Vaseline Deodorant Dry Serum White & Smooth - Review Female Daily

Vaseline

Deodorant Dry Serum

White & Smooth

Rp. 0

3.9

5
4
4
1
0

13 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

uda nyoba semua varian deodorant dry serumnya dan uda repurchase berkali-kali type gel kalau di oles mudah nyerap dan wangi banget ketek pun jadi nya halus dan engga kering gitu biasa pakai deo suka dempulan gitu keteknya tapi kalau pakai ini aman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

queen_nie recommends this product!

Beli ini di watson KL, waktu itu di indo belum keluar makanya langsung masuk keranjang otomatis.. maklum baru liat deodoran modelan begini.. kalo tulisannya 48hours, Yes pake banget.. baunya juga enak dan gak lengket..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhearrf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

dhearrf recommends this product!

waktu beli ini jastip langsung beli 2 sama yang white & dry soalnya sepenasaran itu kata orang bagus. dari aku pribadi lebih suka yang white & dry dari segi aroma dan juga efeknya ya. aku ngerasa ketiak emang lebih cerahan (karna aku pakenya selang seling) kalo unt varian ini gaada baunya sama skli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

karenlie doesn't recommend this product!

Beli ini di watsons nya Bangkok. Aku beli 2 varian, yg ini sama ultra whitening. Ga ada bedanya kyknya, cuma beda di wanginya aja, dan g ada efek apapun. Yg aku suka teksturnya kyk lotion tapi cpt meresap+sama sekali ga lengket. Baunya wangi, bisa nahan keringat. Tapi yg aku notice, pas aku agak keringatan dia ninggalin residu gitu putih2 kyk burket gitu😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

salsaraniah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

aku dulu beli ini di olshop karena sepertinya belum dijual offline ya di Indo? i dunno sih. pakai ini enak banget karena gak bikin ketiak keringetan dan gak buat burket seharian. untuk efek memutihkan jujur gak yakin sih aku hehe dan gak merhatiin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Aku baru pertama kali pakai produk beginian karena memang dasarnya bodo amat an hehe. di shopee aku agak kesusahan menemukan produk Vaseline yang varian ungu ini tapi akhirnya ketemu juga. Aku bener-bener ngerasain claim dari produk ini yaitu mencerahkan dan melembutkan. karena memang sebelumnya aku rutin maskerin daerah Armpit aku dengan kefir + kentang di tumbuk jadi sepertinya terbantu karena itu juga. ketiak aku hitam dan kasar, ada garis-garis halusnya. setelah kurang lebih 3bulan aku rutinin pakai kefir+kentang tumbuk beserta vaseline ini jadi lebih halus dan cerah, garis-garis halus di kulit ketiak jadi lebih samar. aroma dari produk ini juga enak gak begitu menyengat jadi pede-pede aja deh kalau keluar rumah hihihi. buat temen-temen boleh nih dicoba cara aku. selain rutin pakai Vaseline Deodorant Dry Serum White & Smooth ini, temen-temen juga perlu rajin maskeran di ketiak/armpit dengan masker kefir+kentang ditumbuk. ampuh banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandrea

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2020

sandrea recommends this product!

karna aku orangnya gampang keringetan jadinya suka insecure sama bau badan,trs iseng nyoba2 deodoran yang model beginian.. kirain wanginya ga bakalan awet, trs bakalan lengket gitu kan.. eh ternyata aku jatuh cinta dibuatnya hehe.. wanginya enakkk kayak wangi bedak bayi gitu, tahan lama juga wanginya, ga ada rasa lengket jg, ga ninggalin residu produknya di keti.. aku pakenya sehabis mandi pagi+sore, ya kayak deodoran biasanya, ga tau aturan benernya kayak gmn, soalnya tulisan di produknya pake bahasa thailand.. untuk bikin kulit keti ga kasar+hitam sehabis mencukur, aku ngerasanya claimnya bener si.. oiya untuk 1 tube ini di aku bisa sampe 6bulanan, padahal aku pakenya rutin setiap hari. dan kalo pas ga pake pun, aku ngerasanya keti aku ga bau.. sukakkkk deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Mar 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Ini cream yang mengingatkan aku pada deo lotion keluaran Dove sama Rexona ya. Pakai ini cuma dapat fungsi deodorantnya aja, dan itu pun tidak 48 jam. Aman di kulit, buat kulit ketiak terhidrasi dengan baik tapi claim yang buat kulit ketiak jadi cerah dan smooth tidak juga ya karna kulit ketiak aku memang smooth karena tiap mandi aku pakai bath lily gosok area ketiak biar sel kulit mati nya pada terhempaskan. Kalau buat daily deodorant ini bagus, karena cepat meresap dan wangi lembut bahkan langsung hilang jadi amanlah tidak pusing karena ada 2 aroma dari parfum dan deodorant yang saling adu jotos di indera penciuman aku. Aku lagi cobain varian yang ultra whitening semoga much better than this ya. Untuk cari deo cream atau lotion yang cepat meresap tanpa rasa khawatir meninggalkan noda ini bisa jadi pilihan tapi ingin fungsi product ini yang paling ok banget hanya sebagai deodorant saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip Bangkok

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2019

nitiyavrn recommends this product!

untuk lotion deo ini klaimnya buat memutihkan dan menghaluskan, tp yg aku rasain baru menghaluskannya aja. untuk memutihkan hasilnya sementara, pas awal pengaplikasian emang jd lbh cerah pas udah mandi jd kusam lg. mungkin efek memutihkannya agak lama. teksturnya lotion tp gak trlalu heavy, mudah menyerap karna memang ada ingredient alkoholnya, yg aku kurang suka cmn wanginya aja. bahagianya jg dy gak mengandung paraben, jd nilai plus buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasstyas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2019

Baunya aku suka banget. Gak aneh2, trus jg lumayan lgsg nyrep. Tapi karena aku gak biasa pakai yg lotiin gini jdinya risih gitu. Terus mgkn krna sugest yg udh ga enak di pakai. Aku ngerasa gatel kalo pake ini. Aku mau jual murah aja 40rb. isi msih bnyak. bru aku pakai bbrpa kali aja. bisa chat wa ke 08979654255. Thnks

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS