpah wanginya enak, brighten up my keti juga! Instant gak sampai sebulan ada hasilnya. i bought this in malaysia. not that pricey. worth to buy. cuma aku kurang suka applicatornya karena susah, dia bukan roll on gitu dan konsistensinya juga seperti lotion gak cair jadi agak susah to apply but its not a problem i still love this af. ♡

0

hirahera

Normal, Light, Cool, 18 and Under

06 Aug 2019

SUPER DUPER GOODDD BGTTT!! Aku gampangg banget keringetan mau pake deodoran apapuuunn.... cuman ada satu deo yang bs nahan tapi alkoholnya banyak bangett.. terus disaraniin pake iniii dan heaven banget... BNRN SENAHAN ITU SEHARIAN! Keringg banget underarmnya dan jadi harumnya juga last seharian!! Katanya bisa buat mencerahkan jugaa ❤️❤️

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS